Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) И так! на неделе организуем встречу! На повестке дня (вечера): 1)Знакомство + принятие в ряды клуба новичков! 2) Шашлычные процедуры 3)Групповое фото Давайте определимся с временем и т.д.! ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА В 18:00. Для новичков: это с обратной стороны памятника! Изменено 5 Июля 2009 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) И так! на неделе организуем встречу! На повестке дня (вечера): 1)Знакомство + принятие в ряды клуба новичков! 2) Шашлычные процедуры 3)Групповое фото Давайте определимся с временем и т.д.! 1) Всегда готов "побрататься" с одномыслениками и однонаездниками))) 2) Мясо это гуд, белок ну и просто вкусно)))) 3) Групповуха это круто)))давно хотел попробывать)))) Шутка))))А про групповое фото, конечно надо сделать его,благо есть фотограф с техникой зачетной, да Миднайт?)))) Так теперь про день встречи....раз вторник и понедельник парни не могут,то думаю четверг?что скажите?))))хотя я в любой день могу)))) Изменено 3 Июля 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 1) Всегда готов "побрататься" с одномыслениками и однонаездниками))) 2) Мясо это гуд, белок ну и просто вкусно)))) 3) Групповуха это круто)))давно хотел попробывать)))) Шутка))))А про групповое фото, конечно надо сделать его,благо есть фотограф с техникой зачетной, да Миднайт?)))) Так теперь про день встречи....раз вторник и понедельник парни не могут,то думаю четверг?что скажите?))))хотя я в любой день могу)))) Да, в четверг - это ОК) пофоткаю обязательно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Да, в четверг - это ОК) пофоткаю обязательно) +1 за четверг после 18:00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 +1 за четверг после 18:00 После 18-00 понятие растяжимое,а поконкретней как бы нельзя))))Например 18-30 собраться у какого нибудь магаза, оперативненько закупиться, да и на природу, ммм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 После 18-00 понятие растяжимое,а поконкретней как бы нельзя))))Например 18-30 собраться у какого нибудь магаза, оперативненько закупиться, да и на природу, ммм? Как вариант...только сперва не плохобы собраться на Ленино, новичков встретить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 я всеми руками и ногами только ЗА!!!!!!!!!!отожгем хоть малек))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Тогда на Ленина в 18:00 часов в четверг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Тогда на Ленина в 18:00 часов в четверг! Есть дядюшка Зульф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 я чуть-чуть задержусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Не судите строго, но в этот и слеующий четверг меня не будет!!! Я уезжаю в отпуск на две недели... ну, если что я мысленно с вами!!! P.S. А вообще всегда с вами это однозначно --->>> Изменено 4 Июля 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Не судите строго, но в этот и слеующий четверг меня не будет!!! Я уезжаю в отпуск на две недели... ну, если что я мысленно с вами!!!P.S. А вообще всегда с вами это однозначно --->>> Давай,счастливо тебе отдохнуть)))заодно и за нас отдохни)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoloGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет братья гольфоводы Твери! Ногами не пинайте))))Можете принять своего младшего брата Volkswagen Polo??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет братья гольфоводы Твери! Ногами не пинайте))))Можете принять своего младшего брата Volkswagen Polo??? конечно да!!! всегда рады!!! з.ы. Ждем в четверг!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет братья гольфоводы Твери! Ногами не пинайте))))Можете принять своего младшего брата Volkswagen Polo??? Привет! Будем рады! Подкатывай на площадь ленина в четверг в 18:00! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет братья гольфоводы Твери! Ногами не пинайте))))Можете принять своего младшего брата Volkswagen Polo??? ВЛИВАЙСЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoloGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Очень приятно что вы меня принемаете! Я ранmit ездил на Опель ветре Б и состоял там в клубе. Но сейчас купил себе Поло 2001 года. Хочется тоже пожить в клубной жизни только Фольцваген! В четверг строго буду. У меня тёмно-синий Поло гос. номер С 508 НК. Зовут Слава. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Очень приятно что вы меня принемаете! Я ранmit ездил на Опель ветре Б и состоял там в клубе. Но сейчас купил себе Поло 2001 года. Хочется тоже пожить в клубной жизни только Фольцваген! В четверг строго буду. У меня тёмно-синий Поло гос. номер С 508 НК. Зовут Слава. Ништячок тогда будет за неделю 3 новых человека в клуб Слав, а у тебя нет ещё знакомых на гольф4 или поло, а то их бы тоже приняли? и мы захватим этот чёртов мир! Пы.Сэ. Мы кстати бываем вечером на Ленино с мксамаксом в компании зологой хонды, номера 328,769,809 ... и налейки сзади, если что заезжай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Привет братья гольфоводы Твери! Ногами не пинайте))))Можете принять своего младшего брата Volkswagen Polo??? подтягивайся))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 вливайся,ништяк!!!соберем к себе еще и поло все,надо еще и лупо зацепить и ппц городу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 вливайся,ништяк!!!соберем к себе еще и поло все,надо еще и лупо зацепить и ппц городу))) Лупо решают Надо расширять клуб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 вливайся,ништяк!!!соберем к себе еще и поло все,надо еще и лупо зацепить и ппц городу))) И Битлов надо еще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoloGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Ништячок тогда будет за неделю 3 новых человека в клуб Слав, а у тебя нет ещё знакомых на гольф4 или поло, а то их бы тоже приняли? и мы захватим этот чёртов мир! Пы.Сэ. Мы кстати бываем вечером на Ленино с мксамаксом в компании зологой хонды, номера 328,769,809 ... и налейки сзади, если что заезжай А вы в какие дни бываете и в какое время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 А вы в какие дни бываете и в какое время? да мы практически постоянно вечерами там тусим гдето после 8-9...или у здания речного вокзала ... если с Ленина менты прогонят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 да мы практически постоянно вечерами там тусим гдето после 8-9...или у здания речного вокзала ... если с Ленина менты прогонят) Тусовщики *цензура*ин...скока не проезжаю там, всего один раз вас видЕл)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах