zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) БУДУ КРАТОК!!! 1 октября (четверг) у меня будет свадьба и всвязи с этим предлогаю собраться 3-го октября и отметить это дело в кафе! Просьба тех у кого будет желание пойти в кафе ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ (чтобы знать на скольких человек накрывать стол) *цензура*иже к этому числу отпишусь более подробно, заранее не поздравлять! Тверь СВАДЬБА! Изменено 5 Октября 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) МЫ будем СТОПУДОФФФ!!! Изменено 14 Сентября 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) буду точно!!!привет толяныч!!!!!!!!!!!!!!!!))) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 буду точно!!!поздравляю толяныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему кто то читать не умеет,ну или торопился когда читал главное сообщение)))) Мы тоже будим,если не улетим в Египет,зависит от того на какое число путевки будут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 По моему кто то читать не умеет,ну или торопился когда читал главное сообщение)))) Мы тоже будим,если не улетим в Египет,зависит от того на какое число путевки будут... вроде никто не торопился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) вроде никто не торопился Сегодня, 0:55 Сообщение #3 буду точно!!!привет толяныч!!!!!!!!!!!!!!!!))) Сообщение отредактировал 69rik69 - Сегодня, 18:09 типа потсуетилсо))) ну ты Рик и забавный))) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Flex Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 Тоже будемс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Ну вот и славненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Ни разу не был на встречах,но часто видел машины за ленином. А чем вы занимаетесь на встречах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 А чем вы занимаетесь на встречах ? Когда как! Шашлык, кафе, бильярд, картинг и т.д... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Когда как! Шашлык, кафе, бильярд, картинг и т.д... Чаще просто тусуем..... решаем чем же заняться)))Но все равно оч весело и позтивно проходит)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Ни разу не был на встречах,но часто видел машины за ленином. Подкатывай не стесняйся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Дядя Зульф и парни! не гневитесь! По не зависящим от меня обстоятельствам я 3го октября буду отсутствоать в городе. Появюсь тока 4-го во второй половине дня.Моя поездка планировалась с 2го на 3е, но увы "организаторша" перенесла всё на 3е. Изза этого сорвались и мои планы. Очень не люблю необязательных людей, но увы, иначе никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Мы тоже будим,если не улетим в Египет,зависит от того на какое число путевки будут... Не будим.....улетаем 29 сентября...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Аллах с вами братья мои :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Я заскачу,хоть увижу некотрых в живую,да на др. гольфы тоже охота посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Аллах с вами братья мои :) Фига у тебя шуточки Толь....((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 Фига у тебя шуточки Толь....))) А что такое-то?! Я верущий! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 А что такое-то?! Я верущий! ;) Верующий в Алаха?ПРости за флуд,просто очень интересно.... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Для кого-то Аллах, а для меня Бог! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Блин.Выяснилось,что 3 его не смогу =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) и че выходит?я,толс,вандерер и зульф?вот нажремся то...точнее накушаемся салатиков))) Изменено 1 Октября 2009 пользователем 69rik69 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 и че выходит?я,толс,вандерер и зульф?вот нажремся то...точнее накушаемся салатиков))) Ага, а кроме салатиков много можно чем ещё накушаться,как никак человек жениться ... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Ага, а кроме салатиков много можно чем ещё накушаться,как никак человек жениться ... =) Да, свабдя - ништяк. жаль пропускаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах