Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 Блин пацанчики а реальнопамятник то де такой ???? Диман не зря уточняеть то !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2011 я на ссу, не сцыти!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 я паходу отваливаюсь на завтра.... разобрал машину что писец)))) сам в шоке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Паходу отвалились все. Диман ты решил начав с выпуска медленно перебрать и впуск???? Господа и дамы, товарисчи, братья и сестры.... МЫ када встречу замутим? + Предлагаю все таки посетить Баньку а то мы с прошлого года так и не были. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 на встрече был тока я.... я не любитель банек...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Паходу отвалились все.Диман ты решил начав с выпуска медленно перебрать и впуск???? Господа и дамы, товарисчи, братья и сестры.... МЫ када встречу замутим? + Предлагаю все таки посетить Баньку а то мы с прошлого года так и не были. :( в воскресенье днем я предпочел заняться своей машиной.... будет во впуске маф-труба, нуль, выхлоп почти готов, сегодня пришла банка диномакс.... как заявляет производитель самая тихая.... я за баню.... ну или в эти выходные собраться всем на масленице в парке, пожрать малясь *цензура*инофф и слазить на столб)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 я ЗА встречу, но в парке писец скок народу будет), насчет бани пока под вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 в эти выходные полюбэ отваливаюсь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 а я полезу на столб))) так что в воскресенье после обеда можно будет посмотреть этот цирк))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 ты хоть скажи во скок это ШОУ будет? надж те группу поддержки собрать, там с флагами, и т.д))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 понеслось.... пошёл пьяный беспредел!!!гыыыы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2011 ты хоть скажи во скок это ШОУ будет? надж те группу поддержки собрать, там с флагами, и т.д))) ну это будет зависеть от состояния не состояния))) наш коллектив всегда лазит.... и кстати всегда долазит, но без подарков, т.к. всегда очень поздно лазим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 давай в этот раз за петуха борись) в гараж поселишь и курицу ему купишь, будут яйца свежие всегда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 будет гольф обо*цензура* всегда!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2011 можно кстати в волков сгонять, там тож масленицу отмечать будут) ну и с горки покататься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 можно кстати в волков сгонять, там тож масленицу отмечать будут) ну и с горки покататься я смотрю вы мальчик приследуете корыстные цели.... я бы съездил, но не в эти выходные((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 а чё, я ни чё...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Предлагаю встретися в пятницу 11.03.11г. (красивое число) в 20.00 традиционно у бассейна, а потом может чего нить и сообразим хорошего!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 давайте шашлыгинк замутим, пусть даже вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 я за, порабы уже подумать о фестивале.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 типа сосисочная вечеринка.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 (изменено) Объявляется пятничный сбор! *цензура*... 1 апреля... ну хрен с ними... 01.04.11г. традиционно у бассейна в 20.00. все жду, рад буду видеть! продолжаем обсуждать ФЕСТ!! вопросов по ФЕСТу очень много! быть всем строго обязательно! Изменено 29 Марта 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2011 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 Давайте соберёмся 22 апреля в очередной раз поговорим про фест! ну и можно уже определяться с машинами и начинаться скидывать бабло! В Мае будут праздник, начнётся картошка, маркошка и не до сборов будет, а вопросов открытых очень много!! И так 22.04.11г. в 20.00 у бассейна! явится нужно всем желающим ехать на фест!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2011 и яйки красные не забудьте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах