sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 НЕТ шнура НЕТ пива) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 Paulaner Original Munchner Hell (Пауланер Оригинальное Мюнхенское Хель) - лагер цвета золота, с изумительным ароматом и легким хмелевым послевкусием - классическое пиво для ценителя светлых сортов. Кстати, Paulaner – одна из немногих пивоварен, удостоенных почетного права использовать в названии своего сорта имя баварской столицы. Сами немцы говорят: «Если Вы думаете о Мюнхене - Вы думаете о Paulaner, если Вы думаете о Paulaner - Вы думаете о Мюнхене». ну не мне, тебе рассказывать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 да в любое, пива не пью. гы. как соберетесь меня завите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 Голубев у Вас шнур есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 Голубев у Вас шнур есть? прошу уточнить! какой именно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 Для диагностики авто?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потап 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 а у меня надпись OIL устранилась, *цензура*агодаря подробной ирструкции :D :D В такие моменты понимаешь ,здорово, что есть наш клуб:friends: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 спс Sheff'y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2007 а у меня надпись OIL устранилась, *цензура*агодаря подробной ирструкции:D :D В такие моменты понимаешь ,здорово, что есть наш клуб:friends: +1. До этого пробовал по-всякому, не получалось... А сегодня сбросил! Было "serviсe insp". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sohan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2007 Еще плюс один. Сбросил "serviсe insp". Спасибо за инфу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2007 sheff респект тебе и уважуха. я тоже все обнулил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLuTan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2007 Всех вводит в заблуждение: "Включите зажигание и отпустите кнопку установки на нуль лишь тогда, когда на дисплее появятся штрихи – одно из изображений необходимого вида технического обслуживания". Правильней будет звучать так: 1. При выключенном зажигании нажмите и удерживайте в нажатом положении, кнопку установки на нуль под спидометром – индикатор суточного пробега. 2. Включите зажигание и отпустите кнопку сразу, как на дисплее появится надпись необходимого вида технического обслуживания (например service OIL). Если повторно нажать кнопку установки на нуль, то service-индикатор переключится на режим service INSP. 3. Минутную кнопку установки часов с цифровой индикацией поверните вправо. На дисплее появится следующая индикация "service ----- ". 4. Выключите зажигание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах