BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Всем приветище=)!!! Вот наконец то дошли руки для того что бы зарегистрироваться на вашем форуме=)Вчера был на Weste оч понравилось, но к сожаления в связ с занятостью на воскресенье был вынужден свалить=).Понравилось хотелось бы продолжения. КОРОЧЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!!+))))) Golf 4 1.9 TDi (110 л.с.) МКПП 2001 г.в. Пробег при покупке 57000 км (все ТО у официалов, все проверено, РОДНОЙ!!!повезло=) щас уже 80000км за пол года=) РАСХОД 6.5 - 7 литров=))) Климат , велюр, ну и т.д. есть вроде всё кроме люка,круиза и ESP В планах много идей по музыке=) и немного по стайлингу авто, но совсем немного ;) ничего лишнего=) КОРОЧЕ СМОТРИТЕ и оценивайте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Привет, зачётный у тебя носок . Всё сам делал или уже взял таким? Фотки салона давай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) делал все сам, ну конешн кроме покупки бампера юбки и порогов, подготавливал к покраске тоже сам,кроме покраски=)красить пока не умею=) Изменено 31 Мая 2009 пользователем BAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Гольф красавец, все при нем !!! Движка, обвес, подвес, колеса. Давай больше инфы... OZ superturismo gt - супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Спасибо=) Ещё некоторые фотки добавлю попозже.И как чё делал тоже позже выложу=)Если конешн интересно=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Присоединяйтесь... :) носок 5 баллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Мне нравится тоже. Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Отличный аппарат!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmitz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 фотки красивые ))) футуричтично как бы получилось =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Хорош аппарат !!!!!!!!+5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 мне очень нравиться, скромно и со вкусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 супер.......красавчег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Наконец тоу меня появился интернет!!!! Решил выложить с чего всё начиналось.. Я извеняюсь не умею комментировать фото ,ну тоесть сверху писать что либо, так что спрашивайте всё расскажу кому интересно,хотя тут всё просто ;) Вобщем надеюсь всем понравиться и жду ваших мнений надеюсь они будут хорошими спасибо ;) P.S. завтра ещё пофтотаю некоторые изменения тож кину сюда=) ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ФОТО.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Вот ета хрень которая похожа на "ЖОПУ" ето для колонок на крышку багажника;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 На переднем бампере тоже заделал швы ток не пофоткал так как сил уже не было и нервов ПИПЕЦ ВЫШКУРИВАТЬ В НОЛЬ ЕТО ТАКАЯ КАНИТЕЛЬ ЖЕСТЬ!!!по салончику завтра будут фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Красиво аккуратно и со вкусом нехватает фоток, вид с зади и салона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Четкий пепелац=)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 А как насчет динамических х-к. Над этим заморочиться не хочешь? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 немного заморочусь хонечно же! Сделаю чип (143л.с.) и думаю все т.к. этож дизель .=) Оч хочу *цензура*оу офф ток думал думал и не на думал как же всё таки его туда вкорячить=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 Как говорится респект и уважуха! Преобразил машинку, очень здорово и руки судя по фотам из плеч растут))) Интересны фоты салона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Спасибо!!! фото салона скоро будут ;) Изменено 24 Июня 2009 пользователем BAB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 немного заморочусь хонечно же! Сделаю чип (143л.с.) и думаю все т.к. этож дизель .=) Оч хочу *цензура*оу офф ток думал думал и не на думал как же всё таки его туда вкорячить=( Чип??? И все??? Это просто не серьезно. Хотя тебе может и этого будет достаточно ведь прибавка приблизительно в 25лс и 50 момента то же не мало. P.S. Только чипом 143лс тебе невидать. (как не печально ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 P.S. Только чипом 143лс тебе невидать. (как не печально ) Почему? Там же на диностенде замеряют! Я не думаю все будет путем;) сделаю отпишусь...правда походу ет еще не скоро будет:( кризисссс сука!!!! Кстате никто не посоветует где лучше чиповаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 ВАВ, вы отличный кандидат к раздел Golf IV tune. Если интересно, пишите в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах