Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Добилась, хотя было желание взять кирпич и захреначить ей в окошко одним прекрасным вечером или ночью.Но мое воспитание и уважение к старшим по возрасту людям мне этого не позволило. Да и смысл ? Человек реально болен, чего с него СПРОС ? Мне дороже нервы и мой носок... ПиС: но неприятный осадок и обида осталась... мне почти каждый день бабка с дедкой на Дэу Нексиа закрывают мой гараж. Причём мои таблички типо: "Прошу не загораживать въезд в гараж!" абсолютно игнорируются, впрочем, как и словесные просьбы. В ответ только: "Охренели тут гаражи занимать!!!" Хотя у них гараж не неподалёку, но до него ведь дойти надо, а мой перед подъездом... Вообщем-то регулярно после 2-ух часового стояния в пробках по дороге с работы, я не могу припарковать свой носочек (чулочек и т.д.) в его конуру, т.к. перед воротами стоит золотистая красотка Дэу и нервы начинают сдавать. Но не могу же я бабке с дедкой из-за этого их же клюшкой настучать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 мне почти каждый день бабка с дедкой на Дэу Нексиа закрывают мой гараж. Причём мои таблички типо: "Прошу не загораживать въезд в гараж!" абсолютно игнорируются, впрочем, как и словесные просьбы. В ответ только: "Охренели тут гаражи занимать!!!" Хотя у них гараж не неподалёку, но до него ведь дойти надо, а мой перед подъездом... Вообщем-то регулярно после 2-ух часового стояния в пробках по дороге с работы, я не могу припарковать свой носочек (чулочек и т.д.) в его конуру, т.к. перед воротами стоит золотистая красотка Дэу и нервы начинают сдавать. Но не могу же я бабке с дедкой из-за этого их же клюшкой настучать.... Я считаю так, вопрос весьма спорный и деликатный... Вобще бабка с дедом мягко говоря АКУЕВШИЕ. Я понимаю, когда люди на часик бросят машину и домой заскочить, но когда они перегораживают въезд в гараж намеренно, то это уже СВИНСТВО и я считаю, что нужно ЖЕСТКО с ними поговорить типа: "Ставьте свою машину возле своего гаража или в свой гараж, а если нет, то я обращусь к участковому!" Как правило, после слова "милиция" и "участковый" на людей пожилого возраста это действует. Или вобще вызовите эвакуатор, один раз увезут машину - больше ставить не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Я считаю так, вопрос весьма спорный и деликатный...Вобще бабка с дедом мягко говоря АКУЕВШИЕ. Я понимаю, когда люди на часик бросят машину и домой заскочить, но когда они перегораживают въезд в гараж намеренно, то это уже СВИНСТВО и я считаю, что нужно ЖЕСТКО с ними поговорить типа: "Ставьте свою машину возле своего гаража или в свой гараж, а если нет, то я обращусь к участковому!" Как правило, после слова "милиция" и "участковый" на людей пожилого возраста это действует. Или вобще вызовите эвакуатор, один раз увезут машину - больше ставить не будут. Дед сам военный, всю жизнь живёт в этом доме и весь на пофосе ещё с молодых лет осталось. Но, кстате, бабка его гораздо больше на меня орёт, когда я пытаюсь что-то сказать. А в чём ещё самый прикол: они перегораживают и сидят потом из окошка наблюдают, как я корячусь, перекрываю ещё пару авто и оставляю телефон на лобовом стекле. Проходит где-то пару часов и они отгоняют своё авто в свой гараж. Это фишка такая у них, развлечение чтоль. А иногда стоят по середине двора и ждут, пока я приеду, чтобы гараж с моим пупсом перекрыть, т.е. никаких вечерних выездов))). Ну и как я старому военному ещё про участкового скажу. У них может с бабкой единственное развлечение осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Дед сам военный, всю жизнь живёт в этом доме и весь на пофосе ещё с молодых лет осталось. Но, кстате, бабка его гораздо больше на меня орёт, когда я пытаюсь что-то сказать. А в чём ещё самый прикол: они перегораживают и сидят потом из окошка наблюдают, как я корячусь, перекрываю ещё пару авто и оставляю телефон на лобовом стекле. Проходит где-то пару часов и они отгоняют своё авто в свой гараж. Это фишка такая у них, развлечение чтоль. А иногда стоят по середине двора и ждут, пока я приеду, чтобы гараж с моим пупсом перекрыть, т.е. никаких вечерних выездов))). Ну и как я старому военному ещё про участкового скажу. У них может с бабкой единственное развлечение осталось Ну если тебя саму этот самомазахизм не напрягает, то дело хозяйское, но я бы при всем своем уважении - терпеть бы это не стал. Если ты пожилой человек, то это не дает право издеваЦЦа над окружающими. Так тоже нельзя... Хорошие у них забавы издеваЦЦа над человеком. Изменено 2 Июня 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Я знал, что услышу много интересных историй про парковку................. :) Утром проснулся посмотрел в окно, дорога перед опелем была свободна))) П.С. Давайте просто не будем такими, как этот мужик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Паровки - действительно больная тема. В моём доме 240 квартир,при этом максимум 40 машино- мест у дома. В каждой квартире по машине, а то и по две - три. на моей площадке 4 квартиры, 7машин... Тупорылое правительство города разрешает строить дома с парковками на два запорожца... Или паркинги подземные делают, а там одно место 50штук баксов, yabu оно нужно для машины за 10-20т? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) У меня много лет назад был такой случай. Я только получила права и машину брала у брата с разрешения. В очередной раз подхожу к гаражу, а напротив стоит старинная пятерка четко по середине, оставив место для проезда машин между собой и моим гаражом. Я с придыхом начинаю пытаться выехать и сто раз проёрзав вперед-назад, я понимаю что никуда не уеду и уже на нервах я вдруг еще и ловлю правой дверью металлическую стойку собственной ракушки... У меня льются слезы от обиды и от того, что машину мне больше не дадут. Вдруг идет компашка мужичков "под шафе", натыкаются на нашу барикаду из автотранспорта и весело спрашивают: "Девушка, что вы плачите? Не переживайте, ща все решим!" Я не успела оглянуться, как один из них (не знаю чем) всрывает пятерку за 2 сек. и лихо прокатывает ее метров на десять вперед и *цензура*агополучно закрывает. Я спокойно выехала и поблагодарила спасителей. Машину потом так и продали с помятой дверью. А этот придурок в итоге ставил свой таз всегда на то место, куда его оттащили. Я полагаю, что у него видимо случилось некоторое недоумение по поводу того, где он оставил свою машину... Изменено 2 Июня 2009 пользователем Gerda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Дед сам военный, всю жизнь живёт в этом доме и весь на пофосе ещё с молодых лет осталось. Но, кстате, бабка его гораздо больше на меня орёт, когда я пытаюсь что-то сказать. А в чём ещё самый прикол: они перегораживают и сидят потом из окошка наблюдают, как я корячусь, перекрываю ещё пару авто и оставляю телефон на лобовом стекле. Проходит где-то пару часов и они отгоняют своё авто в свой гараж. Это фишка такая у них, развлечение чтоль. А иногда стоят по середине двора и ждут, пока я приеду, чтобы гараж с моим пупсом перекрыть, т.е. никаких вечерних выездов))). Ну и как я старому военному ещё про участкового скажу. У них может с бабкой единственное развлечение осталось Дык здесь ваще все просто...если они поставили перед твоим гаражом...так поставь перед их...если сама побаиваешься (девушка всетаки ) попроси кого нибудь знакомых на вечерок поставить перед их гарожом...и что бы он им культурно обьяснил ( не ссылаясь на тебя, на всякий случай)...что посмотрите все так ставят , вон и нексия чьято так стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Дык здесь ваще все просто...если они поставили перед твоим гаражом...так поставь перед их...если сама побаиваешься (девушка всетаки ) попроси кого нибудь знакомых на вечерок поставить перед их гарожом...и что бы он им культурно обьяснил ( не ссылаясь на тебя, на всякий случай)...что посмотрите все так ставят , вон и нексия чьято так стоит... Эх, если бы всё было так просто... У него гараж на территории гаражного комплекса и под охраной. Туда абы кого не пускают. Но не в этом суть. Одна модам из соседнего дома всё-время ставила своё авто около моего дома, занимая 2 места. Все возмущались и ворчали, типо, раз ставишь, так ставь по-человечески. Но ей всё не по чём. Я ей даже записку оставляла со следующим содержанием: "После того, как припарковалась, выйди и посмотри, как ты это сделала". Но даже это не помогло. Однажды мои друзья не выдержали и проколои её 2 колеса. После этого она ставит свой попелацццц в платный подземный гараж, а заодно и её муж туда же... Мораль: 3 места освободились для других авто. А как ещё учить советского гражданина?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Эх, если бы всё было так просто... У него гараж на территории гаражного комплекса и под охраной. Туда абы кого не пускают. Но не в этом суть. Одна модам из соседнего дома всё-время ставила своё авто около моего дома, занимая 2 места. Все возмущались и ворчали, типо, раз ставишь, так ставь по-человечески. Но ей всё не по чём. Я ей даже записку оставляла со следующим содержанием: "После того, как припарковалась, выйди и посмотри, как ты это сделала". Но даже это не помогло. Однажды мои друзья не выдержали и проколои её 2 колеса. После этого она ставит свой попелацццц в платный подземный гараж, а заодно и её муж туда же... Мораль: 3 места освободились для других авто. А как ещё учить советского гражданина?????? Да уж чудиков хватает... а вообще забей ...не обращай внимание на всяких придурков (им этого и надо) ...свои нервы дороже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 У мну работы тоже гемор с парковкой,ставят в два ряда, но внешние телефон оставляют и все довольны. Какой то ч(м)удак на аутлендере перекрыл мне пол капота и телефон не оставил, спереди до мазды 70 см, сзади подперла впритык А8, справа поребрик почти в плотную. 15 минут плоскопараллельно отодвигался от поребрика, потом с заездом на бордюр в 2 приема высцунул *цензура*у и выбрался из коробки. Хотел колеса проколоть, но ограничился приветом на грязных стеклах. Если бы не спешил в театр - сфотал бы обстановку и гайцов вызвал бы, таких уродов надо лечить. А царапать или резать тачки - все таки дико, развивать надо корректное поведение на дороге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Зачем резать? Просто спустить пару колес :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 У меня всё проще))Идиотов во дворе учу использованным подгузником с 16-ого этажа, на капот или крышу ложится ровно и аккуратно, на солнце отдаёт весь свой вид и аромат, в другой раз он уже подумает как правильно ставить авто.. Сань,а у кого еще детей нет-самим *цензура* в подгузники и кидать?! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Сань,а у кого еще детей нет-самим *цензура* в подгузники и кидать?! :)))) Вот злодей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Прочитав все отзовы и рассказики ХХХХХУУУУУУ ,,,,,,,,,е,,,,,,,ЮЮЮЮЮЮЮ,славу богу у меня во дворе пока нет особых проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Прочитав все отзовы и рассказики ХХХХХУУУУУУ ,,,,,,,,,е,,,,,,,ЮЮЮЮЮЮЮ,славу богу у меня во дворе пока нет особых проблем. счас как за мат забаню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 счас как за мат забаню!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 кто тут расслабился ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 мдааа...тема актуальна... я канеш ставлю на платной стоянке, но иногда бывает и во дворе оставляю... как-то спустился, а под дворником записка...типа...бла-бла...мое место, найдите другой вариант...написал ответ, думаю увижу что за тачка стоит, подложу в обратку под дворник... а в итоге машину енту с хозяйкой (соседкой) встретил... такие основания у неё были, я чуть не упал...я мол тут 15 лет живут, все во дворе знают что это мое место и т.п. я ей ответил что любое свободное место на момент парковки своего авто считаю своим... в итоге каждый остался при своем мнении...я специально на это место при необходимости не ставлю, но ежли других мест не будет, не побрезгаю ))) переучивать надо таких уродов... как говорится, кто первый встал, того и тапки... PS это я ещё не распиал как у себя же во дворе с синим водилой подрался...когда тот подъехал и говорит: "Убери машину, я тут проставить хочу". Я ох..л от такого просто...закончилось все ментовкой для обоих...его продержали там сутки, потом извинялся ходил =))) жаль не было свидетелей что он синий за рулем был...наказал бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Сань,а у кого еще детей нет-самим *цензура* в подгузники и кидать?! :)))) Неее, Камил, там масса уже получается другая, вмятина останется))))) но как вариант можно и такое использовать. Кстати в моём доме не я один пользую такую систему)) Просто уроды действительно достают, наезжают прям на полозья по которым каляски детские люди спускают, я ещё могу по ступеням коляску поднять, а вот хрупенькие девушки уже не справляются, а стоит буквально подвинуть авто на полметра и сразу проход нормальный будет, место позволяет легко это сделать, так нет, всёравно лезут именно на эти полозья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 внесу свои пять копеек))) как-то на форуме бмвклуба читал историю про выброшенную 16кг гирю на крышу мерина (уже не помню какого), прошла машину насквозь до асфальта , причем ребята рядом с машинкой были, если мне не изменяет память громко музыку ночью слушали... этой зимой во дворе тоже парнишка приноровился в раскоряку ставить свой х-трайл, в итоге однажды у кого-то из соседей не выдержали нервы - парниша на морозе обнаружил пробитое колесо... с тех пор паркуется где-то в другом месте. и напоследок - если Вы живете в САО и вход в подъезд Вашего дома оборудован видеокамерой - обращайтесь, в случае конфликтных ситуаций могу попробовать достать запись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 внесу свои пять копеек)))как-то на форуме бмвклуба читал историю про выброшенную 16кг гирю на крышу мерина (уже не помню какого), прошла машину насквозь до асфальта , причем ребята рядом с машинкой были, если мне не изменяет память громко музыку ночью слушали... Конечно перебор с гирей, хотя....... воспитывать ни когда не позно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Конечно перебор с гирей, хотя....... воспитывать ни когда не позно! ну нах такое воспитание, попади она в человека - минимум инвалид... да и машинку жалко... в общим получилось, что одни дураки столкнулись с другим дураком, только у того преимущество было в виде балкона, нескольких этажей и той самой гири... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Вот как надо бороться с теми, кто занимает твое "законное" парковочное место Взято отсюда http://bukvalno.livejournal.com/30206.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 у Газели парковочный радар "отказал", за рулем была знакомая "не-блондинка"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Смейтесь смейтесь, Москву бог миловал в этот раз,ещеб немного и накрылобы мама не горюй!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение