Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Концептуальный супербайк BMW Halbo вполовину тоньше стандартного мотоцикла. В его переднее колесо обычного для мотоциклов размера вмонтирован мотор. А вот заднее колесо представляет собой сферу, которая может двигаться влево-вправо для придания конструкции устойчивости. Машина может развивать бешеную скорость и – поскольку приводится в движение посредством электричества – «предназначена для экологически настроенной молодежи». Но вот что-что, а удобным и тем более безопасным он совсем не выглядит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Млин... я не хочу такое будущее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 ужас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 такая пошлятина!!!! мне вот очень интересно, когда тормозить будет, не перевернётся он с таким центром масс)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 На этом сайте много ещё интересных новинок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 ха)))))! жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 кризис *цензура*, пол мотоцикла отпилили... и девак не покатаешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 кризис *цензура*, пол мотоцикла отпилили... и девак не покатаешь... убил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 заднево нема - как на заднем ездить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 можно третье колесо в шлем воткнуть и ваще не перевернёшься ни када )) яб видос посмотрел.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение