dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) кстате вчера как раз посмотрел это видео, очень порадовался за наше присутствие на фэсте, ёще б наш палаточный лагерь запечатлели, было ваще супербл) З.Ы. Ты смотри ты в какой теме это всё написал то??!! Изменено 4 Июня 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 вот будет сие мероприятие! моё предложение приехать там повыпендриваться показать себя так сказать, заявить о клубе! предлагаю ехать на всех машинах, дабы произвести впечатление, на зрителя!! как вам такая идейка! ну заодно и встреча очередная и потусим чутка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 вполне можно и скататься, а как туда доехать хоть покажите или расскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) круто... нам нужно обязательно посетить сие мероприятие)))) но только я как всегда обламываюсь.... 12 числа у друга будет день рождение, едем на сурское с ночевкой((( Изменено 8 Июня 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 про место проведения выясню позднее, а вот то что диман не едет это уже фигово.. щас ещё кто на картошку кто ещё куда и клуб кончился((( понтануться не получится...(( желающие ещё есть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 я поеду, но на чём ворос, если выставляться не бум, то на чиребасике, дайте хть маленькую наклеюку, приляпаю ее, чтоб узнавали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 я поеду, но на чём ворос, если выставляться не бум, то на чиребасике, дайте хть маленькую наклеюку, приляпаю ее, чтоб узнавали) да вот у самого тут мероприятие наворачивается, видимо кроме нас с тобой желающих больше и нет(( насчёт наклейки нужно подумать!! а может наоборот большую по всё заднее стекло?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 да ты чё))), я чёт не хочу, мнеб так маленькую, в уголок заднего стекла приляпаю, а то вот буду стоять или проезжать гденить в городе, а вы даж не бибикните мне))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 конечно не бибкнем!! :ride: бибкать в городе вообще запрещено!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 пля, чет активности нет у нас по этому вопросу.... а нам нужно полюбак там нарисоваться... место проведения знаю где, в полне возможно еще припрусь на это действие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 пля, чет активности нет у нас по этому вопросу.... а нам нужно полюбак там нарисоваться... место проведения знаю где, в полне возможно еще припрусь на это действие))) ну чтобы организовываться на подобный мероприятия нужно чётко знать кто едет, а получается что у нас добровольцев то нет совсем, а это плохо!!(( ну а без тебя то ехать вообще не резон!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 даааа... а мероприятие то набирает обороты!! будут гости из разных городов, а мы чувствует залошились, а можно было светануться то(((( там даже заявки на участие нужно заполнять!! ну парни может до обеда до завтра ещё есть возможность собраться!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 господа,я в теме!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) господа,я в теме!!!!!!!!! вообще я на днюхе буду без машины... т.е. если кто возьмет мою под поруки, могу дать порисоваться))) тогда получается от нашего клуба уже нужно зарегить мин 5-ть машин... т.е. мою(думаю Кирилл всеравно он без машины согласиться на моей погонять) стас твою, макса, паши,димс... Изменено 10 Июня 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 звоните Кирюхе, договаривайтесь сёдня насчёт Димановского агрегата, да, без него как-то и правда не айс), и будем ли региться, а то так хрен наверно встанем на место для выставки, у нас ОДЫН ДЭНЬ на это! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Можно сказать всё готово!! сбор в 16.00 на советской площади!!! завтра! 12.06.10! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 А на Советской площади не будет ни каких мероприятий по поводу Дня России?? Может встречу на другое место перенести?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 А на Советской площади не будет ни каких мероприятий по поводу Дня России??Может встречу на другое место перенести?? если что там и будет, то значит собираемся где нить рядом с ней, т.к. обзванивать и переносить уже не вариант, на крайняк у всех есть телефоны! парни стараемся не опаздывать, потому что как оказалось что участникам нужно подъехать к 4ём... организация пока идиотическая, *цензура*ин!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimfa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Блин,стоит одну встречу пропустить,все уже других девочек для пиара нашли!!!!! АДМ.ай ай ай, написано же тут ни чего не писать!! а пропустила ты действительно зря! есть интересная задумка для следующего мероприятия! Изменено 15 Июня 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 мероприятие чёта как то не очень, порадовало только то, что поугорали немного клубом, думал пляж рядом, а эт *цензура*ин поле какоето, дорога прикольная туда, почти "ни одной кочки", в общем рад одному, то что встретились клубом, а так бы не поехал, делать там нех было, а смотреть на тюнинхтазы можно и в городе))), давайте вечерком как-нит на речку чтоль сорвёмся, а то чёт жарко как-то в городе днём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 а мне понравилось мероприятие)))) давольно таки весело было мне)))) и дорога пойдет, если канешно км до 60-ти разогнаться)))) тока , эта выставка проходила иключительно для тазикофф))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 в целом я остался доволен нашим появлением на этом мероприятие! в целом мероприятие конечно тухляк, но думаю они будут расти!! и если что то будет подобное ещё устраиваться, нам нужно будет придумать чего нить интересно, для показа авто! а смотреть у нас особо ни когда ни чего не было!! готовимся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) давно не встречались, нужно думаю собраться!! 2 июля (пятница) в 20.00 традиционно на советской площади!!! обозваниваем друг друга, соберёмся пообщаемся!! поговорим об АЭ! Иван, спасибо) Изменено 28 Июня 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 я буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2010 я тож, правда без гольфа :(, но с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах