yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот такого красавца видел позавчера в ЦПКО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) ГЫ ГЫ это же бидд или как там его =) челу наверно из-за кризиса денег не хватило Изменено 18 Сентября 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 ГЫ ГЫ это же бидд или как там его =)челу наверно из-за кризиса денег не хватило Полюбому, я из далека подумал ваген новый, удивился, обрадовался, подошёл и рассмеялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 у мя у другана черри амулет, подрулевые - как у наших гольфов, мотор, коробка, подвеска - второй гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 у мя у другана черри амулет, подрулевые - как у наших гольфов, мотор, коробка, подвеска - второй гольф чери амулет - копия сеата толедо, тот в свою очередь копия vw vento) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 ну в общем кетайский VAG )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 нет китайский БАГ.. я хотел както взять вместо гольфа. думал новый лучше.. а потом пообщавшись с владельцами понял что от ваза далеко не ушли =) новые сыпяться жесть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 какая-то адская смесь Логана и Амулета,я тока не понял-такую хрень можно в Росии купить что-ли????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 легко) 40к рублей вроде стоит с работой плёнкой обтянуть.... Где то видел....на сайте... а если покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 ГЫ ГЫ это же бидд или как там его =) Не, это Geely MK. челу наверно из-за кризиса денег не хватило А что поделать... жизнь такая. Редко и мало кому удается все просто и быстро... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Вот куда значки с носков пропадают!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 вчера наблюдал коляску: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 это на сдачу от номеров хваило забабахать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 ыыы ))) мужик-качек наверное катается ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 мдА_А ментам беЗ Сваровски, ну никак нельзя)))))))) Петушатня мусорская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Не представляю как эту машину мыть, мне кажеться от мойки все эти стразы в мег улетят =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 А мне понра... Может тоже такое замутить, но тока с финиками ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 А мне понра...Может тоже такое замутить, но тока с финиками ))) номера ОхххСА где возьмешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 номера ОхххСА где возьмешь? А зачем мне ОСА, меня и УХА устраивает )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 номера ОхххСА где возьмешь? цена вопроса 25000 рублей... PS:я не делаю сразу говорю) просто узнавал думал себе сделать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 цена вопроса 25000 рублей...PS:я не делаю сразу говорю) просто узнавал думал себе сделать) не дешево? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 цена вопроса 25000 рублей...PS:я не делаю сразу говорю) просто узнавал думал себе сделать) какие 25тыров? семь сотен Ярославов Мудрых Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Реклама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Вот такие "хронические" часики встретились мне вчера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах