pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 Dmitry.Pr писал(а): Эх, 17 знаков всего-то точно переписать, не wvwzzz1jzwpo27891, а WVWZZZ1JZWP027891 (ноль!!!, а не буква о) В личке Сори я не знал прост цифра это либо буква, теперь знаю, спасибо за расшифровку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2009 STATUS писал(а): Дайте пожалуйста полную инфу!... WVWZZZ1JZYP055051 Заранее Спасибо Огромное!!!!.... =) В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still55 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 Здрасте! Дайте пожалуюста инфу по моей машинке!... WVWZZZ1JZYW511047 Заранее *цензура*агодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 still55 писал(а): Здрасте! Дайте пожалуюста инфу по моей машинке!... WVWZZZ1JZYW511047 Заранее *цензура*агодарю! Присоединяйся к форуму Комплектация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1imanad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Привет, расшифруйте пожалуйста... WVWZZZ1JZ1B002810 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 1imanad писал(а): Привет, расшифруйте пожалуйста... WVWZZZ1JZ1B002810 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1imanad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Dmitry.Pr писал(а): В личке Большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 wvwzzz1jz1bo34172 прошу максимальную документацию!спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still55 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 Спасибочки получил. Не выставил фото так как еще в процессе выбора (муках). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 georgek писал(а): wvwzzz1jz1bo34172 прошу максимальную документацию!спасибо! Максимальную (как она есть в базе ВАГа) комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 still55 писал(а): Спасибочки получил. Не выставил фото так как еще в процессе выбора (муках). Удачи в поисках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 georgek писал(а): wvwzzz1jz1bo34172 прошу максимальную документацию!спасибо! ВИН кстати wvwzzz1jz1b034172 - ноль, последние 6 знаков - цифры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still55 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 И еще подскажите пожалуйста что значит "1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr". Что за "ASR"? это типа антизаноса иль нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) still55 писал(а): И еще подскажите пожалуйста что значит "1AC - Антиблокировочная Система (Abs) Включая Систему Asr".Что за "ASR"? это типа антизаноса иль нет? Это система контроля тяги, при трогании не дает прокручиваться ведущим колесам Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Dmitry.Pr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 и мою пожалуйста: wvwzzz1jz1d308737 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 iklip писал(а): и мою пожалуйста: wvwzzz1jz1d308737 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iklip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 Dmitry.Pr писал(а): В личке спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
their law 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 большая просьба и мне, скоро поеду покупать данную машину интересна расшифровка) WVWZZZ1JZ3B152268 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 their law писал(а): большая просьба и мне, скоро поеду покупать данную машину интересна расшифровка)WVWZZZ1JZ3B152268 В личке, надеюсь поможет при покупке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
their law 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 спасибо большое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tempra1991 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Привет, расшифруйте пожалуйста WVWZZZ1JZ1W111319 переходит по наследству! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) По той ссылке,что в начале поста нихера не понятно Расшифруйте мой тогда. WVW ZZZ 1JZ 1B1 83106 СПАСИБО! Изменено 26 Ноября 2009 пользователем DIMSON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Tempra1991 писал(а): Привет, расшифруйте пожалуйста WVWZZZ1JZ1W111319 переходит по наследству! Еще один сарай комплектация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 DIMSON писал(а): По той ссылке,что в начале поста нихера не понятно Расшифруйте мой тогда. WVW ZZZ 1JZ 1B1 83106 СПАСИБО! Я из другого места беру ))) в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Спасибо. Неожидал столько про свою машину узнать,хотя всё сходиться кроме чёрных бамперов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах