Balash34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 Ребята, у меня порвался ГРМ на гольфе 2000 года с моторм 1.4 16 клапанов!! Загнуло клапана 8 штук точно! Как лучше поступить, купить голову на разборке (7000-12000 тыс. руб) или новые клапана! но + туда еще нужно ПОМПУ, 2 РЕМНЯ ГРМ, шестерню, ПРОКЛАДКУ бошки и как всегда еще много всяких прилуд! И подскажите если у кого есть мастера не дорогие! подскажите что делать и как дешевле! Цен я особо не знаю т.к владею своим гольфом всего 2 дня! Отзвонитесь если у кого есть что ни-будь я из Питера мой телефон +7-906-266-31-85 Павел! Очень надеюсь на вашу помощь или совет всем спасибо заранее!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 *цензура*№, сочуствую, чувак. я бы голову поискал, тип двигателя какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 помпу, ремни, ролики, прокладку ГБЦ, антифриз, герметик, маслосъёмные колпачки, пасту для притирки клапанов тебе всё-равно покупать хоть с вариантом покупки головы хоть только клапана. Сначало разберись только ли клапана погнуло, там последствия могут быть и более страшными. Мастера подешевле ??? спроси у них->http://www.tmmotors.spb.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 нифига себе покупка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 вот-еще раз доказано-купил и поменяй сразу!чтоб голова не болела...эх..голову найти дешевле чем перебирать все, я так и делал-новая голова, прокладка и т.п. но можно и посмотреть сколько и чего загнуло перед покупкой головы-все равно разбирать движку... автору-не очкуй! фигня все это,бывает и лечится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Эххх сочувствую, у самого неделю назад зубцы срелона ремне ГРМ... тоже 8 клапанов загнуло.Можно сказать влетел не на очень много т.к. делаю сам. 2000 р клапана, прокладка 1000 р, и колпачки маслосъемные 1000р Всё остальное (ремень и помпу так и так менять). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Доброго всем времени! Поясните, а по чему необходимо менять помпу?Меняется в любом случае или смотря в каком состоянии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 во избежании дальнейшего гемора с заклиниванием,разваливанием и т.п. если не знаешь когда менялась-сберегает кучу нервов и денег))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Купил тачку меняй сразу ГРМ все ролики помпу масло свечи все филтра это как МЛЯ библию должен знать каждый покупатель БУ машины!!!! А создателю темы мои искренние соболезнования и не сцы!!!зато теперь будеш знать что движок у тя как новый!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balash34 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Всем спасиб ребят!!!! узнал, загнуло 8 клапанов как грибы))) но самое страшное - это еще поршням пиз.... вообщем прилип я как ......((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 это всего лишь железо!не очкуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах