zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Какая-то женщина приехала, поставила машину (на фото Опель) и ушла.......ну поставила себе и поставила, Но тут приехал на десятке мужик (видимо 10-ка жены), подпёр этот самый опель и начал насигналивать... далее в окно хозяйка автомобиля спросила у него -что Вам надо, сударь? Слышь убери машину я здесь всегда заезжаю, на что она ему ответила - НЕТ! (и правильно) Тогда этот психованный дядька, взял свой "лупатый мерин" и поставил его сбоку, вот фото этого недаразумения: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 народ просто поражает своей глупостью только сейчас сюжет по ТВ показывали, где Россия №1 по опасности автомобильной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazyonion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ну так она может по газону выехать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ну так она может по газону выехать )) +100. Мужик наверное об этом не подумал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 *цензура* *цензура*ллл...... как будто его десятка заводится на другом месте не будет Я буду рад если кто нить его мерин заденет пока он так стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 +100. Мужик наверное об этом не подумал) Вызвала бы эвакуатор или ГАЙцов и пусть потом ищет своего мерина. А ведь таких уродов полно и становиЦЦа больше, так как машин становиЦЦа больше, а мест под парковку нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ЭТО МОЙ МЕРИН )))))) З.Ы. Эта дам по газону не уедет сто пудов)))) несможет осилить сей маневр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ЭТО МОЙ МЕРИН )))))) З.Ы. Эта дам по газону не уедет сто пудов)))) несможет осилить сей маневр. АХАХАХАХАХХААХАХАХХАХХАХАХАХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 А может просто мужик живет ниже этажом, и за деревьями ему невидно его чудо таз?А он так дрищет что кто то, может покусится на его машину?Но на самом деле дядя в правду нездоров!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Я кстати вспомнил этого дядю, он талой зимой при мне разворачивался и "зачем-то" дал газу, а я как раз из носка вылез....ну вообщем окатил меня цука! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 А может просто мужик живет ниже этажом, и за деревьями ему невидно его чудо таз?Но на самом деле дядя в правду нездоров!!!!! кого это волнует...видно не видно....да пшл он!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmitz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 мне капот поцарапали тока изза того ..что видетели все места во дворе уже "забронированы"....казлы *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 а она пусть гвоздей накидает по кругу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Гы) У меня таких дебилов полный двор. Дом и парковка огорожены. Все стремятся залезть на територию, набиваются битком, потом просто не выехать. Водители скорых и таксисты просто вешаются, если попадают в наш двор, потом задним ходом 200метров зигзагами между машинами. И каждый лошара, которому втюхали старый ржавый мерин, стремится поставить своё чудо прямо посередине, загородив всех. Амбиции у людей, ничего не поделать) Тоже самое на кольце - все ползут в левых рядах на 100ки, правые свободны. А когда обгоняешь всех по правому и тормозишь в пол перед че*цензура*хой - почему-то обижаются, кулаки, факи крутят, сигналят, но едут так и дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Больная тема на самом деле... Тоже бывают приколы с парковкой во дворе. То заблокируют, то еще чего. Всегда найдется один чудак, который раскорячит свое ведро хз как. Порой начинаешь задумываться о вертолете. :))) А раньше еще ругались, что через детскую площадку ездим. На субботнике как-то дружно собрались, загородили проезд через площадку. И детям есть где играть, да и машинам, как оказалось, места вполне хватает для парковки. ЗЫ А мужик тот е"лан! Других слов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Это походу обычное весеннее обострение...Женщине надо делать просто или позвонить мужу (брату и тд) или не связываться с умолишенными а позвонить в ментовку, написать заявление что приследует какой то маньяк (загнал во двор , окружил машинами (факт налицо) и чего то требует кричит(свидетелей полный двор)...пусть потом уговаривает её заявление из ментовки забрать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Это походу обычное весеннее обострение...Женщине надо делать просто или позвонить мужу (брату и тд) или не связываться с умолишенными а позвонить в ментовку, написать заявление что приследует какой то маньяк (загнал во двор , окружил машинами (факт налицо) и чего то требует кричит(свидетелей полный двор)...пусть потом уговаривает её заявление из ментовки забрать.. +1 почти тоже самое посоветовал, но у тебя покруче будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 идиотов хватает! я однажды наблюдал такую картину! на узкой дороге во дворе лоб в лоб едут два авто...один из них ваз2107 с лихим кавказцем-таксистом за рулем...вообщем высовываются из окон и начинают друг другу рассказывать кто первым заехал и кто кому устроить должен...после 10 минут ора таксист, со словами Я УШЁЛ ОБЕДАТЬ, поставил на сигналку авто и убыл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 У меня всё проще)) Идиотов во дворе учу использованным подгузником с 16-ого этажа, на капот или крышу ложится ровно и аккуратно, на солнце отдаёт весь свой вид и аромат, в другой раз он уже подумает как правильно ставить авто.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 У меня всё проще)) Саня мясник.. яж потом сам те нагажу на крышу )) А ваще круто заставить тачку во дворе, хрен угонят )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Случай из моей жизни: в доме, котором я живу есть небольшой пятачок для парковки авто, он реально небольшой... Но через какое-то время машин начало становиться больше и я решил, когда места нет, то ставить машину рядом с соседним домом, тем более там как правило свободно и мета достаточно. Спустя некоторое время стал замечать, что на машине начали появляЦЦа всякие гадости типа шкурок от картошки, огрызков или какой кожуры от овощей. Соответственно все это дело дружно засыхает на кузове и внешний вид авто становиЦЦа весьма не презентабельным. Приходилось из-за этого постоянно ездить на мойку и вымывать машину, думаю мыть машину каждое утро и тратить время и деньги на это никого не обрадует. Ну да ладно, не пойман не вор... Буквально через пол месяца как-то приехал из Реала или Ашана и также припарковал носка возле соседнего дома. Начал выгружать покупки из машины и тут слышу "голос в далеке"... Поднимаю голову и вижу на втором этаже бабкину физиономию. Бабка начинает обрушивать на меня весь свой словесный понос типа: "Вы живете в том доме, так и ставьте машину возле своего дома...", "Ваши машины тут все загазовали, дышать нечем..." ну и всякий прочий бред. На мои доводы типа: "К сожалению, возле моего дома не всегда получаеЦЦа припарковать машину, так как вся парковка занята", "Я не обязан перед вами отчитываться и спрашивать вашего разрешения, чтобы ставить где-то свою машину" и т.д.(вобщем культурно и вежливо). Бабка просто не работает на прием и работает как радио, т.е. она просто не слушает меня, ей нужно просто говорить, так как видимо ей просто реально скучно и не с кем поговорить. Вобщем я просто поставил машину на сигналку и ушел молча, игнорируя... Прихожу на следующее утро и что бы вы думали ? Все тоже самое...вся машина в шкурках и еще какой-то х**не. Я не выдержал и пошел за участковым, нашел участкового, рассказал ему все, ЕСТЕСТВЕННО участковый не обрадовался моему приходу, судя по выражению лица, но отказать мне естественно не мог. Пошел он вобщем в гости к этой бабке... Минут через 30 приходит и говорит: ...мой вам совет ставьте машину в другом месте, бабка просто невминяемая или больная... вам же дороже станет, а в случае чего, что вы с нее возьмете ? Вобщем после этого начал ставить машину чуть подальше, либо если есть место, то возле своего дома. Вот такая вот история... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А бабка-то добилась своего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 А бабка-то добилась своего Добилась, хотя было желание взять кирпич и захреначить ей в окошко одним прекрасным вечером или ночью. Но мое воспитание и уважение к старшим по возрасту людям мне этого не позволило. Да и смысл ? Человек реально болен, чего с него СПРОС ? Мне дороже нервы и мой носок... ПиС: но неприятный осадок и обида осталась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Начинать надо с того, что парковки во дворах совершенно не предназначены для парковки (как это не парадоксально). Говюрю на примере своего, оргомные газоны без деревьев и кустов, а между ними узкий проезд, где две Оки только-только разъезжаются... Надо начинать с создания парковок из расчета одно машиноместо на одну квартиру. Никагого "забивание" мест, если это не предусмотрено организацией парковки (в этом тоже есть смысл). А ходить с гвоздем или иным путем потрить имущество нерадивого хозяина тоже не выход: потом самому будет машину страшно оставлять будет, тут только если в милицию или дпс, хотя они эти дела даже рассматривать не будет (даже на дтп на выезде из Питера на московской трассе три часа приехать не могли на собственной шкуре знаю)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение