Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) В нашей семье пополнение! у нашего "Йосика" (Golf IV 1.6 AVU АКПП 2002) Неожиданно обнаружился "старший" брат!........ Golf IV V5 объем 2,3 150 лошадей 2000 г. AGZ АКПП. Комплектация самая полная, исключения составляют- подушки (всего 4 шт.), круиз контроль и датчик света. Все остальное присутствует. в т.ч датчик дождя, попогревы, люк и т.д.... Из бонусов: - двух цветный кожанный салон recaro color edition (в отличном состоянии) дополненный электро регулировками с памятью. - фирменный обвес (ставили немцы) - ПТФ в юбке. - 17 дюймовые диски. - усилитель + саб+ кондер все установлено "с головой" в боковые ниши багажника (ставили немцы) - партроник задний (ставил сам со знакомым) - 2диновая голова Alpine CDE-W203Ri - ставил сам, идеально встала в штатное место+ подсветка как "родная". - вся оптика hella Как то вот так) ps. ОГРОМНОЕ спасибо yakuza и Set-W за фото!!! Изменено 29 Августа 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Респект! Отличный девайс... Пополнение в табуне неплохое :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Login писал(а): Респект! Отличный девайс...Пополнение в табуне неплохое :) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Артем мои поздравленья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Зачетный носок) Полный фарш это круто=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 Спасибо парни, я сам "доволен как слон" приятно когда машина "едет" 2 androp похоже, что зимой буду на твоих дисках ездить))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Podezhik писал(а): Спасибо парни, я сам "доволен как слон" приятно когда машина "едет" 2 androp похоже, что зимой буду на твоих дисках ездить))))) Слуш, у нас тачки похожи))) А седла сам перетягивал?))))))))) У меня просто рекара тож колор эдишн! Заипали с вопросами!И обвес похожий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 Pocket_Rocket писал(а): Слуш, у нас тачки похожи))) А седла сам перетягивал?))))))))) У меня просто рекара тож колор эдишн! Заипали с вопросами!И обвес похожий! Братья Неее... седла ставили в немеции))) обвес тоже ихний MS Design Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 Да Тёмыч...носок чумовой Мои поздравления!!!!!!!!!! ps: ему бы еще лайтовую аэрографию...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 отличный носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) 2max3 Спасибо Макс, про аэрографию я думаю, может к следующему сезону созрею. 2pauchok_288 Спасибо. Специально для Павлунчо выкладываю фото накладки на крышку багажника, получилось не очень- фоткал на телефон. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2009 Фигассе какой аппарат!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 Круто! Этож сколько он бензина потре*цензура*еет на автомате? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 fischer писал(а): Круто! Этож сколько он бензина потре*цензура*еет на автомате? по трассе 10-12, в городе если топить- 18-19 съест как здрасти! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Podezhik писал(а): Братья Неее... седла ставили в немеции))) обвес тоже ихний MS Design Да я вкурсе. У меня тоже седла оттуда, обвес тоже такой же)))) Тоже там же ставили))) Это я типа юморнул....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2009 Pocket_Rocket писал(а): Да я вкурсе. У меня тоже седла оттуда, обвес тоже такой же)))) Тоже там же ставили)))Это я типа юморнул....) Соберусь в Мск, обязательно с тобой свяжусь, мне Тверь полюбе не объехать))) а так фотки сделаем *цензура*изднюков))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 Podezhik писал(а): Соберусь в Мск, обязательно с тобой свяжусь, мне Тверь полюбе не объехать))) а так фотки сделаем *цензура*изднюков))) Не вопрос! Заезжай! Рассмотрел тачку твою... чуть обвес у тебя другой... Вот спойлера на крышке похо жи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz_Blue 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 вот это салон! афигенский носок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 шик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2009 Пленка 3D под карбон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanchello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 Мои поздравления! Офигенный носок, салон рулит, клевая голова алпайна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluboff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Аппарат очень классный. А главное я увидел, как будет выглядеть моя новая магнитола после установки в мой гольф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanchello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 poluboff писал(а): Аппарат очень классный. А главное я увидел, как будет выглядеть моя новая магнитола после установки в мой гольф В принципе тоже самое имел ввиду!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 Да, носок достойный, хоть я и не особый любитель обвесов и АКПП, но тем не менее должен признать, что всё достаточно гармонично, а салон просто бомба, правда ИМХО было бы лучше если и низ салона был бы чёрный, а не светлый. Кстати Podezhik как тебе эта Алпайновская голова, а то тоже посматриваю в её сторону, но пока никак не выбиру её брать или Pioneer.zhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2009 Vetik писал(а): Да, носок достойный, хоть я и не особый любитель обвесов и АКПП, но тем не менее должен признать, что всё достаточно гармонично, а салон просто бомба, правда ИМХО было бы лучше если и низ салона был бы чёрный, а не светлый. А чтож тебе два спойлера сзади у меня не нравились??? Они такие же, оди в один с одного комплекта!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах