Vermilion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 и мои циферки гляньте,пжлста)) WVW ZZZ 1JZ2 W303634 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 sergei1.6 и Vermilion отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 вот такой интересует WVWZZZ1JZXB125041 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Голиаф писал(а): Тоже прошу расшифровать, WVWZZZ1JZWW093116. За ранее большое спасибо! очень интересует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 fish_rip писал(а): вот такой интересует WVWZZZ1JZXB125041 top-sport 150 кобыл! информация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Голиаф писал(а): очень интересует. в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) ветка оживилась.) пожалуйста, очень интересно знать по комплектации ну и вообще все по машинке wvwzzz1jzxw417146 спасибо! Изменено 7 Сентября 2009 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 HAWK писал(а): ветка оживилась.) пожалуйста, очень интересно знать по комплектации ну и вообще все по машинке wvwzzz1jzxw417146 спасибо! Ну "все по машинке" не скажу, а вот заводскую комплектацию скину через пару дней, как доберусь до компа с расшифровщиком, ЕТКА копировать не дает, да и в ней все на английском. Следи за личкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Ну "все по машинке" не скажу, а вот заводскую комплектацию скину через пару дней, как доберусь до компа с расшифровщиком, ЕТКА копировать не дает, да и в ней все на английском. Следи за личкой Так у тебя расшифровка на ангиском или руском ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 MadSnowMan писал(а): Так у тебя расшифровка на ангиском или руском ??? На русском конечно, так проще понимать. Это декодер ЕТКА, вся информация именно в ней. Хотя некоторые слова перевести все-таки не может... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 пожалуйста можно все про машинку узнать WVWZZZ1JZ1B037924 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Dima-KAPJICOH писал(а): пожалуйста можно все про машинку узнать WVWZZZ1JZ1B037924 Почему-то ЕТКА выдала "ошибку силового агрегата", а движок выделила красным цветом AEH (другой, чем в подписи) Остальное, надеюсь совпадет. Комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Почему-то ЕТКА выдала "ошибку силового агрегата", а движок выделила красным цветом AEH(другой, чем в подписи) Остальное, надеюсь совпадет. Комплектацию отправил в личку такое бывает))) в моей версии два типа двигателя выдаёт AEH & AKL к примеру мой авто даже у официалов с ошибкой бьётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Иван писал(а): такое бывает))) в моей версии два типа двигателя выдаёт AEH & AKL к примеру мой авто даже у официалов с ошибкой бьётся Это точно, бывает, но у Dimы-KAPJICOH движок APF А ЕТКА и у официалов такая-же, видать все-таки не все ин орднунг у них. Кстати, у твоего Борисыча только коробка по вопросом, да вроде нормально движок к коробке подходит - в точь как и у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Почему-то ЕТКА выдала "ошибку силового агрегата", а движок выделила красным цветом AEH(другой, чем в подписи) Остальное, надеюсь совпадет. Комплектацию отправил в личку спасибо все совпадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Это точно, бывает, но у Dimы-KAPJICOH движок APF А ЕТКА и у официалов такая-же, видать все-таки не все ин орднунг у них. Кстати, у твоего Борисыча только коробка по вопросом, да вроде нормально движок к коробке подходит - в точь как и у меня зарание спасибо 9BWDE61J524054831 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) KRUS писал(а): зарание спасибо 9BWDE61J524054831 Америкос, 180 лс подробно - в личке Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Dmitry.Pr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Это точно, бывает, но у Dimы-KAPJICOH движок APF А ЕТКА и у официалов такая-же, видать все-таки не все ин орднунг у них. Кстати, у твоего Борисыча только коробка по вопросом, да вроде нормально движок к коробке подходит - в точь как и у меня у меня по факту APK, моя ЕТКА двиг определяет правильно, но коробку "ставит" красным EGU, по факту EMR(из наклейки в багажнике и в сервисной книжке) у официалов ставит AQY (тоже 2-литра) со стопроцентной вероятностью лучше определять по торговому обозначению, на наклейке, под VIN прописано, в ETKA окошко есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Иван писал(а): у меня по факту APK, моя ЕТКА двиг определяет правильно, но коробку "ставит" красным EGU, по факту EMR(из наклейки в багажнике и в сервисной книжке) у официалов ставит AQY (тоже 2-литра) со стопроцентной вероятностью лучше определять по торговому обозначению, на наклейке, под VIN прописано, в ETKA окошко есть Вообще-то я имел в виду, что у меня тоже 2 л АРК и коробка EGU пока доволен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Мишаня_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Посмотрите пожалуйста VW Käfer 1981 г.в. WVW ZZZ 11ZB M009410 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 _Мишаня_ писал(а): Посмотрите пожалуйста VW Käfer 1981 г.в. WVW ZZZ 11ZB M009410 К сожалению, не могу "модель не найдена на актуальном рынке" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Здрасте! wvwzzz1jzyw118911 Ребят, хочется узнать подробности, помогите, пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 ребят а можно еще этот пробить wvwzzz1jzw192610 а то пробег 112000 взял машину и через пару тысяч пробега столько стало всплывать нового попал на распредвалы и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 nedomerok писал(а): Здрасте! wvwzzz1jzyw118911 Ребят, хочется узнать подробности, помогите, пожалуйста) В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 sermel писал(а): ребят а можно еще этот пробить wvwzzz1jzw192610 а то пробег 112000 взял машину и через пару тысяч пробега столько стало всплывать нового попал на распредвалы и т.д. VIN точно указан? ЕТКА выдает "Номер шасси недействителен" .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах