Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Дим, гольф, дызель, белы - бел. вариант, ниче удивительнава шо найти не можеш.... Такие усе нябитыя, някрашаныя, идыальныя и тд и тп. :) Терпение друг - найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Не, желательно но не обязательно. На счет хорошего варианта, уже слабо верю. Смотрел час назад 2000г. *цензура*, опять супер уставший салон, руль просто до дыр. Что значит мигающая желтым, при заводе, масленка, хозяин говорит типа сигнализирует о необходимости замены масла, а он хз как убрать, но это пиндеш, сервис инспекшн и на самых обычных горит. Я думал у меня салон потрепанный, а у меня оказывается практический идеал был. Завтра 2002г на фарше смотрю, но там, чтобы взять, нужен торг хороший. И еще гольфа в чуть измененном кузове посмотрю, А3, они все на фарше, и нравятся тоже очень. Или варик брать Никитиного и востанавливать салон, химчистить, менять убитые элементы. Но на нем уже надо будет до талого ездить т.к. при продавать его вообще не рентабельно станет, это ни чего, но вот долго ездить вообще без фарша, на веслах, тоже хз, надоест мне кажется быстро, у меня в жигулях больше удобств было )))) Черз Серегиного брата не варик, ибо нечего там уже покупать, все белорусы вытащили Ну смотри сам если с мотором у никитеного всё ок, то можно брать, хим чистка ерунда это сделаем, да и поторгуйся если получится.... У тя козырь ( ты знаешь первоначальную цену его и то что ему надо продать, так как есть другой гольф))))) А про вёсла и так далее, поверь, меньше гемора, я бы щя на вёсла поменял свои электроподъёмники, иби один поломал, второй скорее всего тоже скоро, опять ремонт, опять бабло... А так залил соляры и поехал ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Народ подскажите можно ли у нас купить наклейку на машину с логотипом нашего клуба? Очень хотелось бы купить. А то я почитал по форуму получается можно купить только в Москве? Надо написать в личку SashaVor-y, что бы взял!!! Мне тоже ещё одна нужна!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 По мне салон - так это самое малое по поводу чего надо законяться. Если по соновным узлам и кузову нормально, то мона брать. Все равно потом переделывать начнешь ))) Поэтому лучше изначально взять подешевле )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Вообщето ЕРС - "электронная" педаль газа, т.е. педаль механически с двигателем не связана, а только электрически. Проблемы с двигателем отображает другая лампа в виде двигателя, check engine или в простонародье "джеки чан" Если после заводки ЕРС гаснет - все ок Прошу прощения, был не прав ввели в заблуждение всякие личности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 авто с подъемниками был один из основных критериев при выборе авто (у меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Хорошо а я в ответ подмигну "глазами ангела" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 а у меня основным было обязательно мотор 1,6, электропакет, нормальная не убитая подвеска, нормальныное двигло. По поводу бит не бит не заморачивался главное чтоб не сильно и нормально сделан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 У меня главным был кондей, лучше климА ))) Смотрел сейчас 130-и сильного, пизнец ураган, прет ояебу. Но перед был всажен, стреляла подушка пассжирская, заправлена, пиропатрон в ремне, аирбэг горит, фары, бампер надо бы поровнять, не аккуратно стоит, нет защиты не центральной не боковой и подкрылок. Хозяин *цензура* не хочет петьку скидывать, только 200. Не хватает сцк (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А что с остальными зазорами? Ты ему скажи, что чтобы все востановить, потребуется около 500 у.е. Можешь прайсами перед носом помахать с разборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А что с остальными зазорами? Ты ему скажи, что чтобы все востановить, потребуется около 500 у.е. Можешь прайсами перед носом помахать с разборки. Остальные гут, стекла все родные. Он по вину вообще 2003г. Это по идее и так цена для него очень низкая. Скоро на А3 мужиг подъедет, будем ее зырить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 У меня тоже был бит делалась водительская дверь стоит не на своем месте, бампер криво поставили + сработка подушки водительской и пасжирский ремень безопасности. Подушка заменена а вот ремень нет. Но главное геометрия не нарушена дверь и бампер на место поставить по моему дело не такое уж и сложное главное найти спецов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Не смей брать. От них, говорят, кони дохнут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) У меня тоже был бит делалась водительская дверь стоит не на своем месте, бампер криво поставили + сработка подушки водительской и пасжирский ремень безопасности. Подушка заменена а вот ремень нет. Но главное геометрия не нарушена дверь и бампер на место поставить по моему дело не такое уж и сложное главное найти спецов. Енто понятно, сам без подушек катался )) Лампочку резистором заглушили и окай. У меня просто, даже если он скинет сколько надо, нет спецов которые посмотрят хорошо. Машина в феврале пригнана, только все поменяно и продается, странно. Чел кричит 3 двери не алё ему и низко, но я тоже кричал типа на квартиру деньги нужны, БМВ есть дешевая, для работы дизель нужен, что только не говорил ))) У этого типа еще диагносты в друзьях, которые мне подушку глушили, могли любые ошибки безвозвратно убрать. Короче если его брать, надо смотреть капитально, бесплатно не кому, башлять не чем т.к. еще не факт что у меня этих 7 штук полных будет. Т.е. покупка, учет-перучет и се, садиться на картошку ))) Не смей брать. От них, говорят, кони дохнут!!!У А3 или у 13-и сильных? На А3 вроде такой же мотор, 81 киловатт который. Этож тот же гольф с другим кузовом и салоном Изменено 16 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Трешки, по идее идут дороже гольфов. Посему, беря дешевую трешку, ты должен понимать, что что-то там не то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 И аэрбег у меня не горит, вообще по электронике тьфу-тьфу-тьфу все хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Трешки, по идее идут дороже гольфов. Посему, беря дешевую трешку, ты должен понимать, что что-то там не то.Да она и не дешевая, 7100 и год 98-й. Если за 6600-6700 отдаст, можно тарить, после диагностики кнешна, и на саб останется. Приглядел тут 15" 70 литров, звирнах ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 7 штук за гольфа 2003 года . Да с ним точно не все в порядке. Я так понял ты себе дизеля ищешь, как по мне нормальных гольфов дизельных у нас раз два и обчелся поэтому я сразу оставил затею найти себе трактор. Так что могу пожелать тебе только упехов в этом нелегком труде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А зачем такого диназавра брать? (это я про ауди) За такие эньги гольфа можно 2000 взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А зачем такого диназавра брать? (это я про ауди) За такие эньги гольфа можно 2000 взять.Дык и гольфы динозавры, 2000 года 3-х дверок раз-два и все, и тоже, либо ушатанцы, либо впритык денех. Сложно все *цензура*ин. Мне в принципе год и пробег уже пох, абы состояние было живое.7 штук за гольфа 2003 года . Да с ним точно не все в порядке. Я так понял ты себе дизеля ищешь, как по мне нормальных гольфов дизельных у нас раз два и обчелся поэтому я сразу оставил затею найти себе трактор.Так что могу пожелать тебе только упехов в этом нелегком труде. Ну он 7500 хочет. А по поводу живого трактора вопрос спорный, смотря какой хозяин был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Ну он же еще скидывает 200 значит 7300. Для 2003 года это очень мало средняя цена от 8200 до 9500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Ну он же еще скидывает 200 значит 7300. Для 2003 года это очень мало средняя цена от 8200 до 9500По докам и стеклам он 2002, да и не идеальный, большинство когда узнают что бит, сразу разворачиваются, а тут даже не опытный заметит, ну и 3 двери не жалует покупатель. Хотя цена все равно низкая, тыщ 8 он должен мне кажется стоить. Чел кричит он ему в 7 обошелся, плюс он ролик, ремень, помпу, масло, фильтра поменял, свое отбить типа хочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Когда своего покупал продавец сразу сказал что ничего не менял. Купил жене в подарок машинку аля БМВ. Принес ключи и грит вот подарок а она и отвечает что типа нет это не БМВ и не хочу такое. вот он и продавал его неспешно с сентября. Номера кстати это его наследие Изменено 16 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Народ завтра собираюсь на встречу со всеми вами. Скажите как мне вас там узнать просто читал в одной из веток что бывает что приезжаете не на гольфах а других машинах. И трудно понять сходка это гольфоводов или так ребята собрались пообщаться.Может дайте какие нить контакты с именами а то как то называть по никам хз. да увидишь ты нас, больше всего гольфов будет. а кто 1-й приедит, тот будет стоять и не пускать левых на борт. вход по пропускам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А что значит не пускать левых на борт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах