VariantZ 0 Report post Posted June 2, 2009 Да уж. Отдохнули отлично))) Ты отличился ! Share this post Link to post Share on other sites
VariantZ 0 Report post Posted June 2, 2009 (edited) Юра ! Что с лицом то ? Здесь совсем другой человек ! Edited June 2, 2009 by VariantZ Share this post Link to post Share on other sites
Mouse 0 Report post Posted June 2, 2009 Народ выложил фото в контакт альбом открыт!!!! ЩЕЛК или качаем все тут: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ АРХИВА ВТОРАЯ ЧАСТЬ АРХИВА Фотки не ахти, какие есть!!!! НЕ РУГАЦО! Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 33 Report post Posted June 2, 2009 МыШ спасибо, уважил) ----------------------------------------- Дарвин был прав.. Share this post Link to post Share on other sites
Mouse 0 Report post Posted June 2, 2009 Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Jestkach 0 Report post Posted June 3, 2009 Я смотрю Андрюха Variant Z у всех клубов в своем "парадно-фестивальном" костюме засветился))) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted June 3, 2009 Ну ладно. Раз для всех хороший, пусть бухают. Цитата(lin @ 2.6.2009, 12:27) Ты чего на попойку приехал или на фестиваль?!? Напился как свинья, аж затаскивали в машину!! и на следующий день... знаешь что за руль стоишь и бухаешь!!! Можно и в личку было высказать. Share this post Link to post Share on other sites
Mouse 0 Report post Posted June 3, 2009 Цитата(lin @ 2.6.2009, 12:27) Ты чего на попойку приехал или на фестиваль?!? Напился как свинья, аж затаскивали в машину!! и на следующий день... знаешь что за руль стоишь и бухаешь!!! Можно и в личку было высказать. А в конце феста перед отъездом : "Ну ладно тебе, че ты как мать, я сам все знаю" А тут застеснялся чаво то ))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted June 4, 2009 (edited) А в конце феста перед отъездом : "Ну ладно тебе, че ты как мать, я сам все знаю" А тут застеснялся чаво то ))))))))))) А че обсасывать!? И так уже все понял! Изделал выводы! P.S. Мир дружба жвачка Edited June 4, 2009 by PestOff Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted June 4, 2009 http://auto.mail.ru/article.html?id=28864 Share this post Link to post Share on other sites
Pocket_Rocket 0 Report post Posted June 4, 2009 20 моих фоток:::: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...25266124009105/ Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted June 5, 2009 20 моих фоток::::http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...25266124009105/ Ого, клёвая наклейка, типа где мячик в стекле, где б такую достать?)) Share this post Link to post Share on other sites
Pocket_Rocket 0 Report post Posted June 5, 2009 У меня друган такого плана только тенисный мяч в штатах покупал! Share this post Link to post Share on other sites
Mouse 0 Report post Posted June 5, 2009 А че обсасывать!? И так уже все понял! Изделал выводы! P.S. Мир дружба жвачка ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted June 5, 2009 Вобщем выложил фотки на форуме VW FEST. Сотрим, может я чего лишка выложил или кого забыл ? Share this post Link to post Share on other sites
Pocket_Rocket 0 Report post Posted June 5, 2009 Еще чуть- чуть:::: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...39664633459472/ Share this post Link to post Share on other sites
Gerda 1 Report post Posted June 5, 2009 (edited) Вобщем выложил фотки на форуме VW FEST. Сотрим, может я чего лишка выложил или кого забыл ? Логин, чего то они там такие микроскопические... Ты бы лучше ссылкой выложил, а то и смотреть в таком формате людям очень тяжело... Edited June 5, 2009 by Gerda Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted June 5, 2009 Логин, чего то они там такие микроскопические...Ты бы лучше ссылкой выложил, а то и смотреть в таком формате людям очень тяжело... дык нажми на любую микроскопическую фотку :) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 33 Report post Posted June 5, 2009 дык нажми на любую микроскопическую фотку :) ни фига, все фотофайловские ссылки на микро-фото(( Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted June 5, 2009 ни фига, все фотофайловские ссылки на микро-фото(( Не, там все правильно, только почему-то неавторизованные пользователи видят маленькие фотки :( Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 33 Report post Posted June 5, 2009 Не, там все правильно, только почему-то неавторизованные пользователи видят маленькие фотки :( всё посмотрел как зарегенный пользователь, пришлось почтовый архив перелопатить ник вспоминать Share this post Link to post Share on other sites
sheff 7 Report post Posted June 8, 2009 Бульбулан-велкам на наш форум, там чувак из пидносии тащит такие наклеи) Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted June 8, 2009 Бульбулан-велкам на наш форум, там чувак из пидносии тащит такие наклеи) Ок в асику написал, ответь, плз, сюда в личку, а то аськи может не быть у меня Share this post Link to post Share on other sites
septembeRRR 2 Report post Posted June 13, 2009 а потом нетрезвые домой за рулем? зы. а что это за милашка? Share this post Link to post Share on other sites
alex_150 0 Report post Posted June 13, 2009 а что это за милашка? а это девушки, которые сирокку "эротично" мыли. Share this post Link to post Share on other sites