rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 А там вроде как сразу все огни горят, я подобное видал на Богатырском и Серебристом. забавно)) глюк светофоров явление частое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 забавно)) глюк светофоров явление частое)А самое забавное, когда подъезжаешь и хрен знает какой тебе горит)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 А самое забавное, когда подъезжаешь и хрен знает какой тебе горит)) Красный, Зеленый, какая в попку разница!!!! Все нарисовано в китае ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 забавно)) глюк светофоров явление частое) вообще это влияние влажности на светодиодные светофоры) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Блин...сначала открыл фотографию - не мог понять..... думал, что реально моя машина! Где-то была фотография один в один... даже сзади забор такой же =))) черные отражатели, реснички.. =) Причем там он был тоже замерзший....цвет еще не понять =) Нашел только такую фотку..А была реально такая же где-то...так же даже машины по сторонам стоят...... Изменено 18 Февраля 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) По теме фото с дороги видел тут недавно Когда увидел - сразу вспомнил про наклейку на г4 KATEN'ы =) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Когда увидел - сразу вспомнил про наклейку на г4 KATEN'ы =) *убежала записывать номер* Было прикольнее, если у меня было бы "ищу мужа, найду- убью", а у него "женюсь" :))))) Жалко, что не питерский :( а 60-эт какой регион? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 *убежала записывать номер*Было прикольнее, если у меня было бы "ищу мужа, найду- убью", а у него "женюсь" :))))) Жалко, что не питерский :( а 60-эт какой регион? ;) Псковская область 60 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалко, что не питерский :( а 60-эт какой регион? ;) Псковская область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Псковская область ЕССС! УРА! ПОБЕДА! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ИВАН СЦУКО ОПОЗДАЛ!!! ЭТО Ж ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 Псковская область мммм... тогда все же запишу номер :) это же совсем рядом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 мммм... тогда все же запишу номер :) это же совсем рядом :) аккуратней, пару раз жениться и "разведётся" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) аккуратней, пару раз жениться и "разведётся" До чего тебя MOTUL довел?.... отвечаешь уже не первый... Насколько я понимаю смысл фразы - тут еще и лишний "ь" в слове женится =))) Изменено 18 Февраля 2010 пользователем [ST].DRoP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) Сегодня, пока ждала маму, читала в машине, поднимаю глаза, а у меня на щетках четыре птички разместились, *цензура*охлились и грелись :))) пока тянулась за фотиком- спугнула всех. остался самый смелый :) Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) ляцкие птички сели мне на релинг и наcрали в зазор между лрышей и дверью... Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Сегодня, пока ждала маму, читала в машине, поднимаю глаза, а у меня на щетках четыре птички разместились, *цензура*охлились и грелись :))) пока тянулась за фотиком- спугнула всех. остался самый смелый :) Или самый замерзший))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Или самый замерзший))) Да лан! он наоборот самым подвижный был- и потоптался, пока усаживался, и перышки начистил, потом стал на меня смотреть.. :) так что с ним все в порядке :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Да лан! он наоборот самым подвижный был- и потоптался, пока усаживался, и перышки начистил, потом стал на меня смотреть.. :) так что с ним все в порядке :)))) Значит самЭц)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 Значит самЭц)))) на инфинити))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2010 на инфинити))) Да уж тачка зачёт, мета идиота, минимальный мотор 3,5 литра 270 кобыл. Ну и аппетиты тоже не слабые, когда узнал об этом, как-то стал меньше о ней мечтать =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Ну и аппетиты тоже не слабые, когда узнал об этом, как-то стал меньше о ней мечтать =( это ты о Катене?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 жжоте)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 это ты о Катене?))) хах! :)))) Миша, !!! Аппетиты, естессно, не слабые :) как же без этого :) только вот, где во мне 250 кобыл ??? :))) во мне одна такая лошадка, да и то, больше смахивающая на пони :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 хах! :)))) Миша, !!!Аппетиты, естессно, не слабые :) как же без этого :) только вот, где во мне 250 кобыл ??? :))) во мне одна такая лошадка, да и то, больше смахивающая на пони :)) аахахахха! МИШАНЯ МОЛОДЦА! =) А в тебе одна турбо-пони в такой случае =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах