Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 А че за крышка багажника то такая?А то тоже что то хочу мутить с крышкой,а вот что не знаю!Заварить ручку и значек замазать да и все?........ И как это так морда от боры?А капот из стекловолокна для чего лепил?Не жалко времени и средств? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Virtuoz442 писал(а): А че за крышка багажника то такая?А то тоже что то хочу мутить с крышкой,а вот что не знаю!Заварить ручку и значек замазать да и все?........ И как это так морда от боры?А капот из стекловолокна для чего лепил?Не жалко времени и средств? обычная крышка просто все заварено,значек кстати тоже заваривается и еще повторяет контур бампера как на фото выше) так обычно будет морда от боры,че тут непонятного) капот етот переделаю под бора морду) Изменено 8 Марта 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 снял петли отдал на пескоструйку,потом порыл их антикором,друзья сказали что лучше антикор на грунт ложить,смыл весь антикор потом загрунтовал и снова антикором,поставил их обратно,вышкурил шпаклю (предварительно выдержав ее по 3-4 дня чтоб лучше встала) на дверях и крыльях в местах где был молдинг завтра,буду грунтовать, порезал и поставил одно боровское крыло,седня начал делать крышку багажника сделал пока нижнюю полку и загрунтовал ее, завтра наверно доделю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 И ручку будешь заваривать на задней двери???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 BMWAG писал(а): И ручку будешь заваривать на задней двери???? ручку решил оставить) прошедшие 2 дня из гаража не вылазил практически))) делал крышку багажника) сначала сделал нижнюю полку приварил ее загрунтовал,потом сделал верхнюю приварил ее,в процессе долго думал оставлять ручку или нет и решил на всякий случай оставить,ток личинку уберу и заварю,когда делал среднюю часть сначала залил внутренности антикором потом когда сделал под ручку выступ,в нижней полке сделал 3 отверстия для слива конденсата и через них еще антикора налил потом еще мовилькой залью))потом загрунтовал,затра шпакли накидаю и оставлю сохнуть на 3-4 денька. варил оч долго точками и в разных местах постоянно подстукивая молотком иначе метал ведет что пипец) в принципе получилось оч хорошо и ровно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Варил бы и ручку уже(сделал бы эллектрозамок)смотрелось бы лучше мне кажется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 BMWAG писал(а): Варил бы и ручку уже(сделал бы эллектрозамок)смотрелось бы лучше мне кажется.... решил пока не заваривать мне и так нравится ) потом заварить если что недолго))) а электрозамок и так сделаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 маньяг))) по мне так с ручкой все же оставить-особо не напрягает... по нижней части хлпушки-СЕКАС!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Конечно очень хорошо и красиво получается,но я бы на такое не решился,очень много сварки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Gagarin_IV ога пасиба)) Virtuoz442 ну и что что много, я часа 3 варил потихоньку))) красота требует жертв)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fakt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 А что с мотором в итоге? как он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Ну пошло, поехало ))))) Когда остальная навесуха появиться ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Fakt писал(а): А что с мотором в итоге? как он? щас сначала кузов закончу и займусь мотором там впринципе делов на неделю мозги всего то прикрутить) просто времени на все КАТАСТРОФИЧЕСКИ нехватает. [b]Yusik[/b] писал(а): Ну пошло, поехало ))))) Когда остальная навесуха появиться? ога наконец-то))) скоро все будет итак по плану не успеваю немного. Изменено 10 Марта 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 А еще)))))тут недавно темку смотрел(замок открывания зад.дв. от Г6)на 4 носок.........СЕКАС!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) Студент ваще мужик!!! Есть руки и растут откуда надо! Молодец!!! Сколько будет стоить покрас? Изменено 11 Марта 2012 пользователем Vanya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 BMWAG писал(а): А еще)))))тут недавно темку смотрел(замок открывания зад.дв. от Г6)на 4 носок.........СЕКАС!!!!! да думал про ето но крышка от г6 стоит не дешего) [b]Vanya[/b] писал(а): Студент ваще мужик!!! Есть руки и растут откуда надо! Молодец!!! Сколько будет стоить покрас?! спасибо))) по покраске,я сам всю машину загрунтую,вышкурю,стекла вырежу,заклею пленкой где то надо,разберу все,вобщем я сам полностью подготовлю + мои материалы = знакомый в камере за 5 тыс пообещал покрасить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 student112 писал(а): да думал про ето но крышка от г6 стоит не дешего) спасибо))) по покраске,я сам всю машину загрунтую,вышкурю,стекла вырежу,заклею пленкой где то надо,разберу все,вобщем я сам полностью подготовлю + мои материалы = знакомый в камере за 5 тыс пообещал покрасить)) Молодец!!! В том же духе!!! Не слушай провокации!!! student112 писал(а): да думал про ето но крышка от г6 стоит не дешего) спасибо))) по покраске,я сам всю машину загрунтую,вышкурю,стекла вырежу,заклею пленкой где то надо,разберу все,вобщем я сам полностью подготовлю + мои материалы = знакомый в камере за 5 тыс пообещал покрасить)) Молодец!!! В том же духе!!! Не слушай провокации!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2012 Vanya писал(а): Молодец!!! В том же духе!!! Не слушай провокации!!! Спасибо) да я и так почти никого никогда не слушаю)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 закончил шкурить крышку загрунтовал ее собрал бора морду) потом разобрал и начал шейвить бампер) в субботу срезал боковые фотрочки и загрунтовал один бок вчера загрунтовал крылья,внутри их загрунтовал и антикором залил) сегодня загрунтовал вторую бочину начал разбирать немного салон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Хорошо получается!Молодцом!Интересно что в итоге получиться...Не забывай отписываться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 давно не обновлял темку) а тем временем далс с гольфом продолжаются)) срезал лобовуху и заднее стекла,загрунтовал проемы,двери изнутри,крышку багажника,задний бампер, фары,ручки,вобщем загрунтовано все кроме переднего бампера))) передний бампер немного переделал и зашейвил,вера уже вышкурил его сегдня наврно загрунтую. также начал вышкуривать грунт,вчера вышкурил крышу,двери) надеюсь на етой неделе отдам а покраску) фотке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 давно необновлял темку)) а тем временем был доделал передний бампер,пришли бора фары ориджинал хелла с туманками прикупил *цензура*есок собрал все ето дело и в воскресенье отогнал на покраску) таким перегонял его через весь город)) вчера покрасили внутрянку сегодня ездил помогал ставить двери и крылья сегодня же его облили полностью) вот что получилось преливаетс оч классно)) ток вылезла одна проблемка *цензура*естки немного торчат из под лака решили в пятницу немного заматуем и еще разок обольют лаком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 а как *цензура*естки наносили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Albulane писал(а): а как *цензура*естки наносили? добавляли в прозрачную базу( межслойник) те сначала ложили базу,потом прозрачную базу с *цензура*естками,а потом лак) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 Блин,писец как интересно!Скорей бы увидеть конечный результат))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах