lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 пара вопросов ))) что это значит ??? S3B - Wa Rabatt Дочерние Предприятия (Польша)WGE - Golf Gti "Edition" For Spain и когда покупал чейнжер родной стоял ... 7A0 - Без Cd-Чейнджера/Проигрывателя Cd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 А вот по мфа понять не могу.Как может мфа быть без индикатора наружной температуры? У меня то все на ура показывает (тьфу тьфу тьфу). а по вину последняя строчка смутила... Ну уж не знаю, я на всякий случай английский вариант проверил, все верно, "без наружного термометра". Могу успокоить, почти по всем ВИНам, которые смотрел, та же фигня, не зависимо от наличия мфа. Видать, какой то глюк в ЕТКЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 спасибо! у меня все совпало, только по поводу датчика темп. за бортом тоже ошибочка!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 пара вопросов ))) что это значит ??? и когда покупал чейнжер родной стоял ... А почему в Польше не может быть сделан для Испании ? А еще есть там же X0A - нац программа продаж в Германии Что же касается чейнжера - это вполне может быть. В базу ВАГа заносится заводская комплектация, т е как машина вышла с завода, а музыку, колеса и т п могли при продаже поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 я просто недопонял )) 0машина в польше сделана ?? и она у меня GTI считается ?? )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 я просто недопонял )) 0машина в польше сделана ?? и она у меня GTI считается ?? )))))))) На самом деле, я могу всего лишь прислать комплектацию, как она показана в ЕТКА ))) 11-ий символ в ВИНе (W) указывает, что произведена в Вольфсбурге, Германия, про Польшу не знаю И какой ГТИ - 2-х литровый 115 л с ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 WVWZZZ1JZ2W213803 и мне пожалуйста!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 WVWZZZ1JZ2W213803 и мне пожалуйста!=) Ну может ч-н нового узнаешь, 180 кобыл, 18-е тапки от рождения, смотри личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Ну может ч-н нового узнаешь, 180 кобыл, 18-е тапки от рождения, смотри личку кстати зря, узнал много интересного=) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 пробейте мой, пожалуйста: wvwzzz1jz2w133070 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 пробейте мой, пожалуйста: wvwzzz1jz2w133070 Фары симпатичные ) комплектация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 вот и мне интересно с какого это GTI написано в описании ?? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 вот и мне интересно с какого это GTI написано в описании ?? ))) Мистика какая-то, нет никакого ГТИ в ЕТКА!!! когда смотришь номера PR на английском нету ГТИ, но потом когда эти номера (а это и есть информация об автомобиле) заносятся в файл, кстати откуда их и берет русскоязычный расшифровщик, появляется... PT1 - Audi Telematics For Nar RBA - Radio System "Beta" WGE - Golf Gti "Edition" For Spain хотя этого всего не было изначально. Ну не я эту программу придумал, не знаю. Только вот уверен, что движок у тебя не ГТИ ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Фары симпатичные )комплектация в личке спасибо) 6XD - Электрорегулировка И Обогрев Наружн. Зеркал электрорегулировка есть, а вот обогрев... не подскажешь как включается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 спасибо)6XD - Электрорегулировка И Обогрев Наружн. Зеркал электрорегулировка есть, а вот обогрев... не подскажешь как включается? Ну я конечно не самый знаток, но как мне известно, есть 2 варианта 1-ый - типа для стран с холодным климатом, при переводе рычажка управления зеркалами в среднее положение 2-ой - как у меня, включается вместе с обогревом заднего стекла Прикольно, Россия что-ли с теплым климатом, машина то у меня дилерская))))))))))))))) Проверить легко очень, включаешь обогрев заднего стекла и через несколько минут просто щупаешь зеркала, они реально чуть теплые, попробуй Ну и лед растает, когда появится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну я конечно не самый знаток, но как мне известно, есть 2 варианта 1-ый - типа для стран с холодным климатом, при переводе рычажка управления зеркалами в среднее положение 2-ой - как у меня, включается вместе с обогревом заднего стекла Прикольно, Россия что-ли с теплым климатом, машина то у меня дилерская))))))))))))))) Проверить легко очень, включаешь обогрев заднего стекла и через несколько минут просто щупаешь зеркала, они реально чуть теплые, попробуй Ну и лед растает, когда появится)))) 2-ой вариант пробовал - не пашет. 1-й, че-то недогоняю, рычажок всегда в среднем положении, кроме случая регулировки зеркал, т.е. всегда обогрев включен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 2-ой вариант пробовал - не пашет.1-й, че-то недогоняю, рычажок всегда в среднем положении, кроме случая регулировки зеркал, т.е. всегда обогрев включен? Ну типа того, ведь рычаг можно не обязательно держать в среднем положении, можно вверх (левое) или вниз - правое, а если по центру, то включен обогрев- это для стран с холодным климатом, при этом на против среднего положения еще обогрев обозначен, волнистыми линиями. ну и либо один либо другой вариант скорее всего, что все-таки 2-вар, я на всяк случай инструкцию посмотрел - все правильно, понятно, что только при включенном зажигании, да и включить надо мин на 10 но может где-то обрыв, ельза у меня только на работе стоит, схему посмотреть не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну типа того, ведь рычаг можно не обязательно держать в среднем положении, можно вверх (левое) или вниз - правое, а если по центру, то включен обогрев- это для стран с холодным климатом, при этом на против среднего положения еще обогрев обозначен, волнистыми линиями.ну и либо один либо другой вариант скорее всего, что все-таки 2-вар, я на всяк случай инструкцию посмотрел - все правильно, понятно, что только при включенном зажигании, да и включить надо мин на 10 но может где-то обрыв, ельза у меня только на работе стоит, схему посмотреть не могу волнистых линий нет, значит все-таки второй вариант. буду искать неисправность, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramis700 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 если не тяжело wvwzzz1jz1d651484 пажста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx39 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 И мне,если можно WVWZZZ9NZ3D164659 ,спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera-bu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Ребята пожалуйста посмотрите мой vin: wvwzzz1jz1w293548. Заранее спасибки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Ramis700 alexx39 Vera-bu Всем отправил комплектацию в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx39 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Ramis700alexx39 Vera-bu Всем отправил комплектацию в личку Большое спасибо.Подсветки бардачка нет и не было почему-то,а остальное сходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramis700 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 стока данных про мою, афигеть!! спсибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 пробейте мою плиз wvwzzz1jz2u023648 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах