Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 ждём вчерашних фоточег!! чувствуется что сегодня ни кто не способен на подвиг уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 ждём вчерашних фоточег!! чувствуется что сегодня ни кто не способен на подвиг уже))) встреча удалась.... я проспал на работу на полтора часа))))) сильно чувствуется что у меня есть голова)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 :dash2: Ждём фотки!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Я тож хочу фоток. Хотя кажется я календарь насобирал скоро будет. к НГ точно будет у нас календарь ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 задумка конечно оболденная!! мне прям очень нравится дизайн!! а что если всётак внести туда ещё фоток?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 еще фоток,еще фоток.не все же там есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 что-то тема затухла насчет встречи в новогодние праздники..... неужели нет желающих? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Привет Всем!!! Чтобы тема окончательно не сгнила и не начала вонять... Предлагаю.... 9 или 10 января собраться и отметить наступивший 2010 год Гольф клубом! Обязательно с фотоссесией , чтобы Николай смог доделать мега крутой календарь. И потом когда кто нить, кто будет приходить в гости, хотели такой, а мы такие типа: -Эксклюзив (своеобразный календарь "Пирелли") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 народ, я тоже хочу навстречу. приезжаю 9го. но у меня машина сломана((( и в календарь уж очень сильно хочется!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 лучше 9-го.... чтоб не перед работой.... а вообще можно посетить вот это мероприятие))) http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=19841 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 чувствуется встреча то не состоялась!! ну что будем планировать значит на *цензура*ижайшее время!! может всё таки днём попробовать встретится, у Кирилла есть фотик, можно отфоткаться в сугробах и скинуть Николаю для календаря! если конечно сам Николай не сможет приехать на эту фотоссессию.. как вы смотрите на это всё?? предлагаю *цензура*ижайшие выходные для этого! кто когда может? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 все чета скромничают)))) я не против встретится, тока я машину загнал на ремонт..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 млин... вот так всегда... все поочереди ремонтируются!! ну кто поддержит тему встречи?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2010 всегда рад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 в выходные нуно лезть в сугробы, а то так и останемся без календаря Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Тянуть смысла нет! моё предложение ВСТРЕЧА 16.01.10г. в Субботу в 13.00 на Памятники ПОБЕДЫ!!! собираемся на стоянке со стороны церкви! желательно явится всем! если Николай не сможет приехать, Кирюх бери фотик будешь фоткать ты, больше некому! насчёт частоты машин, думаю по желанию владельца! Изменено 13 Января 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 Тянуть смысла нет! моё предложение ВСТРЕЧА 16.01.10г. в Субботу в 13.00 на Памятники ПОБЕДЫ!!! собираемся на стоянке со стороны церкви! желательно явится всем! если Николай не сможет приехать, Кирюх бери фотик будешь фоткать ты, больше некому! насчёт частоты машин, думаю по желанию владельца! я в субботу хотел на трофимовский пруд попасть, погонять )))) но на памятнике все равно постараюсь быть...... хотя я на 10-ке врятли попаду в кадр))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 если что можно и на пруд рвануть всем вместе, там решим!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Ну что друзья встреча состоялась!!! УРА УРА Славно погоняли!!! Стасян выкладывай фото и видео. Главное теперь чтоб без особых последствий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Ты знаешь, я вот подумал ради таких встреч стоит ЖИТЬ! а последствия, ну рано или поздно всё равно случится, зато кайфа то сколько!! меня трясло до самого дома!! ВСТРЕЧА БЫЛА СУПЕР!!!! кого не было стоит только завидовать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) выкладываю видео, Самое классное получилось у Андрюхи, хотя он вообще не хотел гонять!! http://rutube.ru/tracks/2833620.html?v=28c...9bc89a804874239 http://rutube.ru/tracks/2833678.html?v=82e...923ebd489a7f94f http://rutube.ru/tracks/2833842.html?v=bf3...c39903e666f5b5f http://rutube.ru/tracks/2833927.html?v=76d...3f7e5a70a835cfb Изменено 17 Января 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 беру на себя смеслость)))) завтра в восемь.... у макса в гараже будет очередная встреча членов клуба гольф4... принимают участие все желающие)))) связь по телефону 39-27-34 в програме- отмечание дня рождения у меня и Анрюхи))) после, только желающие поедут в баню))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 пипец... а чё так поздно то.. я наверное не смогу приехать((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 все получилось! Ура товарисчи! нуно повторить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 оригинальная встреча получилась)))) теперь будем ждать фотки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах