fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 жди тогда когда я выйду с больницы и начну ездить на встречи на сходке встретилиссь а *цензура*ин про средство забыли =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Питер-стайл! Чего я ожидал!?=)) ШРУС! вот о чем речь. Дайте мне ШРУС, оч. надо найти проблему! Мой тебе не подойдёт. так что извеняй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Питер-стайл! Чего я ожидал!?=)) ШРУС! вот о чем речь. Дайте мне ШРУС, оч. надо найти проблему! вообще помоему его проще на разборке взять погонять, на калинина например, 2-3 дня беспроблем возвращал некоторые деталюги... а вообще шрус снимать, особенно наружний - жосткая тема: гайку ступичную зхренотвернешь.. и от вала отсоединять если, то вроде пыльник снимать, а там и шарики могут повыскакивать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 там полностью кулак другой, так как на 1.4-2.0 есть только кулак и суппорт, а на 1.8т кулак, скоба и суппорт! узрел внатуре,спс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 может кому нужен руль четырех спиц G4 без подухи и помелочи царапанный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Отдам 3 шины Goodyear Ultra Grip 400 195/65/15 б/у, шипов нет, протектор в норме, мож кому на запаску. Переотдам... запасной диск на 16" оказался =(( Забрать на Академической зы.. подтверждаю шипов не осталось =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 вообще помоему его проще на разборке взять погонять, на калинина например, 2-3 дня беспроблем возвращал некоторые деталюги... а вообще шрус снимать, особенно наружний - жосткая тема: гайку ступичную зхренотвернешь.. и от вала отсоединять если, то вроде пыльник снимать, а там и шарики могут повыскакивать.. на разборке сказали, что после установки не примут. А так проблема отпала, причина была в другом! (слава богу дешевле). Кстати, когда ступичную гайку срывал, хватило рычага в 1.5 метра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 может кому нужен руль четырех спиц G4 без подухи и помелочи царапанный Заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) Заберу! Я в Москве Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Я в Москве где территориально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 на разборке сказали, что после установки не примут. А так проблема отпала, причина была в другом! (слава богу дешевле). Кстати, когда ступичную гайку срывал, хватило рычага в 1.5 метра! поздравляю :) что шумело в итоге? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Клинит задний суппорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Переотдам... запасной диск на 16" оказался =(( Забрать на Академической зы.. подтверждаю шипов не осталось =) заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 подкатывай я дома с 18.. лучше до 23.. рано спать ложусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 подкатывай я дома с 18..лучше до 23.. рано спать ложусь может завтра? выходные все таки!а мне ехать к тебе с павловска! номерок свой скинь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 не у всех выходные завтра =Р телефон в профиле. =) тогда уж в ВС приезжяй для надежности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniyfoto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) может кому нужны оранжевые повторители поворотов и руль без подухи 4сп.(помелочи царапанный)бываю на четвергах Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Evgeniyfoto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 может кому нужны оранжевые повторители поворотов и руль без подухи 4сп.(помелочи царапанный)бываю на четвергах сразу не сообразил что в питер зашел?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 В четвергах передаст))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) Народ, у меня до сих пор дома валяются передние клодки без датчика, б/у 500 или 1000 км. Уже не помню. У меня засвистели. Леше Снеговику не подошли. Отдам просто так за самовывоз :) от своего сугробика ))) (ой, забыла, бывшего сугробика) Фирма хз, но типа мейд ин Германия. Кому надо - в личку. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Граждане! У кого может без дела стоит моник ненужный? Может лишнее место занимает? С удовольствием заберу. У родителей моник накрывается медным тазом, хотела на ДР подарить новенький ж\к, но пока денеХ нет, поэтому ищу вариант б\у монитора (размер\фирма) - неважно, лишь бы рабочий и цветной. Самовывоз\самовынос гарантирую. После покупки нового моника - Ваш могу вернуть обратно. Возможно даже куплю у вас только за очень небольшую денежку. Изменено 29 Ноября 2010 пользователем shoter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) Граждане! У кого может без дела стоит моник ненужный? Может лишнее место занимает? С удовольствием заберу. У родителей моник накрывается медным тазом, хотела на ДР подарить новенький ж\к, но пока денеХ нет, поэтому ищу вариант б\у монитора (размер\фирма) - неважно, лишь бы рабочий и цветной. Самовывоз\самовынос гарантирую. После покупки нового моника - Ваш могу вернуть обратно. Возможно даже куплю у вас только за очень небольшую денежку. Есть ВьюСоник ( с попугаями) большой..... (17 точно, мож и 19.... не помню - на шкафу лет 5 стоит) не жк.... но плоский... (ИМЕЮ В ВИДУ - ЭКРАН СЕЙЧАС))), так то дура большая) Отдам так, за спасибо...... Живу в Кировске.... Работаю в Колпино...... Забирай, пожалуйста..... В сам Питер тоже заезжаю.... на неделе и на выходных... но спрогнозировать когда и куда не могу Изменено 29 Ноября 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Есть ВьюСоник ( с попугаями) большой..... (17 точно, мож и 19.... не помню - на шкафу лет 5 стоит) не жк.... но плоский... Отдам так, за спасибо...... Живу в Кировске.... Работаю в Колпино...... Забирай, пожалуйста..... В сам Питер тоже заезжаю.... на неделе и на выходных... но спрогнозировать когда и куда не могу Спасибо огромное! чуть позже отпишусь... Кировск конечно далековато.. но для бешеной собаки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Спасибо огромное! чуть позже отпишусь... Кировск конечно далековато.. но для бешеной собаки... 20-30мин от Мега Дыбенко....))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 20-30мин от Мега Дыбенко....))))) да вот только мне до мега-дыбенко час ехать через весь город... =)))) но не суть - всё равно спасибо. отпишусь, если *цензура*иже не найду. Клич везде кинула.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах