ZPN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) А вот вопрос...я хочу не матовать а покрыть лаком тонировочным....пару слоев чтобы вроде и потемнели а вроде и *цензура*естели.....вопрос собственно встанет ли этот лак на хром не шкуренный, и выдержит ли тепературу галогенок? вроде как не видел чтобы он со стекол слезал но внутри то побольше температура.....осталось тока помолится и смотреть производителя фар)))))) З.Ы......с грустью увидел штамп Валио....Скока стоят стекла в Питере?))))) Изменено 16 Июля 2011 пользователем kashey_undead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 вот тоже думаю покрасить в черный цвет, тока возникает вопрос ,свет при этом не ухудшится ? просто часто ездию ночью и без света плохо будет ,а покрасить хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 осталось тока помолится и смотреть производителя фар))))))З.Ы......с грустью увидел штамп Валио....Скока стоят стекла в Питере?))))) где посмотреть то производителя?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 покрашу фары нафиг! и пришлю фотоотчет! даже если Valeo! я пензец какой упертый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio11 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2013 Делаю фару по "данной технологии". Всё идёт как надо. Но всё-таки встал вопрос: какую использовать грунтовку? Простая по пластику похоже всё-таки не термостойкая. Информации не нашёл нигде. Подскажите какую использовать, чтобы всё правильно было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeW1ND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2013 Молоток, так гораздо симпатичней, думал проделать тоже самое со своими, потом отказался у меня от R32 стоят, а они и так смешные со своей маленькой линзой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TupacN_Golf_IV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2013 5баллов я свои озадачился покрасить и на радостях вздумал уже за материалами ехать, встал в субботу, прогреваю машину ну идумаю надо бы глянуть чо к чему... И тут докурив сигарету, заглушив движок пошёл расстроенный домой, т.к. оказались валео-риск велик и неоправдан. Пытался найти хеловские и валео стёкла но увы ничего, просто пришёл к тому, что зделаю реснички и успакоюсь...=) где посмотреть то производителя?????? Просто открой капот прям сверху на креплении и написано, покрайней мере у меня так большими скуко буквами испанские валео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах