Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Андрюху нуно отыскать, встречу нуно замутить, катализатор Запродать, Максу в сборе тачки помочь, Димана поддержать... С первым снегом замутить фотоссесию. Вот они архиважные дела на *цензура*ижайшее будущее гольф клуба, товарисчи. Бурные аплодисменты. Также, товаричси с повестки дня не снимаеться вопрос о поиске и привлечении новых клубней. Стас с наклейками попробую (чтобы были), но предлагаю раздавать только тем членам кот. активны. А то наклейку получии и всё пропали. Нехорошо товарисчи. За сим откланиваюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Запчасти завтра будут в москве надо забирать ((( УРА ((( и вперёд к зборке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Макс, а чего вместо ката ставить будешь? и почем это все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет привет!! Пропал на работе, конец года, отчаянно пытаемся отчитаться и т.п. геморррой ой ой!! Авто еще служебное немного тюканули, теперь передвигаемся большей частю пешком!! Да еще погода такая вязкая, мерзкая и грязная , настроения никакого !! А сайтик посещаю читаю, бдю так сказать, слежу за событиями!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 Думаю трубу в варить а кат загнать кому нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Андрюху нуно отыскать, встречу нуно замутить, катализатор Запродать, Максу в сборе тачки помочь, Димана поддержать...С первым снегом замутить фотоссесию. Вот они архиважные дела на *цензура*ижайшее будущее гольф клуба, товарисчи. Бурные аплодисменты. Также, товаричси с повестки дня не снимаеться вопрос о поиске и привлечении новых клубней. Стас с наклейками попробую (чтобы были), но предлагаю раздавать только тем членам кот. активны. А то наклейку получии и всё пропали. Нехорошо товарисчи. За сим откланиваюсь отлично расписал всё!!! только я думаю если припрётся весь табун собирать Саксу, авто ни чего хорошего не будет,т.е.машину то точно не соберём)))) Так вот товарищи решил я поучавствовать в конкурсе VADburg, нужна ваша поддержка!! кто если может проголосуйте за меня!!! буду *цензура*агодраен!! мой номер 3 если что!!!)) http://vagburg.ru/blog/golosovanie-best-vag-2009/ Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Стасян в VADburge тебя нет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 нада зарегится)))) я смог проголосовать за тебя стас))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Спасбо парни))) хоть и не в лидерах, но хоть засветился))) Народ, может напечатать новые визитки с адрессом нашего сайта??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Активность надо самим проявлять !!! а потом народ привлекать и всё будет гуд парнишка кому колёса продал только за в любой момент к нам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 ну давайте соберёмся тогда!!! клич кинуть не долго, просто нужно чтобы все смогли и захотели!!! я например только ЗА, давно не видились не общались!!! ну что кудаем клич на общий сбор, где нить срединедели?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Я ещё свои колёса х... соберу *цензура*иже к концу неделе чучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 привет Всем! мона и кинуть. А то совсем куда то все запропали. Активнееее. Многие задумки чета так и похерили. НО нужно помочь клубням в восстановлении коней. Процесс этот как могли ускоряли, НО как в поговорке: Хотели как лучше, получили... то что получили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 всё у нас отлично будет!! я так понимаю машин в горде становится с каждым днём всё больше и больше!!! так что нас будет так же больше!! вот только получается сложно собрать весь народ водном месте!!! Но мы будем пытаться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Блин народ что в Перми то твориться ё-моё. А Медведев типа нужно ужесточить ещё больше пожарные нормы. Наоборот уволить ответстверных чиновников причем конкретно. чтоб другим не повадно было, а то предписания типа неоднократно выдавались. Толку типа никакого. а потом от такие дела происходят. И мозгов у кого то хватает внутри помещения пиротехникой пользоваться. ПИПЕЦ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 да я думаю в каждом клубе такой беспредел творится, просто чудом они не горят, а тут вот случилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 ДА пипец какой-то стока народа полегло из-за нескольких пид.... ((( минута молчания ((( из-за них теперь все клубы дрючить будут Завтра еду двигло забирать поздравте (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Поприветствуем ДВИГАТЕЛЬ 1.4 АРЕ он наконец то собрался с силами, надеемся со всеми (кот. ему положены) и немнога больше А так же его владельца Макса.... обратно в Скора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 теперь нужно срочно на гонки!! жару давать!!!)))))0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Да теперь обкатывать газу не довать самое главное он жив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 здесь нужно изобразить сцену из фильма "Франкенштейн" : "...He is Alive..." (и глаза на выкате) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Поздравляю с прошедшим Днем Варенья, Николая !!! Всего всего и главное чтоб в такой день машина приподносила только приятные подарки. и так все дружно.... ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Кста у меня тож небольшое событие :) Это мое 100 сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 спасибо!!! Подарок машина преподнесла :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Да у нас именниник в строю!!! Подравляю, Николай!! всего всего тебе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Я пресоединяюсь а машину вылечим УСЁ будет нормально не огорчайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах