Дима1979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 Ребята помогите, загорелся датчик AirBag. Ничего не делал, просто ехал. перед этим (возможно) нажал пару раз на сигнал ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 купи usb kkl и с помощью ваг кома погаси...шнурок можно купить на сайте,юзай поиск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 купи usb kkl и с помощью ваг кома погаси...шнурок можно купить на сайте,юзай поиск можно и не покупать,а просто попросить ково-нить "за пиво)))" погасить!Заодно и диагностику сделать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 можно и не покупать,а просто попросить ково-нить "за пиво)))" погасить!Заодно и диагностику сделать!!! можно и так,но не всегда есть возможность кого то попросить.а приобретение шнурка это постоянная экономия на диагностике и решение головных проблем..так что скупой платит дважды) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2009 приобретение шнурка это постоянная экономия на диагностике и решение головных проблем..так что скупой платит дважды) Полностью с тобой согласен!Я то себе давно приобрел..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима1979 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Все, Ребя, спасибо. Погасил нафиг!! А я уже труханул!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penguin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Тож загоралась, потушили на сервисе, была ошибка, как я и думал, в аирбеге сиденья водителя, летом часто двигал. и Сегодня опять подвинул сидуху опять загорелась. Где то сопли видимо. Вот хотел спросить куда лезть смотреть провод, который к сидухе идет, неверняка там ккой нить излом или еще что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Тож загоралась, потушили на сервисе, была ошибка, как я и думал, в аирбеге сиденья водителя, летом часто двигал. и Сегодня опять подвинул сидуху опять загорелась. Где то сопли видимо. Вот хотел спросить куда лезть смотреть провод, который к сидухе идет, неверняка там ккой нить излом или еще что. Это болезнь трехдверок. Лезть надо под сиденье и как-нибудь укреплять разъем. Например обмотав его обильно изолентою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Это болезнь трехдверок. Лезть надо под сиденье и как-нибудь укреплять разъем. Например обмотав его обильно изолентою. это пробема всех ФВ вплоть до туарега. Надо под сидением желтый разъём вырезать и соединить провода напрямую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) тоже загорелась :-( . перед энтим сымал панель и крутил зажигание со снятой .......как считаете , только ваг-комом ? у меня 311 версия , она вроде как ошибки не трёт . или трёт ? пыс . не могу *цензура*ок управления ценмаксом-7 (сига ) откопать , во *цензура*ин запихнули до меня :-( ........глючит собака ,надо оранжевый провод сиги на массу тыкать . а не найти сам *цензура*ок:-( Изменено 26 Ноября 2009 пользователем 1967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 тоже загорелась :-( . перед энтим сымал панель и крутил зажигание со снятой .......как считаете , только ваг-комом ? у меня 311 версия , она вроде как ошибки не трёт . или трёт ? трёт... если кабель нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 трёт... если кабель нормальный. спасибо за ответ ! уже затёр ошибку , хотел уже сам себе дописать что трёт , функция "очистить". щас тестил , на атоскане аэрбеги (адрес 15) пропускает , а через выбор контролера на скорости 7200 , считал и очистил . нарисовалась ещё ошибка в адресе 3 ,код 0001025, сервис WSC 01266 . 1 неисправность 01314-блок управления двигателем 004 -нет сигнала/коммуникации -спорадическая , это как мне кажется я ключь (зажигания)из иммобилайзера удалил . щас полезу искать инфу . всем удачи !И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЗАЖИГАНИЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОЙ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах