MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Набережная канала Грибоедова 24.12.2009 Зачёт, или кататься сугробом или придётся изрядна попотеть чтобы отчистить машинку =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Зачёт, или кататься сугробом или придётся изрядна попотеть чтобы отчистить машинку =) а давайте угадывать что за авто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Мерс может какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Мерс может какой? +1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 +1000 Задний фонарь на мерсовский похож кажись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Маус-мажор)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 Маус-мажор)))) Сху.ли? =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/09...8fe739.jpg.html Нормально замутил.... неплохо смотрится... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2009 опять снег пошел((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 писец чего я насмотреолся сегодня с 7 утра до 10 на дорогах питера))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Еду я по каду)))) а передо мной шаха летит км 60-70 её как начало носить из стороны в сторону... минуту точно он летал с левой полосы в правую...потом поймал))))) её... Джип так же носило типо Nissana.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Нормально замутил.... неплохо смотрится... =) А мне не очень =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 А мне не очень =) да ну! стильненько оч даже... из окна дома, когда смотришь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 вот что с людьми делает литр коньяка на разогреве перед корпоративом!!!!! Сначала было 0,5, под руки попалась лопата! Затем съездили еще за 0,5 и начали творить! Данное авто назвали ХУНДАЙ КАШКАЙ!!!! Но морду попытались вылепить как у гольфа ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 жестко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 да зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) и ведь доехал до столба! Изменено 8 Января 2010 пользователем nik139 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 Данное авто назвали ХУНДАЙ КАШКАЙ!!!! Но морду попытались вылепить как у гольфа ))))) жесть))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 вот что с людьми делает литр коньяка на разогреве перед корпоративом!!!!! Респект))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 и ведь доехал до столба! а так и бывает-чистое поле с 1 столбом и то умудряются этот столб поцарапать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2010 а так и бывает-чистое поле с 1 столбом и то умудряются этот столб поцарапать... у делтапланеристов есть пословица "Одинокостоящие деревья в поле притягивают" =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) http://www.fontanka.ru/2010/01/12/039/ правда это не я Изменено 12 Января 2010 пользователем beerhouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 эх..вот по таким потом о г-4 будут рассказывать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 http://www.fontanka.ru/2010/01/12/039/ вот спалился так спалился) ты был?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 вот спалился так спалился) ты был?) не ни я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах