shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Вибрации на низких оборотах в районе катализатора! вчера приехал с дачи. и заметил странную вещь. машина ревет но не особбо едет. остановились по газовали. и когда стрелка оборотов падает чувствуются вибрации и звон. Сначала думал что пламегаситель мне в варили хреново:D но сегодня поехал в сервис, подняли, посмотрели, труба перед катализатором (у меня пламегаситель) болталась во все стороны. вообщем вырвало креплениее подушек. а также сами стойки подушек согнуло, я бы даже сказал сплющило! хз как так. последний раз цеплял дном еще по зиме. и то на старом подвесе. и вроде ездил без всяких жужаний. Но теперь заварили и все ок. даже как то тише работает)) :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 В первый раз,*цензура* установили походу...ездил делать туда же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 нет туда же было лень ехать. темболее в знакомом сервисе сказали что установка пламегасителя тут вообще не причем. и предъявлять им нету смысла! Видимо где то цыпанул давно, а оно со временем расшаталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 У тя полный выхлоп стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 нет. банка Remus из серии Power. + катализатор MG-race. в долеком будующем планируется еще выпуск. коллектор поставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 в долеком будующем планируется еще выпуск. коллектор поставить! А где можно пробрести коллектор(паук)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 у меня где то была ссылка. поищу... потом выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Может на дача цепанул где-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 А где можно пробрести коллектор(паук)? а что даст установка паука на машину без корректировки программы управления впрыском?) а я вам расскажу)) - на определенных оборотах улучшится продувка цилиндров, за счет резонансных волн... но, продувка улучшится, значит будет проходить больше воздуха.. а топливная карта останется без изменений.. и получится что на мощностных режимах смесь будет бедной.. и мало того что машина не поедет быстрее, + к этому еще горение бедной смеси негативно влияет на температуру в камере сгорания с вытекающим отсюда перегревом... да и выпуск шумнее будет 100% вот и решайте) спарцмены, нужен ли вам паучег)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 а что даст установка паука на машину без корректировки программы управления впрыском?) а я вам расскажу)) - на определенных оборотах улучшится продувка цилиндров, за счет резонансных волн... но, продувка улучшится, значит будет проходить больше воздуха.. а топливная карта останется без изменений.. и получится что на мощностных режимах смесь будет бедной.. и мало того что машина не поедет быстрее, + к этому еще горение бедной смеси негативно влияет на температуру в камере сгорания с вытекающим отсюда перегревом... да и выпуск шумнее будет 100% вот и решайте) спарцмены, нужен ли вам паучег)) На определенных оборотах,это на повышенных оборотах??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 На определенных оборотах,это на повышенных оборотах??? в зависимости от длинны труб паука чем они длиннее, тем зона работы сдвигается вверх.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах