Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 фары могу подогнать для опытов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 фары могу подогнать для опытов... оо круто буду знать, решим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) отдам рамки под номер Изменено 29 Марта 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Отдам более чем живые колодки тормозные передние с датчик износа на 1.6 TEXAR вроде СЕВЕР !!! Изменено 1 Апреля 2012 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 Два коврика серых велюровых+ отдам новый передний амортизатор в каробке...")+шильду 1.6 на хлопушку..... Привет.Скажи а что за амортизатор?????Номер, название, может мне подойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 Отдам масло Motul на доливку, вдруг кто такое заливает. Две канистры в каждой литра по полтора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Может у кого остался мертвый компрессор кондея после замены? Ищется под разбор компрессор SD7V16 (Saden 1206). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2012 Отдам более чем живые колодки тормозные передние с датчик износа на 1.6 TEXAR вроде СЕВЕР !!! выкидываю 1 октября ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iPahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Ищу эмблемку Volkswagen на штатный диск 16 дюймов! Сам колпачек есть, который закрывает болты, нужна только эмблемма (диаметр вроде бы 85 мм кажется) Как на моей аватарке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iPahan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 отдам диван раскладной большой в хорошие руки, состояние 3 - на дачу думаю сгодится у каво не начем сидеть ))) выкидывать жалко на помойку. А есть фото дивана? Как раз очень нужен))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 из бамперов хочу попробовать слепить обвес, нужны стандартные крепления и габариты. Фары или стекла нужны чтоб снять с них реснички(хозяину фар закатаю в подарок) если получится :D а де там реснички? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Сидушки задние кому? 2 на 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 выкидываю 1 октября ! Не выкидывай!!Нужен датчик сам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщег 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Сидушки задние кому? 2 на 3 давай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 Не выкидывай!!Нужен датчик сам!!! датчик не съемный !!! у тебя неделя еще и я выкину ;) уш извини достали они меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 датчик не съемный !!! у тебя неделя еще и я выкину ;) уш извини достали они меня а ну тогда ненадо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streaker 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 После замены задней балки, остались две живые тормозные трубки, правая и левая, которые идут от балки к суппортам, вдруг кому понадобятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 fish_rip, колодки выбросили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) поехали: 1. крюк буксировки 2. 2 комплекта дефлекторов от гофлика 3. крышки (заглушки) центрального воздуховода (находятся в СПб) заберите-выкидывать жалко... Пункт. 2. Можно забрать за безвозмездный сок? Нужны доноры. Изменено 18 Октября 2012 пользователем Medonozza Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Можно,хоть и прошел цельный год))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medonozza 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Можно,хоть и прошел цельный год))))) Так настояться товар должен, запашок приобрести..тут-то его и надо... Я наберу в начале недели, как разгребу с работой, выкуем план по взаимопересечению и взаимообмену. 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 на след неделе в СПБ буду- надо в выходные из гаража забрать и в багажник кинуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 Народ, ни у кого не осталось запчастй от корпуса левого зеркала?Конкретнее нижняя черная часть корпуса. Какие то подонки в те выходные снесли зеркало на гофлике((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 отдам в кронштадте, колеса r14 диски вроде нормальные резину на выброс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 отдам в кронштадте, колеса r14 диски вроде нормальные резину на выброс А отправить есть вариант???Забрал бы ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах