STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 rdnaxelA писал(а): это адское сообщение у тебя (666) ))))))......а по темме это уже обсуждалось на встречах ......не реально это по скольку флудеров на форуме до хрена которые всегда мы будем всегда за ....а как дело доходит до встреч все кудато проподают.......реально есть определенная масса людей которые всегда или почти всегда на сходках присутствуют а остольные только тут........поэтому ни кто не будет ездить каждую неделю на встречи как это не пичально!!! А я думал, заметит кто или нет про 666?... =) Дело не во флудерах!.. Дело в нас самих!.... Хотим, соскучились, хочется общения?... День, время, место знаем.... Приехали и пообщались... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 rusbot, Mouse, вот и отлично! спасибо, будет возможность - с удовольствием загляну пообщаться! (; Иван писал(а): нИ понЯл.. хорошо, что не понял.. значит, нет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Хай.. приеду 100% но участвовать не буду.. денег даже на бензин нет =( но на наклейку найду.. и почем мне подарят рамки 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakuza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Иван писал(а): БорОводы чередуют(чтобы обид не было), два варианта у СКК и на пр. Культуры дом скинь тему вашишь встречь и вопрос, не Боре , а Гольфу будут рады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 yakuza писал(а): скинь тему вашишь встречь и вопрос, не Боре , а Гольфу будут рады? Извини!.. Ничего не понял из того что ты написал.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Misty писал(а): хорошо, что не понял.. значит, нет ) Детка, Ща ременя получишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Иван писал(а): Детка, Ща ременя получишь Папочка, что ж вы угрожаете с утра пораньше!? хотя за такого дядьку на аваторе я готова многое простить )) Изменено 19 Октября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Ваня - злобный "дядька"! Насмешила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Короче никому постоянные встречи не нужны?..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Чужой писал(а): Ваня - злобный "дядька"! Насмешила... Не знаю, как Ваня, а вот Тарантино дядька отличный! STATUS, постоянные встречи это отлично. Только вот много ли народу у вас встречается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 чем больше девушек будет в клубе , тем больше соблазнов у мужской части будет приезжать на встречи. мы девушек наших любим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Misty писал(а): Не знаю, как Ваня, а вот Тарантино дядька отличный! STATUS, постоянные встречи это отлично. Только вот много ли народу у вас встречается? На постоянную встречу приехать это не обязаловка... Но если есть возможность то почему нет... Каждый сам знает что в конкретный день и время может увидеть соклубников и пообщаться... Подстроил заранее свои планы, получилось приехал... не получилось соответственно не поехал... Но каждый знает что он может встретиться с клубом в конкретный день и время.... Решилось бы много проблем... Каждый мог бы передать друг другу всё что хотел, или помочь чем... даже просто гольфика продиагностировать.... И не надо для этого устраивать отдельные посты и темы, бесконечные споры и голосования.... ДЕНЬ ПРИШЁЛ, СЕЛ И ПОЕХАЛ.... ВСЁ... И встретился с одноклубнями..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 приеду 90%, пейнтбол однозначно нет, а картинг если тока поболеть фотик брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Set-W писал(а): приеду 90%, пейнтбол однозначно нет, а картинг если тока поболетьфотик брать? Бери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 каков итог? во сколько и когда? нет времени читать всё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Пока 25-го, время и план проведения не определен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Нород может по старинке на васке встретимся !!!!!......а то как то долеко до скк......а так по середине для всех!!!!!! и для северян и южан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Главное всем прийти к единому знаменателю!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 надо сделать новую голосовалку скк и в.о.......былоб не плохо заново проголосовать за эти места! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 rdnaxelA писал(а): надо сделать новую голосовалку скк и в.о.......былоб не плохо заново проголосовать за эти места! Согласен... Старая голосовалка нам так ничего и не дала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Мне кажется, что и с пентболом будет облом, т.к. никто не захочет организовывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 товарисчи давайте ка не будем метаться, голосование было и победил СКК, или теперь будем голосовать до тех пор пока не выподет место удобное "некоторым"?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Ну, кстати, мой голос за Ваську... *rolleyes* я по-первости не заметила кнопку "просмотреть результаты", а посмотреть, где народ тусует хотелось.. вот и ткнулась в вариант "другое" дабы не портить статистику. Так что СКК лидирует лишь на 1 голос (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 на счёт пейнтбола могу прозвонить... но пойдёт туда народ?.... Многие уже сомневаются в своих возможностях.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 я пас в пейнбол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах