Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Выкладываем фотки или если есть ссылочки на разделы форума, где расположена инфа и машине. Вот как бы моя Ляля. Изменено 11 Января 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Мой овощь в стоке И темка http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=14171 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) привет !!! а вот и мой жеребец Изменено 3 Декабря 2009 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 мой белий-белий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Ты приедь как-нить, попыриться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 пока только это :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Вот мой авто на соревновании по маневрированию в рамках ДРклуба, 31 октября 2009 Изменено 30 Ноября 2009 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 вот задумал небольшой проект.. сейчас ДО.. хочу в планах сделать то что После.. ( сорри за немного не качественный фотошоп.. просто по быстрому)... прокоментируйте )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Нормал, только с зализанным бампером номер бы перенести вниз или вних и в бок аля эво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 майки на сидениях очень гармонируют с светлым салоном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну молодец ) Хоть решился на нормальную решетку ))) А так в принципе гуд! Если надумаешь шэйвить бамперки то обращайся, подскажу как сделать чуточку лучше, чем расписано на этом форуме ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Подскажи мне )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 мот так ещё... добавил решотку в бампер )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 С сеткой в бампере не в тему. С такой решеткой сочетается то что есть с завода. Если сетку в бампер, то и решетку тоже с сеткой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pol 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 goldmember, дядя Васп увидит изврат и тебя кастрируют. Так что прекрати извращаццо над легендарным авто и найди себе красивую жену. Времени поменьше станет *цензура*ней маяццо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 *цензура*ин вы меня задрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Вот мой авто на соревновании по маневрированию в рамках ДРклуба, 31 октября 2009 от мерса шоле диски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 goldmember, пора тебе уже не обращать внимание на этих товарисчей, ибо весь цымус для них - попугать васпом, хотя ему уже пофих, что ты будешь с ней делать. ))) Чорная решетка без значка - сама то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 ещё чуток доделал ))) осталось воплотить в реальность.. *цензура*ин ну где купить за не очень дорого диски чёрные с хромирываным ободом? (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Походу был откат на форуме.... В общем и целом. Решетку без значка, однозначно. По поводу противотуманок: лучше поднасобирай денюшак и купи нормальную линзованную оптику. http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...amp;linklang=ru http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...amp;linklang=ru http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...mp;linklang=ru# http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6594 Это так, навскидку. Ну и класс "*цензура*а столько выкидывать денег" http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1488 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 мой чумазый гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Бодричком. А что за мотор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Тэльке взял? Первый раз светлое внутрисалонное зеркало вижу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Бодричком. А что за мотор? 1.6 BFQ акпп 110000км, шильдочку 1.6 после первой недели отмыл растворителем и заполировал))) + у друга из Могилева такой же, мотор 1.6 8клапанник 2001год 34000км пробега было в 2008году) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Семнашки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах