rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 только те у кого есть наклейка Golf IVclub ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 только те у кого есть наклейка Golf IVclub )))Я бы сказал только те у кого есть Golf IV. Хотя нет, не подходит, есть и Golf III и Golf V и второй приезжал. А у особо фанатичных вообще машины нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 завтра как ,сразу на столицу ? я немного задержусь , жену с работы надо забрать (она до 20.00 работает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) завтра как ,сразу на столицу ? я немного задержусь , жену с работы надо забрать (она до 20.00 работает ) сбор в 20.00 всегда на коммунистической... если всем холодно, то ждём пол часа всех оставшихся и едим в "столицу" Изменено 16 Марта 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 будешь подъезжать звони 8-033-6799999 mts Скажу где мы на коммунистической или на столице! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А что значит не пускать левых на борт? Тех, кто едет просто мимо и хочет поставить машину, там де мы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 только те у кого есть наклейка Golf IVclub ))) А у кого наклейка "golf 4 DE" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 смерть фашистским окупантам!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 На следующую встречу 7 апреля, взять деньги (35.000тыс.) для майки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Рэбзя это Данила, ай нид хэлп. Че выбрать? Мозга кипят, спать сцк не могу С одной стороны А3 ТДИ с климой, подъемниками, рекаро, поменянными расходниками, меняной не давно турбиной и кучей колес (либо 15-й штамп + хорошая зима на 16-х борбетах, либо 15-й штамп + 18-е дицке с парой хорошей и парой уставшей резины), с другой Гольф СДИ, на год младше дюхи, без никуя вообще, но по хорошей цене, остается на замену расходников, покраску молдингов, музычку, приведение убитого *цензура* салона в кондицию и мож еще на чо, дицке например. Из минусов: у дюхи, скол на двери, крыле и бампере, потертый лапух сидухи. У гольфа салон-курятник, расхераченный корпус зеркала, сомнительная покраска, относительно "мертвый" мотор, крышка подушки пассажирской кривовата, снимается легко, но подушка есть, как и подозрения на то что заправлена после аварии. Из плюсов: у А3 мотор ТДИ, качество по салону выше, шумка лучше, сам салон интереснее, фарш, конкрэтна не бита, ну и это *цензура* ауди все таки. У гольфа возможность влить 1,5 косаря сразу, простой мотор, ломаться нечему ибо нет ни чо вообще, ну и поэкономичнее наверное будет на понты. Вот если так суръезно подумать, кто бы к чему склонился? Понятно что гольф рулез и вся куйня, но хочецца взять хорошую, на сколько это возможно, машину. Допустим если бы это были 2 гольфа, что по сути так и есть, кто бы как думал? Изменено 18 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Тут все упирается в долговременную перспективу. Ауди, все-таки, как ни крути дороже гольфа будет. По статусу не положено ей дешевле быть. Конечно, душе и телу хочется комформа за приемлемые деньги. Но последующие вложения могут оказаться больше у ауди, чем у гольфа, хотя на начальном этапе много чего по ней сделано. Гольф подвеска все-таки проста, мотор тоже. Да, салон, да кузов. Но не битых, не крашенных у нас практически не бывает. Тут еще такой момент, как стремление к модернизации. Изначально овосчной гольф приятно доводить до того уровня, который ты бы сам хотел. Все можно поставить от эл. подъемников до кондея. Да это доп. денежные вложения, но на то это и модернизация. Тут ты сам должен решить, чего тебе больше хочется. Перспективного и простого, в плане наворотов, гольфа или готового, но уже более сложного ауди. Да и запчастями уже не обменяемся )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Вообще по описанию я больше б склонялся к ауди, но *цензура*ин там же вроде запцацки дороже чем на гольфа. Но и такого гольфа брать ну его ... Смотри наверно все таки A3 Изменено 18 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Рад был видеть вчера новые лица. Жаль не получилось с некоторыми познакомиться нормально, т.к. родители сорвали. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Рад был со всеми вами вчера познакомиться. Надеюсь я влился в ваш коллектив. Кофа а ты вчера был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 смерть фашистским окупантам!)))) Да ладно все мы на нямецких авто гоняемс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Я бы проверил сделал полную диагностику гольфа и ауди... если гольф по мотору и подвеске хорош, брал бы гольфа, ибо дешевле и мне как-то больше нравится, а то что там салон грязный это не самая ольшая беда.... мот у ауди он чистый так как на продажу вылизан.... Вообщем ты смотри сам, но сделай проверочку машин, какая лучше себя покажет ту бы я и брал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) В том-то и дело, что А3 выпадает из остального ряда ауди, ибо по запчастям она абсолютно идентична гольфу, таже подвеска, тот же мотор. Я когда стойки брал на гольфа, на них было написано даже Г4 А3. Если 2 машины будут на подъемниках висеть, снизу и не определишь где хто. Это А4 уже аллюминий. Так что запчастями обменяемся, не обменяемся тюненгами, но на то они и тюненги чтобы быть индивидуальными ))) Яж почему и сделал поправку о том что допустим это 2 гольфа т.к. по сути это так и есть, А3 *цензура*иже к Г4 чем к другим ауди, как и у Г4 с А3 общего больше чем с любым ФВ. Это конечно не *цензура*изнецы, но двойняшки точно. И мой любимый стиль обоим идет одинаково хорошо Изменено 18 Марта 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Честно по внешнему виду мне больше нравиться гольфец. Он более агрессивный что ли по сравнению с А3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Гольф визуально шире и смотриться в даб стиле лучше. У аудюхи вид унылый )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Да, был. Парниша в оранжевой куртке и на пассике ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Гы, еду за деньгами ))) Но чет такое чувство что разводют жутко (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Так а что все таки берешь? Уже гонял на СТО? И кто разводит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну этож не барыги, а сурьезная контора. Сколько сказали, столько и будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А дадада но вы меня извиняйте вы друг друга знаете уже сколько времени, а я первый раз да и столько людей. Я и имена то не все запомнил, так что не обижайтесь если на встречах вначале буду немного путать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах