totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) вам то круто .. погоняете.. а мне вот, как женскому полу, страшно.. вы там так врезаетесь друг в друга... !!! +1. Правда свое присутсвие подтвердить не могу :( Но я всегда мысленно с ВАМИ!!! Черт, о каком присутствии может быть речь, если мы 24 идет на свадьбу. Изменено 1 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 99% что буду! Главное кто нить держите меня в курсе, а то в связи со сложившейся ситуацией не могу постоянно появляться на форуме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 ЗА ДЮНЫ. как раз к 24 вернусь из чернобыля, нужно будет водочкой восстанавливаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 ЗА ДЮНЫ. как раз к 24 вернусь из чернобыля, нужно будет водочкой восстанавливаться) Я тоже за ДЮНЫ! 100% буду свободен! ОЧЕНЬ рад бы был приехать!!!! Только кто-нибудь держите меня тоже в курсе...через контакт или телефон!А-то я тут редко появляюсь! =(((( Пейнтбол и картинг был.... да и помоему такие встречи как-то быстро заканчиваются! Покатались и через пару часов все разъехались!.... Тут можно будет потусить вместе... обсудить все =) Накрайняк выпить с одноклубниками! В общем...решайте! И кто-нибудь,пожалуйста, сообщите мне результат! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 на выходных съезжу в дюны, узнаю что и как.. разведаю обстановку так сказать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 довай довай .......может там еще что нибудь интерестного появилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 никто не хочет завтра со мной до Дюн сгонять.. думаю съездить часиков в 12.. за одно погулять там пару часиков.. да домой !!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 была в Дюнах..... в общем! номеров по 800р теперь нет,т.к. корпус в котором они *цензура*одятся закрыли! теперь самые дешевые за 1200 !!! на пляже работает один сансет-бар.. но там говорят нет отопления.. в общем как-то вот так, думаю Дюны отменяются!! остается конечно вариант снять коттедж!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Ну, в общем мое предложение. Встретиться в Пулково-3 - погонять на картинге, а потом подняться там же на верх и поиграть в боулинг, где для всех есть желающих есть бар и много места посидеть. Конечно это затерто и тривиально, но зато реально и менее всего проблематично. А главное там тепло) Помню возгласы про "что делать девочкам?". Так вот предлагаю не отсиживать мягкие места, а тоже активно и бесстрашно участвовать, в этот раз сделаем отдельный женский заезд 4-5 человек по-любому наберется. в общем думаю от такого время препровождения, будет больше эмоций, чем от бара. В пэйнтбол я бы поехал, но мне кажется все таки погода не *цензура*ещет(на днях попытался прокатиться на велосипеде - хватило не на долго), да и организоваться нормально будет сложнее. Прошу всех высказаться и если большинство поддержит, то развивать этот вариант, потому что на данный момент у нас вообще нет ни идей, ни плана действий. А пытаться что-то сообразить за два дня до мероприятия обычно нормально не получается. Так что давайте решать сейчас. Изменено 12 Октября 2009 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Дефчонки!! Может стОит тайно потренироваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Я точно пас в картинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Я точно пас в картинг. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Я точно пас в картинг. почему? А главное, те кто отказывается предлагайте альтернативу, на которую согласны. Тем более будет боулинг и возможность просто посидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 никто не хочет завтра со мной до Дюн сгонять.. думаю съездить часиков в 12.. за одно погулять там пару часиков.. да домой !!))) Жаль в субботу вовремя не узрел твоей объявы..... Съездили бы.... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Короче чувствую надо будет просить о новой голосовалке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Вот тоже предложение !!!МАКСИМУС!!! пытаюсь дозвониться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Короче дозвонился.... Есть у них шатры и палатки для пикника. Баня с зоной отдыха вмещает примерно 10 человек.... Вот так вот... Договариваться надо соответственно заранее.... Жду Ваших мнений, соклубовцы... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Интересует вопрос Кто нить возьмет меня на хвост? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) может боулинг в ПИК? ночью намного дешевле там) Изменено 13 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Короче дозвонился.... Есть у них шатры и палатки для пикника. Баня с зоной отдыха вмещает примерно 10 человек.... Вот так вот... Договариваться надо соответственно заранее.... Жду Ваших мнений, соклубовцы... =) а почему только 10...(( так мало ((( думаю больше народу собирается на встречу ! все же 2 года !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а почему только 10...(( так мало ((( думаю больше народу собирается на встречу ! все же 2 года !!!! Оль, я бы рад и больше, но не я баню строил.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 может боулинг в ПИК?ночью намного дешевле там) Мне идейка нравится! Снять несколько дорожек, замутить турнир... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 У может все в сауну забуримся. =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей8007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 не актуально у некоторых семьи и дети! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 я за боулинг народ так на хвост то возьмете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах