Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток, форумчане

Сегодня ездил на сервис, готовить машинку к осеннее-зимнему сезону. А именно, сделал антикоррозийную защиту всего днища автомобиля.

Позвонив накануне в автосервис, записался на 10 утра, приехал, поставил на подъемник, думал часика за два все сделаю… Но кто же знал, что еще не все мастера перевелись.

Вывесили мой гольф, сняли колеса, защитные пластинки арок и начали мыть. Хотя сказать мыть – ничего не сказать. За 1 час 20 минут мойки только днища машины и арок колес превратились из глинено-серо-черного невероятно грязного цвета в легко различаемые приятные заводские цвета автомобиля.

Причем машина мылась сначала под напором керхера, а затем с пеной, концентрация которой значительно гуще, чем на мойках. По моим подсчетам «на глаз» машина потеряла порядка 20 кг живого веса в виде глины, грязи и пыли :ae::ae: . И так, за 1 час 20 минут машина была вымыта настолько, что когда стекали остатки влаги, можно было смело подставлять кружку и пить «родниковую» воду :blink: .

После этого машину начали просушивать гигантскими воздушными пушками, на подобии тех, что разбрасывают искусственный снег зимой на склонах (фото, к сожалению нет, потому что в этот момент мне пришлось уехать, но я видел как сушат другие автомобили на соседних подъемниках).

Больше всего понравилось общение с мастерами и администратором Алексеем. Все, что не спрашивал, он объяснял очень доходчиво, можно сказать «на пальцах». Еще большой плюс в том, что можно *цензура*одится непосредственно рядом с подъемником и наблюдать за всем, что происходит с машиной.

Советую всем, кому не безразлично состояние днища машины в осеннее-зимний период, сделать антикорозийку, потому как вы получаете массу новых эмоций и непередаваемую легкость за авто, помытое до состояния выхода его с конвейера на заводе за достаточно смешную сумму в 4 300 руб. Ей Богу, за одну мойку можно было смело отдавать столько.

Но, к сожалению, на весь процесс я не смог остаться, оставил ключи, сказали, что через 5 часов можно будет забрать, приехал через четыре – все было готово. Поэтому нету фоток днища с антикорозийкой. Мы договорились, что я подъеду на неделе, на свободном подъемнике вывесим и сам все посмотрю, заодно и сделаю фотки.

если админы не будут против, оставлю тут их контакты, потому как ребята действительно качественно все делают и по достойным ценам. Не считайте за рекламу.

post-4758-1248009528_thumb.jpg

post-4758-1248009535_thumb.jpg

post-4758-1248009539_thumb.jpg

post-4758-1248009546_thumb.jpg

post-4758-1248009560_thumb.jpg

post-4758-1248009565_thumb.jpg

post-4758-1248009570_thumb.jpg

post-4758-1248009575_thumb.jpg

post-4758-1248009708_thumb.jpg

post-4758-1248009716_thumb.jpg

post-4758-1248009723_thumb.jpg

post-4758-1248009727_thumb.jpg

post-4758-1248009732_thumb.jpg

post-4758-1248009760_thumb.jpg

post-4758-1248009765_thumb.jpg

post-4758-1248009769_thumb.jpg

Изменено пользователем Ducky

Поделиться этим сообщением

Отлично!

Только с деньгами напряг пока. :( Так бы сделал - на зиму...

Хм странно ... у меня внутри крылья в заводском беломгрунте ... а поверх резиной серой герметизировано ... почему на етой поверх обработки покрашена ?

А что за материалами делают и сколько вышло все вместе-то?

А что за материалами делают и сколько вышло все вместе-то?

4300... Там спрашивают, где чаще ездишь - город/пригород, существует несколько видов покрытия - я выбрал "воск", потому что собираюсь ездить больше 5-ти лет на этой машине + часто выезжаю за город. Есть еще "битум" - но я не очень понял, в чем его особенность, главное отличие воска от битума в том, что битум твердеет, а воск становится эластичным на покрытой поверхности.

ну это только днище+арки я так понимаю? а скрытые полости?

про скрытые полости мне обьяснили так: в гольфах очень качественно сделано и заварено все, что может дать ржавчину и в некоторые года (в 2001 например) просто не заливали заводскую атикорозийку в скрытые полости.

где делал-то :) отпиши :) думаю не будут ругаться

Делалось все по адресу: Кронштадтский бульвар, д. 35Б, тел. 8-495-661-24-40, 978-46-31

спрашивайте сразу Алексея, он у них вроде менеджер, лучше записаться, я пока там был, все 3 подъемника стояли занятые.

Спасибо, знакомого отправлю туды

не считайте за ПИар, но там ребята делают на совесть, масса положительных эмоций для тех, кто действительно любит свой автомобиль

Сегодня заезжал в мастерскую, подняли, что бы посмотреть днище

сказали, что все взялось хорошо и со временем будет затвердевать. Теперь появлюсь через год, бесплатно помоют, поднимут и снова обследуют : если что-то не так, подркасят.

post-4758-1248287105_thumb.jpg

post-4758-1248287113_thumb.jpg

post-4758-1248287118_thumb.jpg

post-4758-1248287122_thumb.jpg

Делалось все по адресу: Кронштадтский бульвар, д. 35Б, тел. 8-495-661-24-40, 978-46-31

спрашивайте сразу Алексея, он у них вроде менеджер, лучше записаться, я пока там был, все 3 подъемника стояли занятые.

Вот ещё одна вестч на которую  стоит потратится !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти