max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 Есть предложение замутить с ходку в гараже с шашлычком и пивом кто как смотрит на это !!! и потом выложить как GOLF-клубники отдыхают (((((((во как Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 9, 2009 так так так.... ну это уже видимо без коней придётся... Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 Можно и на конях 5 АВТО поставлю в гаражи (((((( без проблем Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 9, 2009 и обратно домой на лыжах!!!)) а если что не пью))) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 (edited) Мы с ДИМАНОМ тоже думали что не пьём но после кузнецка хорошенько обмыли (((( можно и с начевой собразим если что Edited October 9, 2009 by max_231 Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 9, 2009 ну а почему сразу алкоголь... что кто пьет то и будет. я поддерживаю. мона. а товон в канаде уже снег. Да и у нас уже не загорами. Макс, а подьемника в твоем бооольшом гараже случайно неть? Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 9, 2009 Пиво думаю обязательный атрибут данного мероприятия!! Идея отличная, самое главное простая и недорогая!! (В ленту за пивом и там же шашлык)... ------------------------------- да..думал завязывать надо с пивом то...ан нет Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 Не подъёмника нет яма есть Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 9, 2009 а то в тему про первый снег... устроить такую клубную переобувку в зимний сезон мона было бы замутить. Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 (edited) Есть друг шино-монтажник если кому надо а вот насчёт ПИВКА и ШАШЛЫЧКА надо замутить а кто не пьёттттттттт купим СОООК Edited October 9, 2009 by max_231 Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 9, 2009 В приниципе нуно Зима то не за горами. Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 9, 2009 Обращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поможем Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 9, 2009 в прошлом году резину ставил зимнюю, больше 110 разогнаться нельзя было било руль не подетци вот так вот отбалансировали млин. Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 9, 2009 Макс а у тебя в каком районе гараж? Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 9, 2009 Вопрос назрел где гараж то в каком районе?! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 9, 2009 ТАК народ!!! давайте всё тАКИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ КУЛЬТУРЕ НА ФОРУМЕ!!! мы и так все темы уже засрасли!! давайте общаться на все темы только в теме общение!!! огромная просьба!! а всю остальную информацию по разделам!!! так как админов у нас нет, удалять не кому, будем вести себя културно!!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 10, 2009 (edited) Да СТАС ОПЯТЬ ПРАВ всё вопросы туда !!!! Стас узнай у админов как весь этот беспредел в нужную тему ??????? ато наследили уж Edited October 10, 2009 by max_231 Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 10, 2009 (edited) Пиво думаю обязательный атрибут данного мероприятия!! Идея отличная, самое главное простая и недорогая!! (В ленту за пивом и там же шашлык)... ------------------------------- да..думал завязывать надо с пивом то...ан нет пиво респект))) двумя руками за))) правильный у тебя аватор))) Edited October 10, 2009 by knyaz Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 15, 2009 Кубок г. Пензы по дрег-рэйсингу 2009 [17.10.09] Открытый одноэтапный Кубок города Пензы по Дрег-рэйсингу посвещенный Дню работника автомобильного транспорта. Организаторы: Автоклуб "Альянс" & Alliance Racing Team, Российская Автомобильная Федерация & ТВИСПО. Официальный сайт организатор :http://www.autoclub-alliance.ru/viewtopic.php?f=4&t=105 Дата проведения: 17 октября 2009 года (резервная дата проведения в случае осадков и непогоды 24 октября 2009 года). Место проведения: Пензенский район, р-н Терновки, микрорайон Спутник, длина трассы 402 метра, ширина не менее 14 метров, покрытие - новый ровный асфальт. Полоса для торможения 500 метров. Координаты въезда по GPS координаты точки 53.08.679 45.02.440 Начало официального мероприятия в 13.00. с 8.30 до 10.30 приезд участников, техкомиссия, регистрация. хочу поприсутствовать... предлагаю следующую встречу на этом мероприятии))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 16, 2009 кто едет ?? во сколько и гд собираемся??? Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 16, 2009 начало данного мероприятия в 13:00, но я в любом случае опоздаю, буду не раньше пяти.... если погода подкачает, то мероприятие переносится на 24.10.09. но прилюбом раскладе предлагаю встретися и пообщаться.... и хорошо-бы без авто)))) Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 16, 2009 Да без авто самое то...выходные все таки!!! Завтра хочу авто на станцию опять загнать, чет мне выхлопная система не нравится, ток дырку вроде заварили и опять начало сопить из нее...грешу на катализатор...выбить сетку из нутри хочу...можт дышать начнет авто лучше. Ток что звонил Кирюха , запчасти в гараже сравнивают...у кого что и куда и как... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 16, 2009 вообщем если что то решите, то звоните, на гонки я скорее всего поеду, можно скучковаться.. насчёт вечера обещать не могу ни чего!!((( Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 19, 2009 Хотели встретится на гонках..... а вместо этого на квартире у Димана!! Вот как надо встречаться!! ..пиво улетало литрами..жаль пришлось раньше уехать, а то бы почудили ... Так голова болела на следующий день!! и за руль надо было.. --------------------------------------------------------------- Педложение сходить в баню!! Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 21, 2009 привет всем! Тут появилась одна идейка. Совместить приятное с приятным :) (и пофоткаться и шашлычка замутить). Типа такого как на фотках ехать в сторону золотаревки, мимо завода химического.. после завода поворот асфальта направо, потом навлево и долго прямо. после прямо асфальт поворачивает налево, но нам прямо в лес. а дальше одна дорога, и к морю Share this post Link to post Share on other sites