TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Продаются 4-е литых диска R 17 пр-во тайвань, б/у,состояние 4+.К ним:резина бонусом,болты хромированые(удлиненные) 16шт.+ 4 секретки. За все 11 т.р.. Торг только при осмотре. 8-920-164-01-19 Толян Изменено 19 Января 2010 пользователем TolyaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Толян у меня есть интерес! Резина сильно убитая? Диски ровные? ..... надо было в нашу барахолку сабж написать! Изменено 7 Октября 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Толян у меня есть интерес! Резина сильно убитая? Диски ровные? у меня к тебе интерес! когда штамповку привезешь и фару?? отошел после свадьбы то?? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 у меня к тебе интерес! когда штамповку привезешь и фару?? отошел после свадьбы то?? )) 12-го штамповка будет у тебяя! Почти :))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Почему продаешь? Много проблем вообще с 17ми катками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Много проблем вообще с 17ми катками? Балансировку почаще делать, машинка жёстче становится, а так я доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Уже продал литьё? или нет ? ... я бы прикупил,да попадаю на бабло из за того,что придется резину к ним докупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Все еще продается, звони, приезжай, смотри . Знакомый продает резину 205 или 215/55 r17 за 2 т.руб. 4 шт. б/у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Видел эти колёсики в живую-КЛАСС! А резина я думаю сезон можно откатать, у меня хуже в начале лета была, отъездил же))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ок,позвоню,как буду уверен,что будут деньги...У меня просто резина на лето и зиму р16 бриджстоун новая почти ,придёться думать чё с ней делать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ок,позвоню,как буду уверен,что будут деньги...У меня просто резина на лето и зиму р16 бриджстоун новая почти ,придёться думать чё с ней делать ... ну с летней думаю смогу помочь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 у меня от леней 3 колеса осталось (( 1 в аварии пробилось ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Толян ) у меня *цензура*ижайшие 2 недели 7 тыс. тебе будет...А остальные деньги постараюсь вырубить с продажи 3ех дисков своих,ибо 4ый в смятку , и резину... Ещё вопрос у тебя для них есть какая резина бонусом летняя или зимняя ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 у меня от леней 3 колеса осталось (( 1 в аварии пробилось ... ну три так три)))))тебе как припрет их продавать,ты мне сообщи сразу,ок?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) ну три так три)))))тебе как припрет их продавать,ты мне сообщи сразу,ок?) Конечно )) лучше одноклубникам продать , чем кому попало ) с ценой я думаю мы договоримся... резина в хорошем состоянии ) модель я позже напишу ... я думаю они тебе не особо срочно нужны то перед зимой ) Вроде бы как у Ромы ( рика ) и диски кста такие же ) диски тоже буду продавать )) 3 штуки тоже осталось ) 4ый обшарпанный Изменено 27 Октября 2009 пользователем Edhar3443 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Конечно )) лучше одноклубникам продать , чем кому попало ) с ценой я думаю мы договоримся... резина в хорошем состоянии ) модель я позже напишу ... я думаю они тебе не особо срочно нужны то перед зимой ) Вроде бы как у Ромы ( рика ) и диски кста такие же ) диски тоже буду продавать )) 3 штуки тоже осталось ) 4ый обшарпанный перед зимой то точно нет))))просто читал что у тя там напряги с ловандосом вот и прикунул... мало ли те их срочно надо скинуть)))) А че диски сильно убитые?(3шт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 я бы сказал 4 из 5 ... или 7 из 10 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 я бы сказал 4 из 5 ... или 7 из 10 )) Короче надо смотреть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 Ребят 17 катки проданы? Некто не продает 16е еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edhar3443 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 17 ые вроде ещё продаются ) ... я перегорел покупать=( лаве не позволяет пока что... Думаю где себе 4ое найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Так ....пойду начальника трясти!!!! Скинь фотку дисков может в Конаково у нас найду тебе 4-е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2009 Ребят 17 катки проданы? Некто не продает 16е еще? Все еще продаются! Желающие посмотреть,померить и приобрести ЗВОНИТЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 С деньгами проблемы((((( А так диски зачетные.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TolyaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) С деньгами проблемы((((( А так диски зачетные.... С деньгами у всех сейчас проблема, поэтому диски и продаю. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем TolyaN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 С деньгами у всех сейчас проблема, поэтому диски и продаю. ну если сделка выгорит,то ситуация надеюсь поправится,да Толь?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах