Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 При медленном разгоне на 1й, 2й и иногда 3й передаче (примерно 1500-2000rpm) дёргается машина. Причём просто давлю на газ, она медленно разгоняется подёргиваясь изредка(ну это не каждый раз бывает, но иногда случается,особенно в пробках), а после 3000 нормально начинает ехать. Иногда если на 1й давлю в пол, она начинает разгоняться, потом на секунду будто захл*цензура*ется, осаждается и потом снова начинает разгоняться.... Есть проблемка в виде того, что у меня поднакрылся маховик. при переключении, если чуть резче отпустить сцепление тоже идёт толчок.. может из-за него??? Может кто-нибудь сталкивался с подобным и может что-то посоветовать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 автомат? причём тут двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 нет, механика. Двигатель... ну не знаю. мало ли форсунки надо почистить или ещё чего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Свечи для начала попробуй поменять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zagadochnii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 у меня похожая проблема была из-за плохого топлива ,влил на плохой заправке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 да я вроде всегда только на БиПи или Лукойле заправляюсь.... Кстати свечи и правда давно не менялись!.... надо махнуть....) спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 да я вроде всегда только на БиПи или Лукойле заправляюсь....Кстати свечи и правда давно не менялись!.... надо махнуть....) спасибо) бипи и лукойл - зло и просто громкие имена, там тоже сивуха сплошная в большинстве своём а начинать надо со свечей, правильно уже подметили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 ну а где тогда заправляться??? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 МТК и КОРИМОС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 бипи и лукойл - зло и просто громкие имена, там тоже сивуха сплошная в большинстве своём а начинать надо со свечей, правильно уже подметили родно лукойл - очень даже хорош, а вот ВР стало гуано, много присадок которые насос губят... где то даже обсуждалось... и по теме.. проверь для начало на ошибки ВАГ-КОМом, а то че гадать, то?... помимо свечей и сетка насоса может быть за*цензура*а, да и насос может мертвый уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 У меня тоже самое было после плохого топлива. Замена свечей все исправила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 а кто какие свечи ставит вообще??? и можно где-то достать NGK которые типа спорт. У них вроде есть серия для автоспорта какая-то моднявая??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 а кто какие свечи ставит вообще??? и можно где-то достать NGK которые типа спорт. У них вроде есть серия для автоспорта какая-то моднявая??? в автоспорте и топливо спортивное, с обычным не уживётся никак. (опять я про это начал =)))) ставь обычные трёхконтактные нжк, только что б по допуску совпадали. главное отпиши потом, починилось или нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Для твоего двигателя написано что зазор 0,8 мм нужен, вот что подойдет: NGK PFR6Q VW 101000063AA Bosh F7 HPP 222 T Но я бы на твоем месте попробовал иридивые от Денсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 ммммм))) спасибо!!!!! как поставлю, напишу обязательно, изменилось что-либо или нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 нашёл Denso Iridium Power ik20... 1700 за 4шт....... аааааахрееееенеееть))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Купил вышеупомянутые свечи... Нууууу я не скажу, что прямо так уж заметна разницаа......)))) но в принципе мне кажется,что она есть))) Думаю, что такой "эффект", не стоит таких денег))) Но проблема с рывками осталась.... (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Теперь попробуй ВВ провода поменять, может тогда исчезнет или уже менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 +1, такая же заморочка с рывками, только я все что можно сделал, щас жду зп чтоб в сервис рвануть проверить давление в топливной системе, ну и на чистку инжектора думаю замахнуться. А как провод придет (kkl-usb) полезу диагностировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Я вот тоже шнурок купил, а мне комп говорит,что не видит контроллер))))) Провода вот тоже думаю махнуть и инжектор промыть, тока денег нет ни хрена(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ange1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Я вот тоже шнурок купил, а мне комп говорит,что не видит контроллер)))))Провода вот тоже думаю махнуть и инжектор промыть, тока денег нет ни хрена(((( Подскажи, где можно шнур приобрести для диагностики мозгов и прогу к нему??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 autopribor.ru я там покупал. забавная конторка))) прога есть на форуме, покопайся и VagCom и VagTool есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 Ну да кстати, остаются только провода и инжектор. А почему контроллер не видит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2009 понятия не имею((((( на встречу съезжу надеюсь кто-нить прошаренный поможет....)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2009 Проблема решилась заменой бензонасоса)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах