SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 ну драгсторы я не прделгаю! ну от стандарта! до 160 л.с приблизительно! мощные тазы будут только весной! тогда можно реальную битву замутить!а щас тока средние тазы! парни без пафосов но и дроселей нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
me. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 Кольтов в позапрошлые выходные видел на таком же месте где и мы, только на следущей стоянке.. и не на тратуаре а на обочине (: прогуляться до них не далеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 у нас же есть гтишки в клубе, куда опять все подевались?) я б с маздами потягался. если на мпске чайник - порву) ехал *цензура*о по мкаду ночью..... и мпска меня вздрючила как нек нак.....потом перед дмитровкой менты весь мкад перекрыли...стояли друг за другом...вышли по троцкили..по читать предложили парни+)))).....вощем он ограничитель снял и за 280 закладывал.... приелась мазда,но все равно ништяк дрын.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 от Вас?!Так ты не с нами?!Отпишите кто хотел бы поучаствовать!!!Это нужно что бы искать "ДРУЖЕСТВЕННЫЙ КЛУБ"!Просьба указывать объемчик и лошадок!!!! я первый 1,6 101 л.с. Прости, неверно выразился я просто из немного иной весовой категории...мне с 1,6л гонятся будет неприлично ;) Это просто предложение да и самому интересно, кто кого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 Прости, неверно выразился я просто из немного иной весовой категории...мне с 1,6л гонятся будет неприлично ;) Это просто предложение да и самому интересно, кто кого... Так а в чем проблема???Для определенных категорий,будут соответствующие категории моторов и л.с.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 ехал *цензура*о по мкаду ночью..... и мпска меня вздрючила как нек нак.....потом перед дмитровкой менты весь мкад перекрыли...стояли друг за другом...вышли по троцкили..по читать предложили парни+)))).....вощем он ограничитель снял и за 280 закладывал.... приелась мазда,но все равно ништяк дрын.... а я недавно м3 на мкаде догнал и обогнал) на 240 он притормозил перед дыркой а я справа пролетел) помигал ему аварийкой и срулил на заправку. гордый что все таки обогнал бэху... а сегодня ночью по садовому с 330 гонялся, эт жесть, он уходит от меня так еще и управляется куда лучше, у мя тока резина свистеть успевала... так и не догнал его. уехал по встречке от меня гад) Даешь битвы! даешь деление по категориям движков и л.с. з.ы. почитали с мпской в пробке?))) гг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 а я недавно м3 на мкаде догнал и обогнал) на 240 он притормозил перед дыркой а я справа пролетел) помигал ему аварийкой и срулил на заправку. гордый что все таки обогнал бэху... а сегодня ночью по садовому с 330 гонялся, эт жесть, он уходит от меня так еще и управляется куда лучше, у мя тока резина свистеть успевала... так и не догнал его. уехал по встречке от меня гад) Даешь битвы! даешь деление по категориям движков и л.с. з.ы. почитали с мпской в пробке?))) гг +)))))) надо мпсок дрючить и форум для угара создать+)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 маздоводы создали отдельную тему с видио как парень на матрешке объезжает бэху 325. г4 1.8т (меня) и тибурон 2.7. Очень гордятся... повезло ему) гады Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 маздоводы создали отдельную тему с видио как парень на матрешке объезжает бэху 325. г4 1.8т (меня) и тибурон 2.7. Очень гордятся... повезло ему) гады я на их форуме уже дня 3 торчу...там МнОГа Прекрасных женщин ЕтП :57: :01: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 ну так. сколько по москве девачек на красных 1.6 ?) не сравнить с кол-вом гольфоводок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 Заканчиваем флудить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 ну так. сколько по москве девачек на красных 1.6 ?) не сравнить с кол-вом гольфоводок +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 Ну и чего решили, а тоже еду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Предварительные итоги: Aries 1,6 101 Жека 1.6. 102 bisсuit 1.8t 150 SaNeK G4 1.8T 150 Decker 1,6 101 SlaLom 1.4 75 И это все?!??! 2 me. Ты в деле?Давай данные!? 2 Ronny и Logic,так и будете отписывать не по делу,если поддерживаете,то давайте данные!!!! Ronny выставит 10 Г4 1,6!,которые планировал закупить! :)))) 2 Kassir,я так понимаю 1,8Т 150!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 А меня возьмете? ))) 1.6 105 кобыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Предварительные итоги:Aries 1,6 101 Жека 1.6. 102 bisсuit 1.8t 150 SaNeK G4 1.8T 150 Decker 1,6 101 SlaLom 1.4 75 И это все?!??! 2 me. Ты в деле?Давай данные!? 2 Ronny и Logic,так и будете отписывать не по делу,если поддерживаете,то давайте данные!!!! Ronny выставит 10 Г4 1,6!,которые планировал закупить! :)))) 2 Kassir,я так понимаю 1,8Т 150!? Именно 150 л.с! надо подготовиться! могу выжать недостающие +15 л.с. путем заправки 98 Ultimate и снятием воздушного фильтра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Именно 150 л.с! надо подготовиться! могу выжать недостающие +15 л.с. путем заправки 98 Ultimate и снятием воздушного фильтра! а че турбина штатный не продувает?) 98 рулит) сорри за флуд Так с кем битва определились?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 а че турбина штатный не продувает?) 98 рулит)сорри за флуд Так с кем битва определились?! дует - дует, это я так, для устрашения наших противников :) я за Лансеров, хотя и с Маздами не проч! можно и с Фокусами.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Предварительные итоги: SlaLom 1.4 75 Aries 1,6 101 Жека 1.6. 102 Decker 1.6 101 Рanduhov 1.6 105 bisсuit 1.8Т 150 SaNeK G4 1.8T 150 Kassir 1.8Т 150 8 человек!Немало!!!Но и не так много,как хотелось бы!!!! Итак,начнем поиски "дружественного клуба" (Гы!!!) который в своих рядах имеет мафинки с мощностями от 70 до 150 л.с.!!!! Нужна Ваша помощь,а именно,нужны Ваши связи с другими похожими клубами!!!!Жду инфы! И пополнения рядов бойцов Golf4 Club'a! ЗЫ:Пашенька,куда уж без тебя то,а?!ТОлько поделись с одноклубниками,откуда 1.6-105 л.с.!Новый освежитель повесил?!Или шильдик новый?!Не в обиду,просто интересно! biscuitответ на твой вопрос см.выше!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 8 человек-это ничто,т.к. половина не приедет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 не сцы...я приеду даж мятый приеду еси че+))))))))) с хрустальным вентилятором Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 8 человек-это ничто,т.к. половина не приедет! Саша,зачем ты так?!Ведь мы же взрослые люди и ты заранее считаешь,что они подведут!!!! Ronny,сволочь,тя вписывать или нет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Саша,зачем ты так?!Ведь мы же взрослые люди и ты заранее считаешь,что они подведут!!!!Ronny,сволочь,тя вписывать или нет!? Камил,это практика называеться вот у видишь...надо человек 15 минимум собрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2007 Камил,это практика называеться вот у видишь...надо человек 15 минимум собрать!!! Никто и не спорит,но то что за эту идею не я один,меня радует!Значит это интересно,и наш клуб-это не только тусня на Воробьевых по пятницам!!!!А намного более важное!По-крайней мере для меня!Все ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2007 Предварительные итоги:SlaLom 1.4 75 Aries 1,6 101 Жека 1.6. 102 Decker 1.6 101 Рanduhov 1.6 105 bisсuit 1.8Т 150 SaNeK G4 1.8T 150 Kassir 1.8Т 150 8 человек!Немало!!!Но и не так много,как хотелось бы!!!! Итак,начнем поиски "дружественного клуба" (Гы!!!) который в своих рядах имеет мафинки с мощностями от 70 до 150 л.с.!!!! Нужна Ваша помощь,а именно,нужны Ваши связи с другими похожими клубами!!!!Жду инфы! И пополнения рядов бойцов Golf4 Club'a! ЗЫ:Пашенька,куда уж без тебя то,а?!ТОлько поделись с одноклубниками,откуда 1.6-105 л.с.!Новый освежитель повесил?!Или шильдик новый?!Не в обиду,просто интересно! biscuitответ на твой вопрос см.выше!!! Блин ну двигатель у меня AUS 16 клапанов, в ПТС 105 кобыл и в тех паспорте и во всех описаниях этого двигателя что видел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах