MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Короче поехал на разбор и купил цельный *цензура*ок, там же мне его и установили (по частям не продают) С колько денег отдал ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Была таже проблема что и у всех. Сначала омыватель работал, но крутился вместе с дворником. Потом воввсе перестал прыскать, но мотор воду подовал. Течь нашел, вода потекла из под обшивки потолка. Под потолком есть соединение которое почему-то рассоединилось - соединил закрепил. С моторчиком сложнее, разобрал, как и у всех сломалась латунная трубка - поменял на стержень от гелевой ручки (насаживается на обломок латунной трубки с натягом, лучше нагревать). Весь механизм внутри был забит смазкой в перемешку с ржавчиной, пришлось всё чистить и использовать новую смазку. Всё собрал, все работает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Была таже проблема что и у всех. Сначала омыватель работал, но крутился вместе с дворником. Потом воввсе перестал прыскать, но мотор воду подовал. Течь нашел, вода потекла из под обшивки потолка. Под потолком есть соединение которое почему-то рассоединилось - соединил закрепил. С моторчиком сложнее, разобрал, как и у всех сломалась латунная трубка - поменял на стержень от гелевой ручки (насаживается на обломок латунной трубки с натягом, лучше нагревать). Весь механизм внутри был забит смазкой в перемешку с ржавчиной, пришлось всё чистить и использовать новую смазку. Всё собрал, все работает! Добрый вечер, легко удалось снять латунную трубочку?Я пытался разобрать, 2 й кусок трубки , что *цензура*иже к форсунке, застрял. Отложил, будет время займусь. Б/у *цензура*ок обошелся в 3 т. руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Добрый вечер, легко удалось снять латунную трубочку?Я пытался разобрать, 2 й кусок трубки , что *цензура*иже к форсунке, застрял. Отложил, будет время займусь.Б/у *цензура*ок обошелся в 3 т. руб Обломанный кусок вышел легко, а вот закисшую часть пришлось аккуратно высверливать, пока часть трубки с другой стороны не вышла. И стержень подобрать чтоб он легко вращался и ничего не задевал. И чтото б\у *цензура*ок дороговато продали, новый 3400 стоит. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Голиаф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Вообще всю инфу брал вот от сюда и всё получилось http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.4.14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2009 Вообще всю инфу брал вот от сюда и всё получилось http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.4.14 Cпасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0#entry177960 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 И у меня случилась такая беда. разобрал, ну там полный п-ец! всё помыл, завтра высверлю остатки трубы. Вопрос вот в чём! Как называется смазка которой всё это дело можно хорошо смазать? И дверь мне ещё надо такой же хорошей смазкой смазать. Подскажите что купить!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 у меня тоже сзади еле сцыкало, снял обшивку задней двери отключил трубку с форсунки, жму подрулевой переключатель вода не идет, потом увидел что потолок слева сзади мокнет, соединение разошлось... щаз долбит так что больше воды попадает на крышу и долетает до лобового, так то можно направление подкорректировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 можно направление подкорректировать? Да, берешь иголку, суешь в отверстие жиклера и поворачиваешь куда нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 И у меня случилась такая беда. разобрал, ну там полный п-ец! всё помыл, завтра высверлю остатки трубы. Вопрос вот в чём! Как называется смазка которой всё это дело можно хорошо смазать? И дверь мне ещё надо такой же хорошей смазкой смазать. Подскажите что купить!? Смазывал смазкой: ВНИИ НП 279 А по сути можно смазать обычной графитовой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Заработало! всё круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Вообще всю инфу брал вот от сюда и всё получилось http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq13#13.4.14 +1, написано там подробно Кстати кто-нибудь обнаружил лишний проводок в задней двери? (в общей связке с питанием моторчика) Для чего он может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Кстати кто-нибудь обнаружил лишний проводок в задней двери? (в общей связке с питанием моторчика) Для чего он может быть? Я вроде внимание не обратил на это, значит у меня и не было:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Я вроде внимание не обратил на это, значит у меня и не было:) Блин. Где бы найти подробную схему проводки задней двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Кстати кто-нибудь обнаружил лишний проводок в задней двери? (в общей связке с питанием моторчика) Для чего он может быть? У меня он тоже был замечен ) Изменено 5 Октября 2009 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) У меня он тоже был замечен ) Вот он на схеме торчит вверх по центру. Клубни, ау? Изменено 5 Октября 2009 пользователем selyaeff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Из-за подтекания воды из-под моторчика, *цензура*кость капает на внешнюю сторону задней двери, из-за этого краска потихонечку отходит ((. и еще дворник движется дискретно-прерывисто, нифига не не трет, только шкрябает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CepbGyH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 У меня та же проблема, так же после холодов видимо что-то оборвалось. Течет вода где-то в верхней части заднего левого крыла (возможно в районе крепления ремня безопасности) и стекает вниз в багажник (слава богу там есть ниша емкостью на стакан воды, правда если больше нальешь то левая часть багажника будет мокрой). Может кто подскажет как разобрать или добраться в левое заднее крыло изнутри, в верхнюю его часть? Нижнюю часть что касается багажника там просто отделить обшивку а вот что дальше. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах