DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 спасибо за поздравления. Вылечим. делов то.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 день рожденье это круто это словно камасутра))) присоеденяюсь ко всем поздравлениям))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Меня тоже можете поздравить я почти собрал в обед буду заводить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Меня тоже можете поздравить я почти собрал в обед буду заводить давай... удачно завестись))))) мне вчера балку поставили.... теперь катиться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 ну раз на то дело пошло, значит на следующей неделю сбор!!! ждём подробностей Макс!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 на след неделе планирую загнать опять на ремонт, рехтовать и все такое))))..... а сейчас забрал авто у подруги, гоняю на 10-ке...... очучения не описуемые)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 на след неделе планирую загнать опять на ремонт, рехтовать и все такое))))..... а сейчас забрал авто у подруги, гоняю на 10-ке...... очучения не описуемые)))) злодей!!! не поломай машину, даме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Давай ДИМАН собирай я собрал !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 сам хочу собрать.... тока процесс у меня задерживает крыло, которое должно было приехать в среду.... через "евро-кузов" ничего нельзя больше заказывать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 ДА короче такоеже кидалово как у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 И так хочу поздравить всех с первым снегом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 А я вот не переобулся ((( Нужно будет доковылять как нить до гаража Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 А я вот не переобулся (((Нужно будет доковылять как нить до гаража да ладно тебе... на летней резине щас самый кайф!! отжигать можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 эт точно там как раз мороз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2009 Кста Николай был прав прям 100%, сказав что нужно переобуваться 15.12 прям как в воду глядел. Но мороз стоить бррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 поповоду проведения нового года.... я планирую встречать в околице , что на окружной.... был в прошлом году, очень понравилось)))) у нас есть 4-ре места, стоит 2500.... в это входит все, включая шампанское, водка,вино, жрачка, тамада,конкурсы, диджей.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 я ПАСС... я в Питер уматываю на все каникулы.... ждите тока 10го числа...)) вот думаю с Питерскими клубнями познакомится, только жаль не на гольфе еду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 я уже разговаривал насчёт модерирования нашей ветки, не разрешают!!((( ну вы пипец парни.. ны вы хоть чуть чуть смотрите куда вы пишете, ну нельзя же так!! или пишите всё в этой теме!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Всех с наступающим новым годом!!! поехал я в Питер, может получится там чего с инетом буду залазить сюда!! вообщем не скучайте, буду 9го числа!! всем приятных выходных!! жду встречи в Новом году, всех приглашаю ремонтировать моё авто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Да всех с НОВЫМ ГОДОМ и меня за одно поздравте с новым телеком на 46 ДЮЙМОВ (( Сбылась мечта идиота Так что ПЕРВОГО ЧИСЛА 2010 года жду в гости с фильмами !!! Бум обмывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 всех с наступающим!!!! Макс, фото класс..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Ну вот скоро новый год!! Поздравляю, всего лучшего желаю, чтобы все что задумали сбылось, получилось и сраслось!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 всех с новым годом!!!!!!!!меньше всем поломок,ям на дорогах.И ЧТОБЫ НАШИ ГОЛЬФЫ ТОЛЬКО МОЛОДЕЛИ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Да всех с НОВЫМ ГОДОМ и меня за одно поздравте с новым телеком на 46 ДЮЙМОВ (( Сбылась мечта идиота Так что ПЕРВОГО ЧИСЛА 2010 года жду в гости с фильмами !!! Бум обмывать и почём такой ящик??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 Друзья!! Я ДОМА!! теперь нужно ремонтировать авто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах