Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 ты про лепок на стекле ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 ты про лепок на стекле ? )))) я про светло-синее сало в ТАЗ-2111 с ёркширом на руках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Кто из них за рулем? )))) Пы.Сы. Ваня у тебя птичка на стекло отметилась...к деньгам )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 не совсем на дороге:) но тоже по пути было в м1-сервис на маломосковской где то на южной, сор за качество! ночь:( и ни одного фонаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 я про светло-синее сало в ТАЗ-2111 с ерширом на руках КАКИМ образом Иван оно тебя достало???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Кто из них за рулем? ))))Пы.Сы. Ваня у тебя птичка на стекло отметилась...к деньгам )) гггггггггггггггггггггггггггггг +1 про птичку))) я сначала не вкурил что за фигня у мужика из салона веет....накурить так не мог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 КАКИМ образом Иван оно тебя достало???? оно стояло четвертым перед перед светофором на перекрёстке с М.Жукова, так от "резвово" старта на зелёный с первого раза так и не проехали)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ех, разбавим флуд: По пути со сходки спалил нового каена в маскировке. Надпись на двери "Каен Турбо": Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Каен турбо клаб)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 бампнем ка )) Продажа квартир на улице Колонтай: Мимо такого красавца иду на работу: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 бампнем ка ))Продажа квартир на улице Колонтай: видел такую тему! прикольно придумали. и видно далеко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 У Антона есть собрат.....даж номер похож.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 У Антона есть собрат.....даж номер похож.. Вот это да! Я всегда верил, что есть жизнь на других планетах и я не один такой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Нечто подобное и у меня было. Прошлым летом еду в Усть-Лугу, догоняю такое же авто, как у меня (только белое), присмотрелся, так у него и цифры номера как у меня. Не стал обгонять, так и ехали вместе около 20 км, потом я свернул. Изменено 21 Ноября 2009 пользователем PAULITZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Нечто подобное и у меня было. Прошлым летом еду в Усть-Лугу, догоняю такое же авто, как у меня (только белое), присмотрелся, так у него и цифры номера как у меня. Не стал обгонять, так и ехали вместе около 20 км, потом я свернул. , думаешт ангел-хранитель ехал? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Красава? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 , думаешт ангел-хранитель ехал? ))) Мож быть, кто ж его знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Блин в выхи видел мазду 3 хэч на московском проспекте, сфотать не успел, он пролетел как отмороженный, но вот надпись на заднем стекле очень понравилась )))) "Купил права" и внизу смайлик улобочка, Особенно порадовала надпись потому как он в шашечки играл ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Блин в выхи видел мазду 3 хэч на московском проспекте, сфотать не успел, он пролетел как отмороженный, но вот надпись на заднем стекле очень понравилась )))) "Купил права" и внизу смайлик улобочка, Особенно порадовала надпись потому как он в шашечки играл ))) Тож видел на днях этого клоуна в московском р-не. И ехал он соответственно, меня подрезал, еще я след ему проорал : "Продай права обратно!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Спалил братьев по разуму.... ЗЫ: ту Иван, передавай привет соклубнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Думаю, что там все обезжают..сломался кто? Кто обронил? Не наши? ))))) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Чет темку только я поддерживаю (( На садовой увидел вот какого уродца: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Думаю, что там все обезжают..сломался кто? Кто обронил? Не наши? ))))) да уш, и смех и грех Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/09...8fe739.jpg.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Набережная канала Грибоедова 24.12.2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах