Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Третий шоле подвел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) ага, зараза Кста, в районе пушкинской есть какие нить норм автомагазы? Изменено 3 Марта 2010 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Сегодня будет кто-нибудь собираться?? И если будет, то где?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Будем кнечно :) Макс, сможешь меня зацепить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Будем кнечно :) Макс, сможешь меня зацепить? да конечно.. давай в часов 7.45 на спортивной где нить.... Короч *цензура*иже к вечеру набери 8(033)6799999 mts Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Сегодня будет кто-нибудь собираться?? И если будет, то где?? в 20.00 на ул.Коммунистическая 4. Будет кучка людей, и надеюсь напротив кучки будут гольфики )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 zuek, см.картинку! весной запахло !!! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 ага, заразаКста, в районе пушкинской есть какие нить норм автомагазы? нуту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 спасибо. Сохраню.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 спасибо. Сохраню.. чего-то как то быстро вы уехали ))) Даже познакомиться толком не успели... надо было в сталицу с нами ( не дорого и тепло там) пообщались бы, Сергей сегодня тренировался всем машинки тестить )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 zuek а я так и вообще и не увидела тебя. надо было точно в столицу ехать, там правда недорого и тепло! goldmember так как я 1-я девушка тут, давай я буду главной среди них может быть? а? ну в будущим, когда появятся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 так как я 1-я девушка тут, давай я буду главной среди них может быть? а? ну в будущим, когда появятся!! да пожалуйста.... если бушь всем заниматься... )))) Было бы даже хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 вот женщины, тока палец дай - руку откусят. Сразу и главная ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Приехал с опозданием и побыл совсем чуть-чуть и уже пожалел, что не поехал на Столицу.. След. раз обещаю исправиться,со всеми за руку поздороваться, представиться ну и по соку вдарить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 да пожалуйста.... если бушь всем заниматься... )))) Было бы даже хорошо! всем это чем? уточни плиз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 вот женщины, тока палец дай - руку откусят. Сразу и главная ;) а ты что думал? женщины, это вам не шутки!!! zuek ловлю на слове Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 давай я буду главной среди них может быть? а? ну в будущим, когда появятся!!Среди них это среди кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 Среди них это среди кого? в будущем, когда в клубе будут девушки, вот среди них! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 А ну тогда ты опоздала. Я давно забил быть главным по девушкам ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) А ну тогда ты опоздала. Я давно забил быть главным по девушкам ))))) Да , я тому свидетель что дима эту вакансию уже занял Изменено 4 Марта 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 А ну тогда ты опоздала. Я давно забил быть главным по девушкам ))))) ну уж нет!!!! так не пойдёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 главная жена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 главная жена? какая ещё жена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 какая ещё жена? всеми любимая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 всеми любимая!!! что то я тебя не совсем понимаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах