Перейти к контенту
Golf IV Club
lin

Встречи Каждый Четверг В Северном Округе

Рекомендованный пост

да сколько было сообщений, что было бы здорова в другой день или другое место... Людей никто не слышит почему то! И карты просят и где они? А атрибутика, как не обратись всё нету.

И что я спрашу у Админов? Зная, что никто инициативу не поддержит.

И опрос не нужен, убери пожалуйста.

Лин, ты хочешь поругаЦЦа!? Нивапрос...

Если ты хочешь вести конструктивный диалог, то давай, я чем смогу - тем помогу.

Что касается атрибутики, то при чем тут АТРИБУТИКА и встречи по ЧЕТВЕРГАМ !? Не вижу связи...

Если хотите поговорить про атрибутитку, то можно создать например тему в ОФФТОПе и там пожурить или спросить с Солобарика.

Что касается "обсуждалось много раз", то не осуждалось а затрагивалось вскользь. Ко всему прочему, если мы тут начнем разводить демагогию о том, кому, когда и где удобно приезжать на СМОТРЫ или ВСТРЕЧИ, то никогда мы не прийдем к единому МНЕНИЮ!

Именно поэтому АДМИНЫ приняли в свое время волевое решение и день СМОТРЫ был назначен на ПЯТНИЦУ!

Но если встал вопрос ребром о том, что пятница это не очень удобно для САО, то ни вапрос, давайте обсудим и поймем на сколько это действительно так.

И давайте без нервов и обид, не дети все же уже...

И опрос не нужен, убери пожалуйста.

Если он окажется не нужным, то я через некоторое время уберу, а пока ждем результатов голосования.

Изменено пользователем Login

Поделиться этим сообщением

Лин, ты хочешь поругаЦЦа!? Нивапрос...

Если ты хочешь вести конструктивный диалог, то давай, я чем смогу - тем помогу.

Что касается атрибутики, то при чем тут АТРИБУТИКА и встречи по ЧЕТВЕРГАМ !? Не вижу связи...

Если хотите поговорить про атрибутитку, то можно создать например тему в ОФФТОПе и там пожурить или спросить с Солобарика.

Что касается "обсуждалось много раз", то не осуждалось а затрагивалось вскользь. Ко всему прочему, если мы тут начнем разводить демагогию о том, кому, когда и где удобно приезжать на СМОТРЫ или ВСТРЕЧИ, то никогда мы не прийдем к единому МНЕНИЮ!

Именно поэтому АДМИНЫ приняли в свое время волевое решение и день СМОТРЫ был назначен на ПЯТНИЦУ!

Но если встал вопрос ребром о том, что пятница это не очень удобно для САО, то ни вапрос, давайте обсудим и поймем на сколько это действительно так.

И давайте без нервов и обид, не дети все же уже...

Я не хочу ругаться, и мне казалось это понятно. И что значит "Нивапрос"? :phil_33:

Я отстаиваю очередное начинание и наблюдаю очередной гнабёж.

Темы топов надо было уточняющие и более ясные ставить И ВСЁ.

А не орать про удаление постов

Из правил форума:

На форуме запрещено:

отправка сообщений не по содержанию форума/темы;

Нарушений по данному пункту нет. Проводятся встречи по четвергам с указанием конкретной даты и временем проведения. Данные встречи являются клубными, что вполне подходит под раздел "Встречи и мероприятия".

--------------------

В сообщениях стоят даты когда и где! Пля это из серии, когда человек видит наверху ссылку "Время встречи и Схема проезда" и после чего спрашивает в топике ниже, а восколько и где вы собираетесь. Ну что тут можно поделать....

Для тех, кому не понятно зачем нужны встречи по четвергам расскажу, я был на этой встрече, 90% присутствующих людей не хотят или не могут приехать в пятницу, а пособираться с гольфистами хочется.

Ну а что тут такого???? это не разделение клуба.

Как было сказано выше, что многие не могут приехать в пятницу на Смотровую...

тогда проще организовывать встречи вообще во вторник по районам, а потом в пятницу на Смотровой.

Кто захочет тот приедет и на встречу,которая по району, и в пятницу в целом...

Изменено пользователем Kol88

не пойму, зачем так накидываться на девушку Лин??

не вижу ничего криминального в том, что она попыталась организовать встречу в четверг, а ветка топика назывется "Встречи и мероприятия" так ведь? а почему нельзя здесь размещать темы, которые полностью отвечают заданным параметрам? т.е. если я разово захочу встретиться с 2-3 людьми из клуба, размещу соответсвующую тему, то меня тут же потрут за несоответствие темы и ветви топика? бред...

имхо, опрос не нужен, потому как если высказавшихся ПРОТИВ сборов участников клуба в четверг будет больше ( а я думаю, что все так и будет), то получается, что большинство нам запретит встречи?? че это за приколы такие? давайте еще опрос устроим, что бы гольфоводы (независимо от того, состоят в клубе или нет) вообще на ленинградку не выезжали... а чего.... нормально вполне, оцепление на белорусской, всех гольфов тормозить и разворачивать к чертям!!!!

самосуд какой-то получается, ей Богу, не серьезно это все

Ну а что тут такого???? это не разделение клуба.

Как было сказано выше, что многие не могут приехать в пятницу на Смотровую...

тогда проще организовывать встречи вообще во вторник по районам, а потом в пятницу на Смотровой.

Кто захочет тот приедет и на встречу,которая по району, и в пятницу в целом...

Проблема не в том, проблема в том, что не нужно разделять клуб на несколько кланов или сообществ.

С таким же успехом можно и мне кидать клич на форуме, что СМОТРА возле моего подъезда в Перово.

Никто не против, чтобы увеличить локализацию встреч, однако делать это из-за того, что это нужно пяти человекам я не вижу смысла.

К тому же СМОТРА была выбрана не спроста.

На СМОТРЕ помимо нашего клуба встречаются и другие клубы, где можно наглядно посмотреть достижения современного тюнинга и много чего еще.

К тому же прежде, чем от имени клуба устраивать какие встречи, нужно для начала спросить одобрения об этом у АДМИНИСТРАЦИИ.

У нас тут не анархия...

Все СМОТРОВЫЕ встречи имеет право устраивать Администрация клуба.

Все, что не всязано со СМОТРОВЫМИ встречами - это ваше право :) Встречайтесь, общайтесь, любитесь и много чего еще доброго и позитивного делайте :)

Изменено пользователем Login

В сообщениях стоят даты когда и где! Пля это из серии, когда человек видит наверху ссылку "Время встречи и Схема проезда" и после чего спрашивает в топике ниже, а восколько и где вы собираетесь. Ну что тут можно поделать....

вот это точно, уже настолько это надоело, что кроме улыбки ничего не вызывает

=====================

а теперь по делу

нужно создать тему о встречах (САО) так, что б даже тупому было понятно

например

втреча в четверг в сао, дата и т.д.

а в самом сообщение сделать цветные и большие буквы о месте проведения встречи, а уже под этим сообщение написать так - "не путать со встречами на смотровой по пятницам"

как то так

если уж и после этого будет комунить непонятно, то пусть катается по москве, говорят идиотизм прогулками лечат.

грубо, конечно, но зато понятно

=))) Спасибо, рыпка. ты прав.

И, мужчины, сегодня всё в силе.

8 916 489 43 трицать

Пробки пипец, надо нам местечко другое.

просим: ФОТКИ, ФОТКИ!!!!! :wacko:

На, зайчик =)

DSCN7021.jpg

Танюшка

DSCN7027.jpg

max82 Павлунчо татьяна Ducky Юрий32

DSCN7034.jpg

DSCN7035.JPG

lin & таня

DSCN7037.jpg

max82

DSCN7041.jpg

Юрий32 & Павлунчо

DSCN7042.jpg

Ducky & Танюшка

DSCN7054.jpg

DSCN7069.jpg

это на парковке в свао ?

в САО.

Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей.

Вот эти семьи: Свао, Вао, Ювао, Юао, Юзао, Зао, Сзао, Сао и главная семья Цао!

Изменено пользователем lin

в САО.

Мало кто знает, что вся Москва уже давно поделена на зоны влияния китайских семей.

:wacko: наркотики зло)

на след слет захвачу зеркалку со штативом=)))

эти фотки никуда не годятся :wacko:

а почему нельзя здесь размещать темы, которые полностью отвечают заданным параметрам? т.е. если я разово захочу встретиться с 2-3 людьми из клуба, размещу соответсвующую тему, то меня тут же потрут за несоответствие темы и ветви топика? бред...

Сними трубку и позвони по мобильному тем людям, с которыми ты хотел бы встретиться или отпишись в личку! А в чем проблема? Давайте ВСЕ будем создавать топы в разделе ВСТРЕЧ. Типа я соскучилась по SmOkE или PestOff - создам-ка я тему "Мужики, скучаю, хочу - нимагу" Вот это уж БРЕД ТОЧНО! :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

имхо по поводу темы в целом ничего против не имею - только ЗА, т.к. самой неудобно переть не смотру, собирая на обратном пути все видимые и невидимые пробищи на ТТК. Есть люди из Королева, есть соседи с Бибирево. Нам удобно. А атрибутику предлагаю передавать для желающих САО, СВАО на *цензура*ижайшие намеченные встречи САО. Тем, кто желает - заранее отписываться в теме. :JC_highfive:

Сними трубку и позвони по мобильному тем людям, с которыми ты хотел бы встретиться или отпишись в личку! А в чем проблема? Давайте ВСЕ будем создавать топы в разделе ВСТРЕЧ. Типа я соскучилась по SmOkE или PestOff - создам-ка я тему "Мужики, скучаю, хочу - нимагу" Вот это уж БРЕД ТОЧНО! :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

имхо по поводу темы в целом ничего против не имею - только ЗА, т.к. самой неудобно переть не смотру, собирая на обратном пути все видимые и невидимые пробищи на ТТК. Есть люди из Королева, есть соседи с Бибирево. Нам удобно. А атрибутику предлагаю передавать для желающих САО, СВАО на *цензура*ижайшие намеченные встречи САО. Тем, кто желает - заранее отписываться в теме. :JC_highfive:

+1 :yes::JC_highfive:

Встреча состоится 8 октября в ЧЕТВЕРГ в 21.00

Парковка ТЦ «Ашан-Сити» (сцылко) (улица Правобережная, 1б)

ух ё.. сцылко изменилась... думала РЕАЛ на Алтушке... неее, это анриал глухое место... туда ни днем, ни ночью не доберешься, только на вертолете...

Аня, Катя, вместо того, что бы разглагольствовать, приезжали бы на встречи, разбавили наш сугубо мужской коллектив. А то Лин реально не справляется с нами)))

с пробками проблем вообще нету, время самое удачное!!!

ахахах)))точняк))) :JC_highfive:%201.gif

Будем встречаться на Охотном ряду... я вчерась тама 1.5 часа проторчала - романтика... :JC_highfive:

По поводу темы,хочу сказать,что было бы неплохо просто создать одну единственную тему "Неофициальные встречи",в кот. все писали бы:кто ,когда,с кем и где хочет встретиться!!я думаю это никак никому не помешает.и сделать в ней поддтемки на каждый округ.вот захотелось жителям САО или ЗАО встретиться у себя,они написали в своей подтемке о дате и времени встречи,отписался,кто приедет,кто нет и встретились.никакой путаницы и люди довольны) а встречи на смотровой даже не обсуждаются,всем понятно,все как было,так и есть,и я думаю админы нас оповестят крупными буквами,если что-то изменится!а это просто встречи помимо пятницы,если кому-то не хочется или не можется в пятницу,вот и все!где же как ни на форуме писать о желании встретиться?!!! :JC_highfive: это же прежде всего для общения!!!

Изменено пользователем ~ЁzЖиК~

15-го

lin

Ducky

yanbak

+ несколько вызванившихся людей

%201.gifесли получится, подъеду. тока ни кого не знаю... Изменено пользователем rav

Постараюсь сегодня впервые попасть на неофициальную смотру :Laie_68: ,если примите конечно....))))