student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Блин,писец как интересно!Скорей бы увидеть конечный результат))) в пятницу будет готово и за выходные думаю все соберу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 ипанутый...)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 Ждем фоток!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 а я жду стенда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 ипанутый...)))))))))) Ждем фоток!!!))))) скоро,сегодня ездил смотрел смотрица опупенно особенно на солнышке переливается офигенно) а я жду стенда жди)) сам если честно жду не дождусь! в етом году настроюсь и замерюсь точно! датчики все есть мозги и проводка тоже,надо купить тока насос,но нет денег ни на насос ни на настройку и так на покраску еле наскреб ,а еще резина летняя нужна,хотябы 2 балона! ну и второе нету совсем свободного времени тк постоянно задерживаюсь на работе+щас еще сессия в универе началась,ну и + на *цензура*ижайшие месяца полтора два занят ремонтом и тюненхом машин друзей и клубней) так что настройка скорее всего будет не раньше чем в сентябре,на январь думаю до московской екзотики успею перевести. п.с. в подписи все написано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Да цвет насыщеный получился,но хочется всю увидеть))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 давно необновлял темку))а тем временем был доделал передний бампер,пришли бора фары ориджинал хелла с туманками прикупил *цензура*есок ток вылезла одна проблемка *цензура*естки немного торчат из под лака решили в пятницу немного заматуем и еще разок обольют лаком) Так для информаци... они полюбому будут торчять у тебя... их надо шкурить по любому. и только тогда лаком покрывать еще несколько раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 да и еще загружай фотки сразу нормальные... а то по сылка лазить как то не айс... (фото в тексте) есть такая там позиция.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2012 Так для информаци... они полюбому будут торчять у тебя... их надо шкурить по любому. и только тогда лаком покрывать еще несколько раз. да и еще загружай фотки сразу нормальные... а то по сылка лазить как то не айс... (фото в тексте) есть такая там позиция.. ну я брал самые мелкие они недолжныбыли проступать,а терь понятно в пятницу шлифанем и чутка лаком) а по поводу фоток я их и так нормально загружаю у меня фотки в тексте никаких ссылок ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ну я брал самые мелкие они недолжныбыли проступать,а терь понятно в пятницу шлифанем и чутка лаком)а по поводу фоток я их и так нормально загружаю у меня фотки в тексте никаких ссылок ) так не удобно смотреть их... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 на фэст то повезешь его? хоть там те руку пожму за труды) мое имхо, задние фары как то не айс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 на фэст то повезешь его? хоть там те руку пожму за труды)мое имхо, задние фары как то не айс) в принципе планирую приехать но точно пока незнаю мало че снова разберу))) а мне фары ети нравятся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2012 ну так хозяин - барин))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) в пятницу вышкурили гольфа(лак заматовали) и облили двери,крылья,бампера, вчера забрал их,вчера же облили кузов в итоге лака ушло 6 литров! и смотрится как-будьто под стеклом,цвет вобщем получился что надо оч круто *цензура*естит и переливается под разными углами обзора)я пол дня вчера смотрел не мог насмотреться,сейчас поеду гофа забирать) фотке: Изменено 29 Апреля 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 Мляха Муха!!!!)))ЦВЕТ СУПЕРРРРРРР))))))Представляю-если на фотках такая глубина,,,,,,,,,,,МОЛОДЕЦ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2012 собирай быстрей и фоты готового выкладывай, секасный цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 в выходные собрал гольфа,стекла вклеил без резинок т к отдельно их ненайти,лобаш новый вклеил,отполировал фары теперь как новые)в воскресенье вечером прокатился и поставил его пока у общаги на парковку)) правда еще салон надо собрать переобуть налето но ет после покраски дисков,ну и капот терь под бораморду переклеиватьи, и еще надо винты подкрутить чтоб опусить немого гольфа)на слонце *цензура*естит классно,в темноте в свете фар тоже переливатся классно,фотик етого неможет передать,как будет нормальная погода и когда все доделаю сфокаю нормально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 ипанутый...)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 ипанутый...)))))))))) Эт точно! Вот бы мне столько средств на моего крылатого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 вот бы мне столько времени))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 краска зачетная фонари тока не в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 фонари тока не в тему от гти в тему были бы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 Завод VW отдыхает)так держать) молодец 5+++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2012 средства здесь вкладываются поминиму т к все делаю сам,проект максимум буджетно так сказать,и так последние деньги иногда спускаю,были бы деньги ужебы мотор от рки прикручивал) времни тож очень нехватает к фесту то хоть переобуть бы успеть) фары не несниму мне они нравятся! спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 средства здесь вкладываются поминиму т к все делаю сам,проект максимум буджетно так сказать,и так последние деньги иногда спускаю,были бы деньги ужебы мотор от рки прикручивал)времни тож очень нехватает к фесту то хоть переобуть бы успеть) фары не несниму мне они нравятся! спасибо) одна покраска в 20 встанет, а говоришь нет денег, а ломбо-двери, а бора-морда...........? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах