sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 ребят а можно еще этот пробить wvwzzz1jzw192610 а то пробег 112000 взял машину и через пару тысяч пробега столько стало всплывать нового попал на распредвалы и т.д. VIN точно указан? ЕТКА выдает "Номер шасси недействителен" .... Да правильно номер могу фотку птс кинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 sermel писал(а): ребят а можно еще этот пробить wvwzzz1jzw192610 а то пробег 112000 взял машину и через пару тысяч пробега столько стало всплывать нового попал на распредвалы и т.д. VIN точно указан? ЕТКА выдает "Номер шасси недействителен" .... Да правильно номер могу фотку птс кинуть Неужели так трудно переписать с стс (птс) 17 цифр-букв???? ошибка у вас ищите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 на европейских носках Mk4 WVWZZZ1JZ-одинаковые дальше две буквы до 2000 года или от 1 до 5 и буква + ещё ШЕСТЬ цифр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 varyag62 писал(а): Неужели так трудно переписать с стс (птс) 17 цифр-букв???? ошибка у вас ищите... ...ля я извиняюсь не заметил wvwzzz1jzxw192610 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 sermel писал(а): Мля я извиняюсь не заметил wvwzzz1jzxw192610 предупреждение!! читаем правила: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Иван писал(а): предупреждение!! читаем правила: дико извиняюсь эмоции !!!)) Впредь не повторится!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 товарисчи!!!))) мой пробейте плиззз!!! WVWZZZ1JZWW101800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 sermel писал(а): wvwzzz1jzxw192610 Вот теперь 17 букв и цифр Комплектацию отправил в личку PIROGKI - тоже в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz_Blue 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 WVWZZZ1JZXW704133 и мне тоже пожаста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): В личке Спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Dmitry.Pr БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Jazz_Blue писал(а): WVWZZZ1JZXW704133 и мне тоже пожаста! Получите в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Вот теперь 17 букв и цифр Комплектацию отправил в личку PIROGKI - тоже в личке Спасибо огромное!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Добрый день, и мне пожалуйста WVWZZZ1JZXW046619 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 selyaeff писал(а): Добрый день, и мне пожалуйста WVWZZZ1JZXW046619 машинка произведена для Прибалтийского региона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 доброе утро. а пробейте мне wvw zzz 1jz 3d 505 882 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 RootS писал(а): доброе утро. а пробейте мнеwvw zzz 1jz 3d 505 882 Пробил, в личке selyaeff - комплектацию отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Иван писал(а): машинка произведена для Прибалтийского региона Просветите пожалуйста, это хорошо или плохо? :) Dmitry.Pr писал(а): Пробил, в личкеselyaeff - комплектацию отправил Спасибо огромное! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETAL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 пробейте и мне пожалуйста!!! нужен подробный!!! wvwzzz1jz1w485584 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 VETAL писал(а): пробейте и мне пожалуйста!!! нужен подробный!!! wvwzzz1jz1w485584 Ну очень подробный отправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Пробил, в личке selyaeff - комплектацию отправил а возможно выяснить скрытую инфу? не только комплектацию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 RootS писал(а): а возможно выяснить скрытую инфу? не только комплектацию? В ЕТКА есть только заводская комплектация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aandreii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 помогите и мне плз расшифровать vin полностью WVWZZZ1JZ1W048971 заранее спосибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 aandreii писал(а): помогите и мне плз расшифровать vin полностью WVWZZZ1JZ1W048971 заранее спосибо!!! Вообще-то сначала принято представиться, фотки авто выложить. Ветка есть соответствующая "Для тех кто только что зарегистрировался" Пы Сы ВИН кстати пробивается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aandreii 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 сори что не представился:( мой промах (Пы Сы ВИН кстати пробивается) это про что чет я не понял?:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах