max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 ЛЮДИ погодите я может с вами один ПИД.... опять сук... сы... не берёт телефон в ПСКОВЕ может и не поеду ещё *цензура*... когда это закончится мозгоёбс.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 я врядли поеду, если ток болельщиком, и то не 100%, Стас, кинь если не сложно будет смс, куда потом рванёте, мож потом присоединюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Про меня не забудте я наверно с вами !!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 что то вообще тухло собираемся, рябята!! только 3 человека из клуба чтоль идут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) каrтак ВСЕГО 3-человека..... этоуже ТРИ человека))))) и к томуже давно пора устроить покатушки.... запишите в общий зачет еще двух от меня.... т.е. Я+ОЛЯ, и еще два друга.... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Мы тоже будем!! Только кататься не знаю, наверное нет. Может в бильярд? да и так пообщаться!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Так панику не разводим всё будет нормально список кто пойдёт Диман Оля Андрей Катеринка Я Кирил Паша Макс ?? Стас КУДАТО ПРОПАЛ !!!! да тут я! колёса просто переобувал! кто ещё ?? Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 В общем Диман написал смс всем в 8 в Шикану! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Так как время у нас остаётся совсем мало! предлагаю встретится!! 25.04.10 на советской площади в 18.00! (Воскресенье) цели сбора, обсудить и решить как быть с ФЕСТом! закрепить за каждым задачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 я в воскресенье никак.... буду отцом)))) крестным)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Всем привет, хочу стать членом вашего клуба!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 хочешь, приезжай на встречу, там и познакомимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 ждём на встре в воскресенье всех на встрече! Димна, хреново что не можешь((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 У меня не получится приехать на встречу, мой гольф в ремонте, радиатор промываю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Я тоже к сожалению не смогу приехать... мой авто решил не пускать хозяина вовнутрь...заперся, встал на охрану и ни на что не реагирует.. вот лазаю в интернете ищу в чем дело... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 хреново друзья собираемя(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 сорри за прогул, но фазенда ёпт, ток в 20-00 домой попал и устал очень, скажите хоть о чём говорили и на чём сошлись, а то чёт ничё понаписано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 *ОПА Тоаврищи!!! Полная *опа!!! если так дальше будем собираться, то я даже не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 спокойно.... без паники)))) в принципе уже все решили... осталось только собрать денюжку и назначить ответственных лиц за какойнить из выше перечисленных пунктов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ЭТО ВСЁ НОРМАЛЬНО БЕЗ ПАНИКИ КАК ДИМАН СКАЗАЛ !!!!!!!! НА НАСЧЁТ КАЖДОМУ ПО ПУНКТУ Я ЗА !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ПОДЕХАТЬ ТЕЛ У МАКСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Леха по денеюжке звони. Потому что решить нужно на твою долю брать продукты или ты со своим добром подкатишь????? И делать ли на тебя наклейки и вообще рассчитывать на тебя с машиной или отдельно? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 когда у нас встреча планируется? ато уже пораб денюжку скидывать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 давайте мож 3-го Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 давайте мож 3-го я за))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах