Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Меня глянте WVWZZZ1JZ2W026581 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 В личке Спасибо ОГРОМНОЕ! Но теперь у меня возник вопрос.......ААААА...где прикольные диски Montreal R16,которые стояли с завода на моей машине!!! какой гад их снял. Запаска главное есть 16-тая в багажнике,а дисков нету....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 156 . A8F Исполнение Sport -а чё означает подскажите?интересно просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Кто может буквы коробки сказать???! wwwzzz1jzww000777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Товарищи расшифруйте пожалуйсто 3vwpe69m73m178639 интересует в частности какой ёмкости там акум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Mixa- это какое авто??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Кто может буквы коробки сказать???! wwwzzz1jzww000777 не дает...как вариант DBZ дает 1-ой по списку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahonty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Здравствуйте! А можно мой номерок тоже пробить WVWZZZ1JZ1D381931 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Mixa- это какое авто??? jetta 2003 1.8t awp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет. Может и мой vin пробьете? wvwzzz1jz3w189291 Буду весьма *цензура*огодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Всем привет. Может и мой vin пробьете? wvwzzz1jz3w189291 Буду весьма *цензура*огодарен В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 не дает...как вариант DBZ дает 1-ой по списку... Правильно Дата изготовл.: 06.10.1997 Модельный год : 1998 Подходит только DBZ, остальные 99 - 01 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 привет не пробьете по вину WVWZZZ1JZXW109306 надо проверить машинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Товарищи расшифруйте пожалуйсто 3vwpe69m73m178639 интересует в частности какой ёмкости там акум. J1L - Акб 280 А (60 А*ч) Всегда думал что vin начинается на wvw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Всегда думал что vin начинается на wvw не всегда-пиндостан свое обозначение вводит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Расшифруйте пожалуйста и нашего. WVWZZZ1JZ2W148492 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Расшифруйте пожалуйста и нашего. WVWZZZ1JZ2W148492 Спасибо! Лови в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 Лови в личке Спасибо, буду изучать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genofon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 WVWZZZ1JZ3W586145 вот этого можно расшифровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malibu23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 люди добрые, помогите!!!!! Заказала машину с Германии. Голь 4. Сказали ласточка. пробег 123 тыс... походу обманули... нигде не могу расшифровать VIN((( Wvwzzz1jz2w176398 Подскажите по вину ее реальный пробег!!! моя почта olga.potapovich@gmail.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 люди добрые, помогите!!!!! Заказала машину с Германии. Голь 4. Сказали ласточка. пробег 123 тыс... походу обманули... нигде не могу расшифровать VIN((( Wvwzzz1jz2w176398 Подскажите по вину ее реальный пробег!!! моя почта olga.potapovich@gmail.com По ВИНу реальный пробег сказать нельзя, только в сервисе мастер может предположить По ВИНу можно только определить заводскую комплектацию, ее и отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malibu23 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Да, спасибо огромное! Просто у меня такая ситуация... завтра выходные, а на сервисе пробить смогут только в понедельник.. машина будет в воскресенье.. я просто боюсь обломаться((( поэтому была надежда, что у кого-то тут есть доступ к подробной информации по обслуживанию автмобиля - когда было последнее ТО и какой тогда был пробег.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах