Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 Говорю сразу что на фотках все выглядит убого! В действительности света гораздо больше, тем кто все равно подумает что тускло скажу сразу мне ярче не нужно и вреале все выглядит потрясно! Снимаете обшивку с передней стойки, в месте где горит красная лампочка (фото 1) будет штекер, вот там аккуратно нагрев провода зажигалкой снимаете изоляцию и подматываете туда ваши провода с припаянной уже линией диодов. только не перепутайте плюс с плюсом а минус с минусом и не замкните провода (предохранитель полетит). На фото 2 и 3 видно где я приклеил линию диодов, воспользовавшись двусторонним скотчем. Провод был проведен от места подключения под пластиковыми панелями как раз в ноги водителя. В ноги пассажира провод проведен через одну из дырок в торпеде внизу и подключен к проводу водителя ("+" к "+" и "-" к "-"), фото 4. Ну и просто неудавшаяся фотка того как это все светит. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 Судя по твоему фотоотчету,и твоим словам,не хватает пару фоток))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Факен_Ваген 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 А у меня такая красная планка есть, вот подумываю тоже куда нибудь примостить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2007 Судя по твоему фотоотчету,и твоим словам,не хватает пару фоток))) Ну да сорри, я по названиям фоток писал а не по номерам.. То как снимал панели тоже не сфоткал потому как фотки были сделаны после работы всей.. Воот, а вообще степень освещения можно варьировать количеством диодов которое будет у тебя светить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNSeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 http://photofile.ru/users/hippp/3279662/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 http://photofile.ru/users/hippp/3279662/ Куллл! И сколько по деньшам выщло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNSeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Ничетак!!!!!!! А где ты накладки на педали брал?? и че по деньгам??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNSeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 авто не мой. :D Я только в предкушении. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoNSeN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 http://www.msr.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=851 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Если и брать пелдали, то оригинал.. выйдет около 2к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 Подсветка салона это классно, а в паре с багажником и подсветкой днища вообще супер. Собирался себе подсветку днища тоже ставить, но наступила весна, поездки на природу... вообщем пока подожду P.S. Нашел ссылку http://www.euroeffects.ru/undercarkits.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 жжоте, нах колхоз?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2008 не мешай тюнить парням тачки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Если и брать пелдали, то оригинал.. выйдет около 2к Сань, это те которые от Шкоды заряженной??? Помню была еще тема твоя "Накладки на педали"???? Те??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 те самые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Мне они не очень нра(((((( Те которые в этой теме больше по душе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2008 Понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotopes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 (изменено) да ну диодная подсветка это колхоз. в салоне можно сдлеать интересную фенечку - есть такие маркеры их видно только при ультравиолете. короче берем маркер, ультрафиолетовую лампу и вперед на барикады. результат -> вроде салон как салон а кнопочку чпок и появляется фантазия аффтара =_))) хорошо действует на девченок Изменено 23 Апреля 2008 пользователем kotopes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 кстате, кто знает куда можно законнектить подсветку, чтоб загоралась при открытии любой двери? вот, в багажнике, все понятно, лапочка слева, к ней и коннектишь. а вот в салоне, где такое место найти поудобней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах