Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Тусовщики *цензура*ин...скока не проезжаю там, всего один раз вас видЕл)))) Не надо тут ля-ля мы сегодня пересекли со Славой, познакомились, заценили его мини-гольф :) однозначно ПРИНЯТ :) Вот найдите 10 отличий :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Не надо тут ля-ля мы сегодня пересекли со Славой, познакомились, заценили его мини-гольф :) однозначно ПРИНЯТ :) Вот найдите 10 отличий :) Так не на Ленина же пересеклись то))))) Да уж, если не всматриваться то хрен отличишь)))) и правда мини-голф))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Fabregas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 =))) Классная компания собирается=) Захватим город;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 joпты) сегодня уж встреча, шашлык машлык! а самый главный вопрос то: шашлык то не купили! во засада! чо делать то буим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 joпты) сегодня уж встреча, шашлык машлык! а самый главный вопрос то: шашлык то не купили! во засада! чо делать то буим? ААААААААААААА.....уже сегодня,вот хрень....че то я заработалси...(((так давайте сосисок возьмем или сарделек???Главное ж не мяса нажраться а встретиться))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Дело Flex говорит ... правильно главное же это общение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 ААААААААААААА.....уже сегодня,вот хрень....че то я заработалси...(((так давайте сосисок возьмем или сарделек???Главное ж не мяса нажраться а встретиться))))) Мне впринципи всёравно ) можно и сасисочке ) надо тогда вечером обсудить со всеми ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Мне впринципи всёравно ) можно и сасисочке ) надо тогда вечером обсудить со всеми ) Ну и славненько)))Так без 5ти уже, поехал я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Вот ссылочка на фотки! http://photofile.ru/users/markus_tver/150104948/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Вот ссылочка на фотки! http://photofile.ru/users/markus_tver/150104948/ Молодца оперативненько))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Я новенький только зарегался краем уха слышел краем глаза видел вот хочу вступить в гольф-клуб)))) Где Вас можно найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Я новенький только зарегался краем уха слышел краем глаза видел вот хочу вступить в гольф-клуб)))) Где Вас можно найти? Велком!!! Отпишись ТУТ! Встречи проходят по каждой последней субботе месяца, или бывает в пятницу... время всегда согласовываем на форуме. Как обычно встречи проходят на Пл. Ленина. В общем, вливайся и следи за форумом и будешь в курсе всех событий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Я новенький только зарегался краем уха слышел краем глаза видел вот хочу вступить в гольф-клуб)))) Где Вас можно найти? Читаем тему "Тверь!Объеденяемся!" отписываем там обязательно о себе 2-3-4 слова, о машине. Также не забываем "Для Новичоков И Ещё Не Вступивших" там написано где нас можно найти не только на встречах. P.S. В последнее время чащевсег она речном бываем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах