knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) я чет неочень к дизелям отношусь.... у друга долго был 3-тий турбодизель.... катался он долго и счастливо))) вечно звонил и рассказывал сколько она жрет и сколько это в переводе литр на км)))) счастье длилось его года три... потом сломалась какаята там форсунка, в россии их не чинят, а меняется она в сборе с чемто,что выливается в крупную копеечку.... так и продал ее сломанную за 90тыр...96года, а брал за 160.... Изменено 9 Марта 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Вот только об этом хотел написать. Нежные они импортные дизеля не для нашей солярки. Посмотрите на официальные поставки моторов иностранцами, это в основном тока бензиновые , так как дизеля в нашей действительности долго не живут, тем более турбо. А так очень даже ничего аппарат, приятный, но ешё раз повторюсь гемморный. Лучче не экспериментировать. Приведу ещё одну инфу. В Европе очень ценятся дизеля, так как экономичные, Экологичные, но дорогие по сравнению с бензиновыми и экономия на топливе если все посчитать получаеться мнимая, так как стоимость по сравнению с бензиновой версией окупается лет через 5 при идеальной эксплуатации (но в эксплуатации дизеля накладнее). Поэтому в россии такие машины вообще лотерея из лотерей. а в остальном решайте сами иметь или не иметь :) Изменено 10 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Так как в разных ветках люди заговорили о Весне..... то.... внимание вопрос: ВЕСНА ПРИШЛА ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 календарно вроде да), и судя по дорогам днём тоже да, мыть или не мыть, вот в чём проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 не пришла она ещё не фига... мыть думаю смысла нет.. пока снег не сойдёт!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 это точно,грязь только начинается,но если есть деньги и желание то на мойку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 кто хочет в выхи покататься в волкове отзовись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 я-я-я-я хочу. незнаю только получится или нет. Может в субботу с утра . У меня доски нет а позже в прокате не будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Хоть бы уточнили на чем???? А то я сначала подумал что на машине :) Дим а что там как расскажи примерно, цена вопроса и т д. Тут поступило предложение в суб. боулинг клубный устроить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 цена вопроса: лыжи,сноуборд-150р/час ватружка 100 р/час подъемник 250р день (ну это может кому-то и не понадобится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 я за боулинг... хотя можно и волков сгонять)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 насчёт боулинга не знаю, а вот в волков полюбас буду, хоть последние денёчки покатать, прокат есть ещё в гагарин-спорт в районе артухи и в велесе на западной, если часам к 10-11 успеть, то можно и доску или лыжи урвать, а потом в волков) я поеду наверн часам к 12 туда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) а в гагарине почем? кст. В Хволынск не в курсе как добираться, на гольфе нормально доехать? Изменено 17 Марта 2010 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) а я когда ездил подъёмник был бесплатный! только за прокат платили... в Волков я не успею, а в боулинг я бы сходил? семьями можно? з.ы. если конечно состояние будет нормальное после дороги... Николай, в Хвалынск парни ездят из пензы автобусом, заказывают и едут.. берут всех.. цена получается реальная.. на сайте есть сноупенза. Изменено 17 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 бесплатный пока девочка в белом (контролер) не подойдет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 бесплатный пока девочка в белом (контролер) не подойдет ))) аааа... ну мы меньше часа смогли прокататься... да на подъмнике у меня не получилось проехать.. дбежал за ним до половины и свалился)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 напишите где когда и во сколько собираемся идти в боулинг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 В приниципе мона как в тот раз... Диман закажешь? Только примерно нужно определиться сколько людей идет с вероятностью 90-99% (сколько дорожек брать)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 В приниципе мона как в тот раз... Диман закажешь?Только примерно нужно определиться сколько людей идет с вероятностью 90-99% (сколько дорожек брать)? хорошо предложил, значит если как в прошлый раз, то я не иду, потому что меня не было в прошлый раз... конкретнее, что где, когда и во сколько? и чё по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 В изумруднике в субботу стоит 420руб час... максимум 5 чел на дорожке...с семьей приветствуется)))) я полюбак буду не один... есть вариант сходить в шикану в боулинг... дорожки теже,цена 450руб, тока там всего 6 дорожек)))) нужно определиться со временем и кол-вом чел.... пердлагаю на 20:00... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 в гагарине точно не помню почём, но где-то от 70-100р час вроде, если не шибко умеешь кататься, то подъёмник не нужен, кстате могу поучить малясь кататься на доске), в боулинг пойду если только зрителем), ща вон снег валит на улице, к субботе мож еще нападат, тогда ваще класс кататься будет, если есть желание, могу одолжить свою доску, ток без ботинок))) их можно отдельно взять наверн, может и дешевле будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 кст. В Хволынск не в курсе как добираться, на гольфе нормально доехать? добираться норм, после н.г. туда гоняли на 1 машине 4 чела + 3 доски, дорога занимает где-то 3-4,5 часов, если ехать на носке со своим оборудованием и в 4 то будет малясь не комфортно, мы на десятке ездили. там снимали хату 750р сутки, + 50р. за 1 подъём, для начинающих есть маленькая гора, эх, я б ещё канечн туда сгонял, классный отдых, забываешь про всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 В изумруднике в субботу стоит 420руб час... максимум 5 чел на дорожке...с семьей приветствуется)))) я полюбак буду не один... есть вариант сходить в шикану в боулинг... дорожки теже,цена 450руб, тока там всего 6 дорожек)))) нужно определиться со временем и кол-вом чел.... пердлагаю на 20:00... согласен и на шикану и на изумрудник! буду полюбак не один. можно и на часочек по раньше, но не принципиально, главное не позже! в общем Диман, звони и заказвай! я в игре! звони сегодня а то дорог не будет! dims88 эхх.. хочется прям покататься.. особенно чтобы поучил знающий человек, но буду не в состояние после дороги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 вообщем идем в Изумрудник в 20:00. Встреча в суб в 18:00 площадь Ленина. Если не так поправте. Клубные майки привествуются на боулинге (у кого есть ). А вот такая шляпа сегодня приключилась на дороге (такое я вижу впервые): в машине только водитель (живой), но сильно поломанный. Бульдозер соскочил с прицепа и прямиком в 99ую. Я в шоке так как буквально 5 мин назад проезжал в этом направлении. Остается тока добавить будте предельно внимательны за рулем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 *цензура*а б.я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах