Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Респект!! давайте в Краснодар приезжайте! Мы вас ждём! И нас будет много!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Давай те уже ВЫ к НАМ, а то мы к вам зачастили!!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patric 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Ростов, что молчите, как майские провели? а то я уезжал в Питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2009 Ростов на 9 мая провел сбор!) Фот есть у БАБАхА!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) ВСЕМ ГОШАВОДАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Поступило дельное предложение.... Назначить место встречи на набережной у здания управления таможни (возле парковки ТК "Тихий Дон") Назначить днём встречи каждое СУББОТА в 19:00! Кто за? У кого есть свои мысли? Делимся! Изменено 18 Октября 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika162 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Всем приет!Поступило дельное предложение.... Назначить место встречи на набережной у здания управления таможни (возле парковки ТК "Тихий Дон") Назначить днём встречи каждое воскресение в 21:00! Кто за? У кого есть свои мысли? Делимся! Предложение хорошее.... я за!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITRIJ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Я тоже непротив. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Я всегда за хорошее предложение....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Плюс адын Изменено 14 Июня 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurepov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Привет Всем! Меня зовут Саша! Вступил в клуб *цензура*агодаря Славику! Чел я новый, многое не знаю, надеюсь освоюсь. Если что, то помогайте. Фото чуть позже кину. До встречи, люди!!! Рулевая тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Привет Всем! Меня зовут Саша! Вступил в клуб *цензура*агодаря Славику! Чел я новый, многое не знаю, надеюсь освоюсь. Если что, то помогайте. Фото чуть позже кину. До встречи, люди!!! Рулевая тема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Привет Всем! Меня зовут Саша! Вступил в клуб *цензура*агодаря Славику! Чел я новый, многое не знаю, надеюсь освоюсь. Если что, то помогайте. Фото чуть позже кину. До встречи, люди!!! Рулевая тема! Давай, давай. Нам нужны новые люди!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elizhan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Давайте!!!Я только ЗА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 И Вы там в Ростове реально в 21:00 по воскресеньям встречаетесь... ??? Или не получается... Приеду - проверю..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 И Вы там в Ростове реально в 21:00 по воскресеньям встречаетесь... ??? Или не получается... Приеду - проверю..... привет! а почему тебя это так затронуло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 привет! а почему тебя это так затронуло? Не то чтоб затронуло - просто спросил.... Просто слежу чего там у Вас в ростове творится...))) Вроде ж как собираюсь переезжать к Вам как работу найду, если найду правда...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Пацани.. когда *цензура*ижайший съезд???? подъедут два гольфа.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Пацани.. когда *цензура*ижайший съезд???? подъедут два гольфа.. Привет! В Воскресение 28 ИЮНЯ Я буду 100% 100х100% В Наши Лица И Контакты... Оставь о себе инфу и как с тобой можно связаться!?! Изменено 23 Июня 2009 пользователем looc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 ШЕФ БУДЕТ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Давай старлей))) Посмотрим на тебя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 вчера был съезд????? а то у меня не получилось, подстава была с машиной.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Всем огромный пламенный привет! Вот фотки, но не судите строго, потому как человек впервые фоткал машинки (еле убалтал)! Но теперь у него появились идей! ВОТ ССЫЛКА P.S Ростов спи спокойно, ГорГаз на службе Изменено 9 Июля 2009 пользователем looc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Славик, ссылка кривая чё ли?...ресурс не найден! :(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека_161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Из Ростова. Был один раз на встрече и то не долго! Как в клуб попасть? Что нужно? Авто-1.4, МКПП,цвет-серый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
looc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Славик, ссылка кривая чё ли?...ресурс не найден! :(( У меня всё работает! х.з. Попробуй ещё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах