Андрюха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 А провод который в сидушке просто на скрутке сделали или паяльником паяли? А то я во многих конторах спрашивал, они говорят: "провод перегорел, ты не заморачивайся, его не спаяешь, надо новую грелку покупать и ставить." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Паял потом изолировал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 OFF to Sheff & Sanek g4 не подскажите как снимается обшивка сиденья ?? всё нашёл)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 Так нашел или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 ага))спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2007 BuHT писал(а): жжжеш *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 KOFEIN писал(а): жжжеш *цензура*ин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) Кто может помочь с ремонтом обогрева сидений, я тут на днях обнаружил что работает тока обогрев спинки пассажирского сидения остальные не работают :( с электрикой не дружу... а ехать к дилеру помоему не разумно, там навен цену загнут нереальную.... кто согласится помочь? с меня причетается, живу в дзержинском, неподалеку вот Марьино... подъеду куда нада.... или хоть направьте где за разумные деньги смогут этим вопросом заняться? Изменено 9 Мая 2008 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Собственно эта зима показала, что подогрев водительского сидения у меня не работает. Либо обрыв контакта под сидением, либо как в случае с Саньком перегорела нить нагрева :( Вобщем нужно будет как-нить поковыряЦЦа... ПиС за ссылку на мануал ПАСИБА ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 забыл спросить, а как потом зашивать обратно, а точнее пришивать чехол сидения к сидению ? я говорю о двух горизонтальных или вертикальных строчках на сидухе ? Я их типа вспарю, чтобы снять чехол, а потом как обратно пришыть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2013 помогите найти разпиновку штатных кнопок попогреек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах